View Profile: therez - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

16 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hai therez.. Aku baca di forum, kamu dpt no telp suster di bekasi dari phopip ya? Aku udh message dia mungkin dia udh jarang buka fd lagi kali ya jadi belum di balas. Mau donk share no telp suster di bekasinya. Makasih
  2. View Conversation
    <cont>

    Sayang sekali kalo ampe membuat lo melihat mod seperti tiran, saat yg kami lakukan sekedar menjaga FD gak semrawut. Mungkin nanti begitu cukup syarat bisa mengajukan diri sbg mod, FD can really use some Kartinis. Gw yakin bisa sama" belajar satu sama lain.

    Ok thanks for the chat.
  3. View Conversation
    Duh, itu juga contoh random aja sesebut gw. Di atas" juga banyak contoh" gw kasih kan? Not necessarily semua harus refer ke orang" tertentu.

    Tiran? I certainly hope not, kami cuma memberi peringatan. Ban itu resort terakhir jika 2-3 peringatan masih di ignore. Thread suntik sudah pernah diberi peringatan berkali" sebelumnya, baik ke thread maupun orang perorangan. Kmrn report yg datang banyak sekali dari member" yg merasa tidak nyaman dg thread tersebut.

    Sebagai mod gw jg pernah salah pas bertugas, dan selalu gw resolve dengan minta maaf ke orang bersangkutan. Untuk kasus lo, yg gw bisa mintain maaf adalah kata" sunblock yg mungkin ngasih kesan yg bukan gw maksud. Kalau mengenai teguran pertama, gw rasa masih beralasan, gw cuma quote peraturan bahwa jgn jual apa" dulu sebelum eligible (gak harus berupa bisnis). Judulnya mengingatkan, bukan nyuruh ngaku salah.

    <cont>
  4. View Conversation
    karena sudah dihapus post" nya. kalo gak dihapus report" dr member lain bakal dateng terus.

    well, dari sisi gw this is a preventive measures applied to every member of the forum, without exception, nothing personal. Wong hari ini aja udah 14 member gw warn.

    Thx.
  5. View Conversation
    selalu baca kok sebelom negur, post yg di report itu yg kamu bilang gak cocok trus menawarkan ke forum.

    di FD ada rule gitu krn emang forum gini rentan penipuan (udah terjadi berkali", ada member baru nawarin barang, misal pas ada yg request beauty item, setelah ditransfer gak ada beritanya, gak pernah login lg). kalo udah gitu trus korban"nya pusing minta mod bertindak, lah padahal kan udah telat dong kami gak bisa apa"lg?

    tolong jgn dianggap personal, bukan masalah nuduh ato membatasi, demi kebaikan bersama aja kok, nanti jg kalo udah eligible dipersilahkan bertransaksi di forum.

    thx.
  6. View Conversation
    report" nya dateng dari thread sunblock kalo gak salah
  7. View Conversation
    you're not yet eligible to sell anything/ promote your business in the forum. please read forum rules. thx

    -mod
  8. View Conversation
    therez, BBW dah sampe yo
    Inpois: 120rb + 10rb
    ttal 130rb yah say
    BCA Henny Gustina
    021 242 6821
    kabarin kalo dah transfer yah
    makasih
  9. View Conversation
    Bobbi brown beauty case 13X11...DIAMETER 6CM
    kabarin aja ya kalau jadi diambil yah.thanks
  10. View Conversation
    lokasi pengiriman kemana yah? kalau di JKT berarti tambah 7000 ongkir TIKI yah. pls kabarin. thank u
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 16
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About therez

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta oh Jakarta
Occupation:
Professional
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0

Statistics


Total Posts
Total Posts
249
Posts Per Day
0.07
Visitor Messages
Total Messages
16
Most Recent Message
Jul 7, 2014 12:29 PM
General Information
Last Activity
Jul 9, 2019 04:10 PM
Join Date
May 26, 2010
No results to show...
Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast

Jun 11, 2018

  • 05:06 PM - Hidden

May 25, 2018

  • 04:37 PM - Hidden

May 16, 2018

  • 01:05 PM - Hidden
  • 01:05 PM - Hidden

Oct 1, 2017

  • 03:38 AM - Hidden

Sep 15, 2017

  • 11:12 PM - Hidden

Sep 13, 2017

  • 04:41 PM - Hidden
  • 12:40 PM - Hidden

Sep 8, 2017

  • 04:25 PM - Hidden

Sep 7, 2017

  • 11:01 AM - Hidden
  • 08:39 AM - Hidden

Sep 6, 2017

  • 12:46 PM - Hidden
  • 11:16 AM - Hidden
  • 09:55 AM - Hidden

Sep 5, 2017

  • 07:56 PM - Hidden
  • 04:17 PM - Hidden

Sep 4, 2017

  • 06:05 PM - Hidden
  • 06:04 PM - Hidden
  • 05:16 PM - Hidden
  • 04:32 PM - Hidden


Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast