View Profile: marieska - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

14 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hai Marieska, kamu bisa sewa sama aku untuk mobil + boat, kebetulan aku punya jasa travel untuk ke sana,
    Rencana kapan mo ke Lombok dan berapa hari? Thank you
  2. View Conversation
    Hi mbak,
    sorry telat balas yg di tret tanaman, kalau mau lidah buaya, pm alamat email atau no Hp ya, kebetulan rencana mgg depan mau bawain temen FD juga, sekalian sy bawain kalau mau
  3. View Conversation
    Teman.. Tolong bantu isi survey berikut ya, untuk tugas semester aku..
    Survey nya ngga jauh2 dari kosmetik kok hehe ^^

    Thanks a lot dear sudah bantuin aku untuk lulus ujian semester

    https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dDMwNXJxLUdkM1FsYXRaZVpaemRwSmc6M Q
  4. View Conversation
    Iyaa, gacocok... T.T jadi iri sama yg pada berhasil pakai Aztec. Aku beli yg 1lb, dan masih ada 80%...150rb aja. Free ongkir buat daerah Jawa.
  5. View Conversation
    alow marieska...
    kmu udah pernah pke prestige yg fierce blue, gimana dia meleber/blepotan bkin kotor ke bwah mta?

    oh ya btw HG eyeliner pencilmu apa yah?
    apa ada yg lebih bgus dari si mufe aqua....
    thanks
  6. View Conversation
    nah kan yang 1 namanya egg sponge,yang 1 namanya blender it sponge..let's call 'em telor sama semok..aku pernah review d fd ama utube kok..aku lebih suka si semok soalnya pori2 spongenya lebih kecil..dia lebih dense,give more coverage than telor..kalo si telor pori2nya lebih gede,makan produk tuh..dan hasilnya lebih sheer..
    HTH
  7. View Conversation
    ada size s-m duank
    50505050505050 hossh hoshhh hoshh
  8. View Conversation
    lingkar lengannya 25-40cm, ada karetnya sai.
    makasihh
  9. View Conversation
    sai vintage dress nya jadi kah?? mau warna apa ajah sai?? choco beltnya noted sai. kirim kemana ya??
  10. View Conversation
    sama - sama jeng, maaf y g bisa bantu novelnya...
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 14
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About marieska

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
Healthcare
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
kedokteran
Interests:
books, music, newbie in make up..
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
Facebook Profile URL:
facebook.com/marieska.sebastian

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?17065-marieska&s=de0feb94fc75295e6d4e62f6fec7ac80
Instant Messaging

Send an Instant Message to marieska Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,411
Posts Per Day
0.42
Visitor Messages
Total Messages
14
Most Recent Message
Mar 31, 2016 09:55 AM
General Information
Last Activity
Feb 24, 2019 07:19 PM
Join Date
Jun 5, 2010
No results to show...

Jan 5, 2016

  • 05:42 PM - Hidden

Aug 14, 2015

  • 02:36 PM - Hidden

Aug 13, 2015

  • 08:04 AM - Hidden
  • 08:04 AM - Hidden
  • 08:04 AM - Hidden

Apr 27, 2015

  • 12:42 PM - Hidden

Feb 27, 2015

  • 09:48 PM - Hidden
  • 02:04 PM - Hidden

Feb 24, 2015

  • 10:17 PM - Hidden
  • 09:45 PM - Hidden

Feb 23, 2015

  • 09:36 PM - Hidden
  • 04:46 AM - Hidden

Feb 22, 2015

  • 09:12 PM - Hidden