View Profile: crevaneysha - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

10 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hi Crevaneysha salam kenal, aku niat mau oplas jg kira2 berapa lama bengkak d wajah ya? Brapa lama perban d buka,terina kasih
  2. View Conversation
    Minta Bantuannya Kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  3. Candyy : aku pake luminesce sekarang sai.. Lebih bagus di muka ku.. Km invite aku deh aku kirimin foto abis lepas dokter pas pake anr dan sekarang
  4. View Conversation
    Salam kenal crevaneysha, mau tanya nih, km berhasil ya lepas dr dokter pake anr. Kalo bole tahu selain anr skincare routine km apa lg?
  5. View Conversation
    hai neysha mau tanya dunk mengenai estee lauder , kamu masih pake anr ? sebelum pake ada ritual toner gak atau bener2 abis cumuk langsung anr ajah ? btw tipe kulit kamu apa sai ? mau coba nih bingung FT Essence dari SK-II atau anr ajah bis problem mukaku pingin repair kulit pori kecil dan warna merata bisa bantu kasi referensi gak sai ? maap panjang gini
  6. View Conversation
    hai neysha ak mau tanya wktu itu kk kamu laser v beam sakit ga? walopun ud dikasih krim kebal masih sakit?
  7. Iya...wong jd nya nanti putih bgt gt....aku siy wktu itu pake 2 bulannan aja...nga ada masalah siy...cuma jd banyak whitehead nya gara2 aku nga dikasi krim nya...cuma agrine,agne gel,cuci muka,toner,perfecture yg orage,trus yg buat mata....uda gt aja....
    Km pake erha berapa lama?lepas erha parah nga mukanya?
    Dokter yg bagus dimana lagi ya?selain wong?km tau nga?
  8. Iya...wong jd nya nanti putih bgt gt....aku siy wktu itu pake 2 bulannan aja...nga ada masalah siy...cuma jd banyak whitehead nya gara2 aku nga dikasi krim nya...cuma agrine,agne gel,cuci muka,toner,perfecture yg orage,trus yg buat mata....uda gt aja....
  9. View Conversation
    skrg aku lg terusin treatment dr wong, so far cocok siy, dan ga merah2 kaya pake erha dulu
  10. View Conversation
    hey crevaneysha, buat kulit aku krim Erha terlalu keras, kulit sampe merah en tipisss piss, nglupasnya ga berenti.. dulu pertama aku sama dr anthony di kemanggisan, gara2 tu dokter rada galak (hehe) akhirnya pindah ke dr sondang di klp gading... dokternya cantiiiik bgt trus mau dengerin 'curhatan', tp sayang, ternyata emang dasarnya kulit gw ga bisa nerima krim erha yg agak keras. klo dr titi, bisa dibilang awal mulanya gw trauma di facial. gw bener2 nyesel pernah kesitu, udah mana facialnya nyiksa, plus bekas facialnya daleeem bgt, pake krimnya jg malah jerawatan.. haduuuh ga bgt deh pokonya.
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 10
About crevaneysha

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta
Occupation:
Student - College
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
Facebook Profile URL:
crevaneysha

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?16240-crevaneysha&s=c2377f12a482addf6adf8e9ed0506dd0
Instant Messaging

Send an Instant Message to crevaneysha Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
513
Posts Per Day
0.15
Visitor Messages
Total Messages
10
Most Recent Message
Jun 16, 2017 08:06 PM
General Information
Last Activity
Sep 23, 2017 02:25 AM
Join Date
May 22, 2010
No results to show...

Jul 29, 2017

  • 12:11 AM - Hidden

Jul 13, 2017

  • 12:58 PM - Hidden