View Profile: moopiechan - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

107 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Minta bantuannya kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  2. View Conversation
    hallo, moopiechan
    maaf mengganggu, mohon kesediannya untuk mengisi kuesioner penelitian untuk TA saya mengenai strategi green marketing produk The Body Shop
    untuk mengisi kuesioner tsb mohon copy link dibawah ini:

    https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dE1BUjVUTm1YZThrOWEwcmxwN2pTNFE6M Q

    terima kasih banyak
  3. View Conversation
    moopie udh gw transgfer ya buat mac foundie nyee..di cek deh.thanks
  4. View Conversation
    sis moopiechan...
    Summer baby bather-nya nettnya brp?
  5. View Conversation
    say kirimannya blm sampe hiksss...lagi sebel bgt nihh sama tiki, di lacak di website kyknya lg down dehh..kiriman tmenku uda 1 minggu juga blm smpe2. bs tlg ditelponin ngga say?makasi bgt yaaa
  6. View Conversation
    siip darl.. besok gw kirim yaaa.. thank you
    ---------------------------------------------------
  7. View Conversation
    moopiechan, aku reply dilapak, tp mgkn kamu belom liat, jd aku tulis di VM juga yaaa,,
    alamat yg baru tetep jakarta kan yah? untuk silica gel nya.
    4x9000 = 36rb + ongkir jakarta 6rb = 42.000 yah say. free 1 spc pak yah.
    bca erni lusiani 6030207040.
    thank you.
  8. View Conversation
    minat yg stila lipglaze say
    =====================================
  9. View Conversation
    moopiechan...stila lipglaze sama nyx lippies nya ga dijual satuan yaaa
  10. View Conversation
    hai moophiechan....maap mengganggu..Please kindly help to fill my survey for my thesis about FD.. http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
    thankyou ya..maap merepotkan..
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 107
Page 1 of 11 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 11 1 2 3 ... LastLast

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,019
Posts Per Day
0.24
Visitor Messages
Total Messages
107
Most Recent Message
Jun 10, 2015 03:21 PM
General Information
Last Activity
Nov 28, 2018 06:22 PM
Join Date
Jan 14, 2008
No results to show...
No results to display...