View Profile: pinacolada - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

8 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Siapa ya? Yg mak nenni blm ada kabar yah? Haha ngumpulin 10 susah jg ya mak..
  2. View Conversation
    Mak, dr hape nih bingung cara kirim pm. Aku mau starlet 1, allure 1, terus posh atau bashful ya enaknya? Cakepan posh kali ya mak kalau buat orang indo? Mau 3 itu aja. fly money fly... huhuhu
  3. View Conversation
    iya aku pesennya yg allure aja 1 pc mak, baru ber4 yah kita berarti masih harus cari barengan lagii hehe
  4. View Conversation
    hai maak mau mau yuk barengan, maapin inbox ku full hehe yaudah yuk gabungin punya kamu aja girlactiknya thank you yaa uda nawarin
  5. View Conversation
    Mak, kamu mau PO OFRA liquid Miami Fever ya?
    Share 5-5 pcs mau ga? Biar dapet 190k di lapak Citra hehe.
  6. View Conversation
    Hu um, nomer 8 ini cakeeep banget.. Ntah apa aku belom punya lippen hi-end unt jadi pembandingnya.. Tapi aku rasa ini gak kalah kece dari lippen2 hi-end unt warna merah seperti itu. Yap, merahnya bright bgt IRL tapi bukan merah cabe ya.. Gak ada hint orensnya sama sekali nih..
  7. View Conversation
    Haloooo.. Eheeee.. Aku pake lipstick Wardah Longlasting no. 8 itu mak.. Red velvet namanya.. Aku juga sukaaaa banget lippen ini.. Cetar maksimal.
  8. View Conversation
    Hallo.
    Langsung line kkraft aja yaaa.
    Atau email pinpunfd@gmail.com
Showing Visitor Messages 1 to 8 of 8
About pinacolada

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Yogyakarta
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
Advertising/Marketing
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http:/www.houseofairy.com

Statistics


Total Posts
Total Posts
235
Posts Per Day
0.09
Visitor Messages
Total Messages
8
Most Recent Message
Oct 12, 2015 03:15 PM
General Information
Last Activity
Jun 11, 2020 11:09 PM
Join Date
Jun 24, 2014
No results to show...
Page 3 of 86 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast

Oct 4, 2018

  • 12:06 AM - Hidden

Oct 3, 2018

  • 09:50 PM - Hidden

Oct 2, 2018

  • 09:56 PM - Hidden

Sep 1, 2018

  • 09:03 AM - Hidden
  • 07:17 AM - Hidden

Aug 31, 2018

  • 02:37 PM - Hidden

Aug 30, 2018

  • 08:40 AM - Hidden

Aug 29, 2018

  • 07:57 PM - Hidden

Aug 28, 2018

  • 11:34 PM - Hidden
  • 11:26 PM - Hidden
  • 10:09 PM - Hidden

Aug 24, 2018

  • 01:00 AM - Hidden

Aug 22, 2018

  • 09:18 AM - Hidden

Aug 7, 2018

  • 09:56 PM - Hidden

Jul 31, 2018

  • 01:36 PM - Hidden
  • 10:41 AM - Hidden

Jul 17, 2018

  • 11:35 PM - Hidden
  • 10:46 PM - Hidden

Jun 30, 2018

  • 10:25 PM - Hidden
  • 09:47 PM - Hidden


Page 3 of 86 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast