Tab Content
No More Results

12 Visitor Messages

  1. View Conversation
    saaaayy, baru ketemu jumpsuit tempo hari, hehehe maap ternyata bukan olshop fb tapi gw nemu di NM, ini yah link-nya http://www.neimanmarcus.com/store/catalog/prod.jhtml?itemId=prod105710041&eItemId=prod105710 041&searchType=SALE&parentId=cat980731&icid=&rte=% 252Fcommon%252Fstore%252Fcatalog%252Ftemplates%252 FET1.jhtml%253FNo%253D60%2526N%253D4294967275%2526 st%253Ds
  2. View Conversation
    backyardigan...haloo, ya ampuun, duh maaf pisan sebelumnya, barusan banget baca VM dari kamu<biasanya aku online pake IPAD ato si BB, jadi Visitor Message ga pernah keliatan, say..

    jadi, again, so so sorry ya kalo baru balas...

    iya say, aku pake size 34, paling demen sama jurk2nya HnM...menurut aku bahannya bagus dan jaitannya rapih ko tentunya...terus,ummm, bagus2 aja say, cuman karena aku belom pernah liat dan megang HnM yg ada di FO2 gitu, jadi ga bisa ngebandingin deh..imo, yg HnM di FO2 itu original apa bukan?.,.waktu itu beli di FO mana say?...kapan2 mau aku ceki2 ahhh hehe
  3. View Conversation
    backyardigan, kamu bisa gunain fasilitas search lho, by user: mybagstage, di sub-forum shopaholic anonymous, by post. aku tadi nyoba nyari ada ko.
    aku sengaja hapus link di post ku karena aku blm pernah beli, sedangkan kalo aku post, kan seperti ngasih rekomendasi..

    http://femaledaily.com/showthread.php?p=1253176#post1253176
  4. View Conversation
    helow say... hehe .. yg ini gak ketinggalan kok
    bahannya katun rada tebel gitu. a bit stretch deh klo gak salah.
    ld n panjang ntar malem ya.. tq..
  5. View Conversation
    Hai, ini koleksi ciciero yg mau dilego :

    Angela pink 150,000 like a new, used 1x
    Becca black 150,000 never used
    Nara hitam putih 150,000 never used
    Gita grey 150,000 like a new, used 1x
    Donna pink 150,000 never used
    Betty pink 150,000 like a new, used 1x
    Tussy black 150,000 like a new, used 1x
    Nancy gold 200,000 never used
    Bianca grey 250,000 95%, used 2 x
    Cassandra black 225,000 90%, used 3 x
    Veronica green 250,000 never used
    Nanda light grey 275,000 never used
    Nanda brown 275,000 never used
    Tiara gold 250,000 95%, used 2 x
    Tiara midnight blue 175,000 85%, preloved
    Aida black metalik 250,000 95%, used 2 x
    Jennifer bronze 200,000 90%, used 5 x
    Vivienne red 250,000 95%, used 2 x
    Farah hitam 250,000 like a new, used 1x
    Michelle grey 250,000 like a new, used 1x

    Harga negotiable. Thanks.
  6. View Conversation
    say.. sorry... bajunya dah sold.sebelum lo VM udah ada yg PM dan dah bayar.. sorry ga bisa ngabarin by VM soalnya gw ol pk mobile.. gk keliatan vm nya
  7. View Conversation
    bahannya katun say.. tp untuk bagian leher n lengan bisa di stretch out. untuk detilnya nanti ya klo dah dirumah .thx.
  8. View Conversation
    hi, zara top sizenya LD 40 CM Panjang 60 CM. ini bahan kaos. nggak terlalu stretch, bisa melar tapi dikit. tks
  9. View Conversation
    Ga flat say... VNC nya 5 cm heels... yg c & k nya kalo ga salah 7 cm...
    iya...
    setara kok...
    itu ukuran kakiku...
  10. View Conversation
    udah sold sayang..maaf baru bales aku lagi sakit..he he..

    tx yaa
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 12
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About backyardigan

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
Energy
Interests:
reading and shopping
Fave stores or places to shop?:
Charles and Keith
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Sariayu - compact powder
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
simple and chic to be a great look
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Signature


trying not to enter a shoe store until the next 3 years

Statistics


Total Posts
Total Posts
305
Posts Per Day
0.09
Visitor Messages
Total Messages
12
Most Recent Message
Dec 4, 2011 09:31 AM
General Information
Last Activity
Mar 16, 2019 07:59 PM
Join Date
May 18, 2010
No results to show...
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast

May 16, 2016

  • 09:54 AM - Hidden

May 12, 2016

  • 05:33 PM - Hidden
  • 05:02 PM - Hidden
  • 02:40 PM - Hidden
  • 02:40 PM - Hidden

May 11, 2016

  • 01:57 PM - Hidden

May 9, 2016

  • 01:15 PM - Hidden
  • 12:48 PM - Hidden

May 8, 2016

  • 08:46 PM - Hidden

May 7, 2016

  • 07:02 PM - Hidden

May 6, 2016

  • 11:25 PM - Hidden
  • 10:00 PM - Hidden

Mar 7, 2016

  • 09:49 PM - Hidden
  • 06:41 AM - Hidden

Feb 4, 2016

  • 01:12 PM - Hidden

Feb 3, 2016

  • 05:13 PM - Hidden
  • 04:49 PM - Hidden

Jan 21, 2016

  • 04:04 PM - Hidden
  • 11:14 AM - Hidden

Jan 19, 2016

  • 04:33 PM - Hidden


Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast