Tab Content
  • Elfa-retta's Avatar
    Yesterday, 06:21 PM
    Sulit untuk point no 2 mak... Aku coba liatin smp puyeng bedaian foto punya mba ghenny dgn cari yg authentic di google🤣 Harus bnyk belajar Aku udh...
More Activity

7 Visitor Messages

  1. Sulit untuk point no 2 mak...
    Aku coba liatin smp puyeng bedaian foto punya mba ghenny dgn cari yg authentic di google🤣
    Harus bnyk belajar
    Aku udh wa langsung ke spider klo mampir ke store tb minta dicarikan
    Tp katanya baru next year
    Kutanya di januari,katanya blom tentu
    Asal jgn next year nya di desember aja😅
    Tp yg bikin aneh post yg warna birch dgn shell pink nya beda potongan wajiknya padahal sama2 size 27
    Tp menurutmu coach kita aman aja ya?
  2. View Conversation
    Kesimpulannya : tas ini menimbulkan byk polemik, jd saran kalo mau beli mending titip Spider ato beli di trusted seller atau lebih baik lagi beli lsg di counter.

    Setellah baca ciri2 ori di atas skrg coba liat postingan tas TB di IG mba Ghenny... tar reply pm aku yak ... apa pendapat mu mak.
  3. View Conversation
    Kalo aku dah sebutin ciri2nya ntar dirimu bisa nilai sendiri mana yg fake and ori mak.
    1. Price tag TB selalu di sisi kiri tas, yg artinya jikabtasnya ngadep ke kita maka pricetag ada di kanan kita.
    Kalo di kiri kita, dah pasti Fake.
    2. Potongan diamond kiri dan kanan sama2 kepotong 1/4
    Tp wajik dlm utuh. Ini kudu pake foto biar jelas.
    3. Logo di flap mau difoto dari sudut manapun gak bakal rata. Bakalan mancung di tengah.
    Jd dari pinggir tuh rendah trus meninggi di tengah.
    Mancung gitu.
    4. Angka 3 di price tag ori bentuknya unik, sekali bandingin lsg tau mana price tag palsu, itu font khususnyg dipake tb di price tag fleming
    5. Utk keluaran sebelum 2017 sampe pertengahan 2018, diamond di body fleming masih timbul mancung2 gitu, dan furing bagian dalam ada logo TB.
    6. Untuk keluaran setelah pertengahan 2018 , diamond di body fleming rata (gak mancung lg) dan furing bagian dalam polos.
  4. View Conversation
    Hi mak, maap baru nemu pm mu, aku buka female daily pake aplikasi Tapatalk di Ipon sama Samsul tp dua duanya gak ada notif PM. Krn penasaran aku cek via browser dari hp. Mumpung lg santai di Lounge nunggu pesawat ke Jakarta jam 6 sore nanti.
    Back to the point. Iya mak apa yg sugarcoma bilang itu bener. Aku tadi pagi dah nanya ke mba ghenny dari mana dia dapat tory burch, katanya dari Fara sales TB di Wisma Atria. Sampai disitu dia masih gak ngeh kalo ada yg ga beres. Aku pun to the point blg kalo ciri2 TB yg asli apa aja dan mba ghenny sama sekali ndak tau yg asli gimana yg palsu gimana, dia blg dah percaya n tergantung sama salesnya. Dia juga blg kalo ada customernya yg komplain blg palsu dia mau refund duit nya krn gak enak juga sama2 gak paham barang ori or palsu.
    Aku dah sebutin ke mba ghenny ciri2 yg asli.
    Akhirnya mba ghenny blg gak mau lg jastip TB.
    Dia mau jastip Coach aja.
    Gitu mak.
  5. View Conversation
    hello. mau tanya nih km masi pake baviphat apple ac theraphy ga say? kalo masih mau nanya dong itu di dalemnya ada tulisan secret recipe ga ya? dulu ada kok ni repurchase ga ada lg tulisannya. berubah kemasan apa ga ya? bingung. mohon bantuannya say^^
  6. View Conversation
    hooo ini bukan elfa yg di bandung? haaaa kirain >< maap ya hihihihi namanya mirip sih.salam kenal baidewe.
  7. View Conversation
    sepertinya saya tau ini nick milik siapa hohohoho
    haseeekkk sekarang PO sendiri ya g pake nitip nitip lagi ><
Showing Visitor Messages 1 to 7 of 7
About Elfa-retta

Basic Information

Statistics


Total Posts
Total Posts
658
Posts Per Day
0.40
Visitor Messages
Total Messages
7
Most Recent Message
Yesterday 06:21 PM
General Information
Last Activity
Yesterday 10:15 PM
Join Date
Jun 13, 2014
No results to show...
Page 3 of 69 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast

Dec 17, 2018

  • 12:14 PM - Hidden
  • 12:02 PM - Hidden
  • 11:22 AM - Hidden
  • 10:44 AM - Hidden
  • 09:40 AM - Hidden
  • 09:34 AM - Hidden
  • 09:26 AM - Hidden
  • 09:25 AM - Hidden
  • 09:15 AM - Hidden
  • 05:16 AM - Hidden
  • 05:02 AM - Hidden
  • 04:31 AM - Hidden
  • 04:12 AM - Hidden
  • 04:07 AM - Hidden

Dec 16, 2018

  • 10:24 PM - Hidden
  • 09:58 PM - Hidden
  • 09:04 PM - Hidden
  • 07:36 PM - Hidden
  • 05:31 PM - Hidden
  • 05:31 PM - Hidden


Page 3 of 69 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast