View Profile: bukanagent - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

30 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hi bukanagent, aku ada kirim pm ke kamu...mau nanya2 soal insurance. tp pmnya penuh nih.
  2. @nitawei,

    hmm, mahal loh kalo ada investasi, tp bisa cari yang versi murahnya (manfaatnya cuma askes doang),

    sy udah sempat PM, bisa juga ke no ini ya 081256321223
  3. View Conversation
    Pak.. mau minta pendapat nihh..
    saya (32yo), suami (35yo), dan 2anak (5yo & 3yo) smuanya udah pny polis prudential yg preminya 500rb/bln. Saya udah dr thn 2008, suami dan anak pertama dr thn 2010, anak ke2 dr thn 2012. Skrg sy dan suami ingin ambil asuransi lg krn dirasa asuransi yg prudential yg preminya 500rb/bln tdr cukup mengcover kl amit2 misalnya kena penyakit kritis. Saya ingin minta pendapat bagusnya saya asuransi apa dan jenis produk yg mana. Tp saya ingin asuransi yg disertai investasi jg. Jd ga mau yg full proteksi. Mau yg nilai akhirnya ada kl misal ga knp2 anggap sbg investasi/tabungan. TIA
  4. View Conversation
    Hi bukanagent, salam kenal. Aku sdh baca penjelasanmu utk arachma mengenai axa elite care+ul. Nah aku (tepatnya utk suami)sdg ditawari axa elite care (rencana ambil yg gold)+ulnya. Aku pengennya nanti ul yg bakal bayarin elite carenya. Bisa bantuin nggak ngitungin kira2 dengan premi 2,5 jt/bln (ul 1,3, elit 1,1) setelah 10 th UL nya bisa bayarin premi askesnya brp tahun? Maaf ya aku baca penjelasanmu ke arachma msh blm ngerti maklum otaknya agak lemot. Makasih..
  5. View Conversation
    hai bukanagent, aku silent reader di bbrp thread insurance nih, tp masih blm dapet clue sampe sekarang

    aku lg nyari insurance buat aku n suami, sama buat calon anak sih (masih dlm kandungan). status sama2 kerja, ada BPJS tp you know lah gmn ribetnya itu jadi aku berfikir untuk ambil askes swasta aja sepertinya.
    dulu punya pikiran kl TL itu akan lebih make sense untuk kita berdua (suami lebih prioritas), dgn premi yg lebih murah tapi kalo plus rider jadinya gede juga. nah pas aku liat kakak aku yg pake pru which is UL, kok dia lebih dapet manfaatnya ya sepertinya. dia pake asuransi yg kartu gt buat anaknya, dlm 6bulan ini anaknya 3x masuk RS dia ga keluar biaya sama sekali krn ditanggung pru itu. dia bayar premi 350rb per bulan, skrg baru jalan 1th kayanya, kalo dibandingin sm biaya 3x masuk RS itu pasti lebih kecil total premi yg udah dibayar lah ya..

    nah, menurutmu aku mending ambil yg mana ya?mending asji TL plus rider askes atau UL kaya kaka aku?
    please give me clue ya...thx!
  6. View Conversation
    bukanagent help me!!!!
    Aku butuh asuransi kesehatan murni tapi yang bisa cover rawat jalan dan kalo bisa cash less terus pertanyaanku adalah kalo misalnya asuransi A gak rekanan dengan rumah sakit B itu gimana? Ga bisa pake insurance nya kah? Maafin aku awam banget
    Hehehehe
  7. View Conversation
    Hallo aku mau nanya nya tentang health insurance, aku boleh minta contact kamu? Makasih yah
  8. @nicemeetU,

    Sy copas dari blog or webnya mbak Ligwina... hemm.. sy bikin dulu deh buat usia 0 tahun s/d 7 tahun yak.. sy punya cuma usia 0 tahun dan 3 tahun kalo ga salah... Sy juga pake asumsi inflasi cuma 12% sih..

    Sini alamat email PM... skalian PM jg usia anaknya ya.. ntar tinggal ubah SPP dan uang kuliah sekarang, sisanya terkakulasi sendiri (kalo mau bisa tambahin di SPP itu biaya kost dll selama 1 semester yak)
  9. View Conversation
    Hi, buka agent. Thx ya, abis baca postinganmu jadi tercerahkan soal asuransi. Selama ini buta banget n akhirnya review asuransi yang udah berjalan. Saya boleh minta difw excel yg famous itu kah? Klo boleh sy pm email saya ya.
  10. View Conversation
    Salam kenal @ bukanagent.. Stlh baca forum asuransi skrng gw butuh masukan nh..
    Kebetulan aku sm anakku 34 bulan skrng ikut asuransi axa mandiri silver baru 6 bln sm ada bpjs jg. Nah kebetulan suamiku expart yg blm
    tau brp lama akan kerja di jkt.
    Pertanyaannya:
    1. Menurut km uda bener blm ya gw
    ngambil termlife? Apa mendingan ambil unitlink? Pertimbangan gw jg blm tau brp
    Lama tinggal di jkt krn nanti klo suami udah ga kerja di jkt otomatis gw jg akan pindah ngikutin dia kan.
    klo misalnya gw ngambil unitlink tempo
    pembayaran 10-20 thn dan selama 5 thn ga tinggal di indo apa itu asuransi masih bs dipake klo2 gw sakit trus balik ke indo lg?
    2. Untuk anak gw yg lbh baik masukin
    termlife apa unitlink jg ya?coz anak gw msh megang 2 WN. Tp nanti klo dah 17 thn anak gw ikut WN bpknya.klo ky
    gini kasusnya gmn dong?
    Bukanagent bisa gak ngasih tau asuransi buat gw & anak gw yg sesuai
    sm kondisi diatas dan budgetnya wajar2 aja. Thanks
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 30
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
About bukanagent

Basic Information

About bukanagent
Gender:
Male
Registration Info

Information for registration.

Location:
Bandung&Tangerang
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
Banking/Financial/Insurance
Interests:
Helping people
Fave stores or places to shop?:
Pasar Traditional
Bandung
Gramedia
Lazada
Toserba
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
I am a common male
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
No
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
www.premicerdas.com

Statistics


Total Posts
Total Posts
688
Posts Per Day
0.26
Visitor Messages
Total Messages
30
Most Recent Message
Jun 9, 2017 05:05 PM
General Information
Last Activity
Nov 23, 2019 07:27 PM
Join Date
Jun 19, 2014
Home Page
http://www.premicerdas.com

Aug 11, 2015

  • 02:42 AM - bukanagent clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by nantrip

Aug 4, 2015


Jul 30, 2015

  • 12:12 PM - bukanagent clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by

Jul 29, 2015


Jul 28, 2015


Jul 27, 2015


Jul 25, 2015

  • 09:09 PM - Feratna clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by bukanagent

Jul 24, 2015


Jul 22, 2015

  • 12:17 PM - bukanagent clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by
  • 12:05 PM - bukanagent clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by Ashleya

Page 2 of 65 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast

Dec 14, 2016

  • 03:44 PM - Hidden
  • 02:32 PM - Hidden
  • 02:32 PM - Hidden

Dec 8, 2016

  • 09:19 PM - Hidden

Dec 3, 2016

  • 06:11 PM - Hidden

Nov 22, 2016

  • 09:13 PM - Hidden

Nov 11, 2016

  • 11:04 AM - Hidden

Nov 6, 2016

  • 11:32 AM - Hidden
  • 11:32 AM - Hidden

Nov 2, 2016

  • 04:53 PM - Hidden
  • 03:39 PM - Hidden
  • 09:03 AM - Hidden
  • 08:53 AM - Hidden
  • 08:53 AM - Hidden
  • 05:57 AM - Hidden

Nov 1, 2016

  • 02:10 PM - Hidden
  • 08:04 AM - Hidden
  • 07:12 AM - Hidden
  • 07:12 AM - Hidden

Oct 31, 2016

  • 08:01 PM - Hidden


Page 2 of 65 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast