View Profile: rere - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

105 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hi, salam kenal mba rere, aku mau donk dikirimin daftar produk Burt's Bee nya ke email dhizisme@gmail.com, aku lagi nyari produk kosmetik yg aman buat ibu hamil..

    hope to get ur reply soon.

    Thank u
    adis
  2. View Conversation
    rere, mau pesen productnya BB(Burt's Bees) dong.. karna ** agak susah carinya di indo.
    boleh kirim list harga ke rinapry@yahoo.co.id
    thx yahh..
  3. View Conversation
    hallo, rere
    maaf mengganggu, mohon kesediannya untuk mengisi kuesioner penelitian untuk TA saya mengenai strategi green marketing produk The Body Shop
    untuk mengisi kuesioner tsb mohon copy link dibawah ini:

    https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dE1BUjVUTm1YZThrOWEwcmxwN2pTNFE6M Q

    terima kasih banyak
  4. View Conversation
    mba rere ,, yang Crop Biker jacket - brand new with tag, Rp. 70,000 di link http://www.femaledaily.com/showthread.php?t=3606&page=6 boleh minta spesifikasi ukurannyaaa ga?? kayak panjang tgan , ukuran s ato L gtu ,,,, kontak ke emaail aku yaa,, cutie_nita89@yahoo.com.sg , aku ga bisa OL FD di komputer kantor soalnya
    Thx
  5. View Conversation
    vintageidea

    Dear All

    Nama saya Nadia, saat ini saya sedang membuat thesis guna memperoleh gelar Master dengan topik consumer behaviour

    Untuk itu saya memohon kesediaan teman-teman untuk membantu mengisi kuesioner berikut.

    Kuesioner ini hanya untuk kepentingan akademis semata, jawaban yang jujur dari teman-teman sekalian akan sangat membantu penelitian saya ^^

    Thanks

    Link: https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dHpla2RhNGVjcGRTU1RVYWlSaEk5WUE6M Q
  6. View Conversation
    rere aku udah transfer dan udah pm yah
    ---------------------------------------
  7. View Conversation
    mba rere, Benefit Mini Beautifier Just In Case kit, msh avail? brand new ya? bkn preloved ya? klo msh avail ak mau ya. please email info ny di lisa.prasticia@yahoo.co.id thanksss
  8. View Conversation
    boleh deh mba.. ada yg travel size nya ga ya... abisnya saya newbie utk bbw... dimana lagi ya klo mau beli bbw ? kayaknya agak susah dicari ya please info ke 081 310 310 220. dengan Sherly.. met kenal sist..
  9. View Conversation
    mbak rere, mau list harga bbw dong.. ke sherly_wibowo08@yahoo.com
    thanks ya mbak..
  10. View Conversation
    re, ERHA21 EXFOLIATING CLEANSING SCRUB, OILY SKIN CLEANSER, BN NO BOX, (RETAIL PRICE RP 75.000), RP 55.000
    satu aja? di lapak beauty kalo beli 5 diskon 50% all items.
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 105
Page 1 of 11 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 11 1 2 3 ... LastLast
About rere

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Drugstore aisles
Occupation:
Student - College
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Shopping!
Fave stores or places to shop?:
Bath & Body Works, CVS, Ulta, Macy's, Target
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
all is equal!
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
casual with bold colors
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
-

Signature



Statistics


Total Posts
Total Posts
2,291
Posts Per Day
0.52
Visitor Messages
Total Messages
105
Most Recent Message
Aug 20, 2014 10:44 AM
General Information
Last Activity
Jul 14, 2019 09:50 PM
Join Date
Jul 4, 2007
No results to show...
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast

Sep 6, 2017

  • 10:13 AM - Hidden

Jul 4, 2017

  • 12:40 PM - Hidden
  • 10:00 AM - Hidden

Jul 3, 2017

  • 09:53 PM - Hidden
  • 07:50 PM - Hidden

Jan 26, 2017


Oct 21, 2016

  • 09:49 AM - Hidden

Sep 23, 2016

  • 11:55 AM - Hidden

Jun 24, 2016

  • 07:48 PM - Hidden

Feb 24, 2016

  • 09:53 AM - Hidden

Jan 22, 2016

  • 06:44 PM - Hidden

Jan 15, 2016

  • 11:41 PM - Hidden
  • 06:14 PM - Hidden

Jan 11, 2016

  • 10:54 AM - Hidden

Nov 23, 2015

  • 09:59 AM - Hidden

Nov 21, 2015

  • 10:52 AM - Hidden

Nov 11, 2015

  • 01:22 PM - Hidden

Oct 27, 2015

  • 07:50 PM - Hidden
  • 09:14 AM - Hidden

Oct 26, 2015

  • 08:30 PM - Hidden


Page 1 of 3 1 2 3 LastLast