View Profile: therez - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

16 Visitor Messages

  1. View Conversation
    email aja ya therez, wulan.cw@gmail.com. ditunggu yaaa emailnya
  2. View Conversation
    masih available therez, kamu tertarik kah? kalo iya boleh lho diadopsi
  3. View Conversation
    ya itu sampe Senin baru tahu ya, tunggu besok. Btw panggil aja esiotrot ga papa kok, ngga usah sis.
  4. View Conversation
    hai, tas Coach masih di-book sama orang neh sampe Senin.. Mungkin mau tas Coach yang hitam?
  5. View Conversation
    hai...hai...kacamata guess masih ada kok? ...kalo yang sunglasses dah laku
    kacamatanya masih bagus banget...cuma kotaknya yang dah jelek...hp aku 08179976160
    ditunggu kabarnya yaaaa
  6. View Conversation
    hehe....gpp kok therez, pm or vm sama aja...oke deh tp tar liat bulan dpn aja ya, moga2 masi ada tp klo msh insist gw bs simpenin kok tp not include ongkir dr bdg ya, it's ok?? n dah ga ada boxnya...
    btw therez, thanks for the reply...)
Showing Visitor Messages 11 to 16 of 16
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
About therez

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta oh Jakarta
Occupation:
Professional
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0

Statistics


Total Posts
Total Posts
250
Posts Per Day
0.06
Visitor Messages
Total Messages
16
Most Recent Message
Jul 7, 2014 12:29 PM
General Information
Last Activity
Oct 13, 2020 12:09 PM
Join Date
May 26, 2010
No results to show...
Page 2 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast

Sep 4, 2017

  • 07:28 AM - Hidden
  • 07:19 AM - Hidden

Sep 3, 2017

  • 11:07 PM - Hidden
  • 10:24 PM - Hidden

Sep 2, 2017

  • 11:16 PM - Hidden
  • 03:54 PM - Hidden
  • 12:42 PM - Hidden

Aug 31, 2017

  • 03:43 PM - Hidden

Aug 29, 2017

  • 10:14 AM - Hidden
  • 09:23 AM - Hidden
  • 09:23 AM - Hidden
  • 09:23 AM - Hidden

Aug 23, 2017

  • 04:55 PM - Hidden
  • 04:41 PM - Hidden

Aug 22, 2017

  • 09:34 PM - Hidden

Aug 21, 2017

  • 05:10 PM - Hidden
  • 04:57 PM - Hidden

Aug 16, 2017

  • 04:03 AM - Hidden

Aug 11, 2017

  • 04:55 PM - Hidden

Aug 10, 2017

  • 12:15 PM - Hidden


Page 2 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast