Tab Content
No Recent Activity

10 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Oh, siip deh klo gtu. Ku coba tipsnya. Thanks a lot, Viemoe!
  2. View Conversation
    Salam kenal viemoe, sy marie, sy ada baca review hotel royal kualalumpur, kebetulan sy ingin booking di hotel tsb buat bulan april. Yg ingin sy tanyakan, sy travel ber 4 (sama suami dan 2 anak, umur 9 dan 11 th, kira2 boleh 1 kamar bersama ga ya? Tks sebelumnya
  3. View Conversation
    mak viemoe, alamat duonkz..
    mo anter abon niiiiih baru dapet kiriman lagi, ntar keburu dihabisin sendiri kayak kemaren" wkwkwkwk..
  4. View Conversation
    viemoe, uda menghitung hari ya mak..
    moga" lancar jaya yaaaaahh, sehat baby n mommy nya
    eh btw mo abonnya yg pedas ato manis?
    daku ga sempet plg sby sih tp minta dbawain kluarga yg dtg aja
  5. View Conversation
    hi vie...dekortu itu ada fb nya...cuma aku lupa ama, nanti siang kuliatin ya...sekarang lagi nggak bisa buka pesbuk. Tapi sebenernya, mereka nggak olshop sih, kalo mau milih milih, enakan lgs dateng ke plasa 88 kemang di lantai 2. aku nggak punya nomer nya lagi sejak BB ku crash. Dekortu ini modelnya simple. aku suka banget, suamiku nggak suka (terlalu dewasa katanya)...huahaha....kalo mau yg lebih anak anak coba ke mioschekids.multiply.com deh... aku akhirnya pesen lagi disana
  6. hi vie.. hehehe dari bb ga bs buka VM jd baru liat deh ada VM ini maap yak..

    P3 bisa buat nb, bisa rebah, tapi ga bisa ubah arah hadap bayi.. jd cuma bisa hadap ke depan aja.. justru itu yg jadi kelebihan switch krn bisa ubah2 posisi bayi dan bikin switch jauh lbh mahal hahaha

    iya, gapapa nanya kok... sepuasnya aja hahaha!! blm bs PM ya? aktif posting aja bu.. *demi banget yak? hahaha*
  7. hi vi, gpapa kok nanya2 hehe
    peg nya semua 2010, yg 2009 mah udah abis dari kapan2 hehehe cepet bgt soalnya kalo p3..
    aku ga pernah kirim ke medan sih, coba cek aja ke web nya tiki, beratnya sih beserta kardus (karena masih dalam kardus dan disegel, cuma gw buka waktu cek kelengkapan aja trus disegel lagi) 11kg an.. yah anggap 11,5kg deh.. coba aja cek ke web jadi berapa tuh.. hehehe
    btw di jkt juga udah susah katanya cari peg di toko, udah pada abis.. kata orang2 sih gw ga pernah cek juga
    gw tinggal ada P3 ya.. warna lavender (itemnya udah disikat orang hehe)
  8. hahaha iya, lg naik daun kayanya si combi... harga lumayan bersahabat dan ringan sih yg jadi faktor kayanya...
    kl ga salah PM tuh syaratnya cuma 10 postingan deh.. ato cb cek aja di general rules.. hehe tar deh kalo masuk lagi barangnya gw kasi tau segera ya biar dirimu kebagian
  9. hi viemoe..
    sori gw baru buka fd lewat laptop sekarang, kl pake bb ga keluar friends list atopun VM jd ga bs reply elu hahaha (koneksi di rumah sempat ngadattt)
    combi kosong semuah.. blas..
    pegperego S1 harga 2.1 net, P3 2.6net (ttg warna musti cek karena tiap hari stock berubah pada diambilin toko soalnya hehe)
    emang di sana ga ada toko yg jual stroller ya vie? kasian aja gw bayanginnya kirim ke medan, selain ongkir mahal juga gw suka parno kalo kirim stroller, takut jatoh ato dibanting dan ada yg rusak gitu.. (ini parnonya gw pribadi sih, krn sebenernya banyak yg beli stroller dikirim pake paket gitu kok hahaha)
    wah, lu buka toko perlengkapan bayi termasuk stroller laku tuh kayanya hahaha

    again, sori ya lamaaaa kabarnya.. lain kali pake PM ajahh
    ruth
  10. hi viemoe, baru buka FD nih maap lama jawabnya
    iya, suami aku supply stroller ke toko2...
    tapi kl ga salah kmrn combi lg abis deh.. tar aku coba cek ke dia dl ya..
    yg pasti lg ada nih P3 clasicco, blm lama masuk indonesia dan aku masih simpen 2 biji di rumah warna lavender dan item (tadinya mau milih buat dipake sendiri, ganti P3 yg warna lama hihihihi)
    tar aku kabarin yaaaa

    ruth.
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 10
About viemoe

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Durian City
Occupation:
Homemaker
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
Healthcare
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
2
Website Profile
Facebook Profile URL:
http://www.facebook.com/fatma.fiandani

Signature


We don't lose friends, we just learn who our real friends are

Statistics


Total Posts
Total Posts
888
Posts Per Day
0.28
Visitor Messages
Total Messages
10
Most Recent Message
Jan 14, 2014 12:07 PM
General Information
Last Activity
Mar 23, 2019 11:39 PM
Join Date
Jun 4, 2010

Jul 16, 2015


Page 1 of 25 1 2 3 11 ... LastLast

Jan 30, 2019

  • 06:18 PM - Hidden

Nov 24, 2018

  • 08:12 AM - Hidden

Nov 22, 2018

  • 10:13 PM - Hidden

Nov 21, 2018

  • 10:36 PM - Hidden
  • 10:34 PM - Hidden
  • 09:52 PM - Hidden

Nov 20, 2018

  • 10:23 PM - Hidden
  • 08:19 PM - Hidden
  • 07:21 PM - Hidden
  • 07:08 PM - Hidden
  • 01:00 PM - Hidden

Oct 19, 2018

  • 12:46 AM - Hidden

Sep 26, 2018

  • 08:06 AM - Hidden
  • 07:35 AM - Hidden
  • 02:06 AM - Hidden

Sep 25, 2018

  • 07:02 PM - Hidden
  • 06:49 PM - Hidden
  • 03:38 PM - Hidden

Sep 24, 2018

  • 08:15 PM - Hidden

Sep 23, 2018

  • 04:33 PM - Hidden


Page 1 of 25 1 2 3 11 ... LastLast