Tab Content
More Activity

8 Visitor Messages

  1. Aman aja sih mak klo utk tas nya...
    Tmn2 lain yg udh nyampe tas nya jg bilang authentic kok
    Punya mu ada yg aneh apa mak?
    Paling ya itu klo nanya harga tas yg ntar jawabannya beda2 terus bikin bingung
    Dan klo dihitung2 jd lebih murah ikut po di us klo pas lg sale
  2. View Conversation
    Iya kalo dpikir2 mba ghenny sering aneh..kadang suka ragu jg tas ini asli atau ga tp ngubek2 d youtube blm ada yg review c rogue quilted black...tas mu ada yg mencurigakan ga mak?
  3. View Conversation
    Mak monotag mu udah dikirim kah sama mba ghenny?punya ku baru sampe ni
  4. Sulit untuk point no 2 mak...
    Aku coba liatin smp puyeng bedaian foto punya mba ghenny dgn cari yg authentic di google🤣
    Harus bnyk belajar
    Aku udh wa langsung ke spider klo mampir ke store tb minta dicarikan
    Tp katanya baru next year
    Kutanya di januari,katanya blom tentu
    Asal jgn next year nya di desember aja😅
    Tp yg bikin aneh post yg warna birch dgn shell pink nya beda potongan wajiknya padahal sama2 size 27
    Tp menurutmu coach kita aman aja ya?
  5. View Conversation
    Kesimpulannya : tas ini menimbulkan byk polemik, jd saran kalo mau beli mending titip Spider ato beli di trusted seller atau lebih baik lagi beli lsg di counter.

    Setellah baca ciri2 ori di atas skrg coba liat postingan tas TB di IG mba Ghenny... tar reply pm aku yak ... apa pendapat mu mak.
  6. View Conversation
    hello. mau tanya nih km masi pake baviphat apple ac theraphy ga say? kalo masih mau nanya dong itu di dalemnya ada tulisan secret recipe ga ya? dulu ada kok ni repurchase ga ada lg tulisannya. berubah kemasan apa ga ya? bingung. mohon bantuannya say^^
  7. View Conversation
    hooo ini bukan elfa yg di bandung? haaaa kirain >< maap ya hihihihi namanya mirip sih.salam kenal baidewe.
  8. View Conversation
    sepertinya saya tau ini nick milik siapa hohohoho
    haseeekkk sekarang PO sendiri ya g pake nitip nitip lagi ><
Showing Visitor Messages 1 to 8 of 8
About Elfa-retta

Basic Information

Statistics


Total Posts
Total Posts
929
Posts Per Day
0.54
Visitor Messages
Total Messages
8
Most Recent Message
Jan 16, 2019 07:22 PM
General Information
Last Activity
Today 08:42 PM
Join Date
Jun 13, 2014
No results to show...
Page 3 of 110 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Feb 12, 2019

  • 07:02 PM - Hidden
  • 02:51 PM - Hidden
  • 12:16 PM - Hidden
  • 04:28 AM - Hidden

Feb 11, 2019

  • 12:03 PM - Hidden
  • 04:39 AM - Hidden

Feb 10, 2019

  • 11:27 PM - Hidden
  • 04:04 AM - Hidden

Feb 8, 2019

  • 07:37 PM - Hidden
  • 07:21 PM - Hidden
  • 07:08 PM - Hidden
  • 07:00 PM - Hidden
  • 06:50 PM - Hidden
  • 06:19 PM - Hidden
  • 06:19 PM - Hidden
  • 05:52 PM - Hidden
  • 05:21 PM - Hidden
  • 05:14 PM - Hidden
  • 05:14 PM - Hidden
  • 04:33 PM - Hidden


Page 3 of 110 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast