Tab Content
No Recent Activity

3 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hello. mau tanya nih km masi pake baviphat apple ac theraphy ga say? kalo masih mau nanya dong itu di dalemnya ada tulisan secret recipe ga ya? dulu ada kok ni repurchase ga ada lg tulisannya. berubah kemasan apa ga ya? bingung. mohon bantuannya say^^
  2. View Conversation
    hooo ini bukan elfa yg di bandung? haaaa kirain >< maap ya hihihihi namanya mirip sih.salam kenal baidewe.
  3. View Conversation
    sepertinya saya tau ini nick milik siapa hohohoho
    haseeekkk sekarang PO sendiri ya g pake nitip nitip lagi ><
Showing Visitor Messages 1 to 3 of 3
About Elfa-retta

Basic Information

Statistics


Total Posts
Total Posts
630
Posts Per Day
0.38
Visitor Messages
Total Messages
3
Most Recent Message
Nov 8, 2015 04:43 PM
General Information
Last Activity
Today 12:51 AM
Join Date
Jun 13, 2014
No results to show...
Page 1 of 66 1 2 3 11 51 ... LastLast

Dec 15, 2018

  • 06:52 PM - Hidden
  • 02:04 PM - Hidden
  • 12:37 PM - Hidden
  • 08:47 AM - Hidden
  • 04:15 AM - Hidden
  • 03:06 AM - Hidden

Dec 14, 2018

  • 09:23 PM - Hidden
  • 09:20 PM - Hidden
  • 09:15 PM - Hidden
  • 09:15 PM - Hidden
  • 09:14 PM - Hidden
  • 09:06 PM - Hidden
  • 09:05 PM - Hidden
  • 09:03 PM - Hidden
  • 09:02 PM - Hidden
  • 08:56 PM - Hidden
  • 08:49 PM - Hidden
  • 08:42 PM - Hidden
  • 08:36 PM - Hidden
  • 08:32 PM - Hidden


Page 1 of 66 1 2 3 11 51 ... LastLast