View Profile: mamaina - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

7 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hai mba,, aku ngga bisa PM, PM kamu full, contact aku di 08121995832 yaa, tq
  2. View Conversation
    Hi mba,

    Please contact me di spiderwomanindo[at]gmail.com karena ada PO CF yang sudah sampai tapi aku ga bisa contact kamu karena PM nya penuh dan data diri via email belum aku terima. Thank you ya
  3. View Conversation
    mamaina maaf nanya ga penting tp km tau ga cara ngitung yg di h&m? dilapaknya mba mymelody didepan gaada penjelasan gmn ngitungya dikali brp gt. Maaf yaa sblmnya, makasih
  4. View Conversation
    Begitu yah??
    Kalo pake paypal kan alamatnya langsung default alamat yg tercatat di paypal. Kalo Indonesia berarti udah ga ngrubah apa2 lagi yah? Soalnya kalo nulis sendiri (type in), untuk pilihan country di dropdown-nya ga ada pilihan Indonesia. Jadinya tadi gw pilih alamat adek gw di malay.
    Makasih infonya ya. Ntar gw coba lagi deh..
    Ahh, jadi semangat nih.
    Maklum, gw udah lama pengen buku ini, nitip temen dan sodara2 yg ke dan di LN ga ada yg berhasil menyunting tu buku, beli dari amazon mahaal bgt ongkirnya and tiap checkout gagal mulu.
    Bahagia banget nih gw, hehehe. Lebay ya?!
    Udah ah, makasih ya.
  5. View Conversation
    Mamaina,
    Mo nanya tentang bookdepository, itu beneran bisa kirim ke Indonesia ya?
    Kok aku cek dilist country-nya Indonesia ngga termasuk sih?
    Bener nih udah 5x pesen dari situ ke indonesia nyampe. duh... *napsu mode on*
  6. nik, kalo yg dark green gimana? ada yang L? btw, itu model turtleneck nya yg gak fitted ya? trus size nya gak ada yg M ya? Gw cancel yg dark brown nya deh nik...kl yg dark green ada M lebih bagus lagi. kalo gak ada yg L jg gak papa d
  7. View Conversation
    say,

    yg turtleneck L adanya warna teracota - orange gitu sama light brown. dark brownnya adanya XL dan ini ukurannya gede bgt, krn agak loose modelnya.

    gimana say?

    thank you yaaa

    nia
Showing Visitor Messages 1 to 7 of 7
About mamaina

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
n/a
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
n/a
Interests:
Cooking, Parenting
Fave stores or places to shop?:
Any kind of place from traditional market to Shopping Mall
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
No favorite. so far i can go with any kind of brand or designer as long as it fit well to me and my pocket....hehehehe
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
girly but not too girly
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
2
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
www.ayah-ibbynya-jasmine.blogspot.com
Twitter Username:
jasjacmom

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?1604-mamaina&s=ca100c456fa9720c58769c03bf25947a
Instant Messaging

Send an Instant Message to mamaina Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
581
Posts Per Day
0.14
Visitor Messages
Total Messages
7
Most Recent Message
Apr 28, 2015 09:37 AM
General Information
Last Activity
Jun 14, 2019 08:04 AM
Join Date
Jan 9, 2008
No results to show...
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast

Aug 14, 2018

  • 08:50 AM - Hidden

Aug 13, 2018

  • 01:17 PM - Hidden

Mar 12, 2018

  • 08:37 PM - Hidden

Jan 29, 2018

  • 06:11 PM - Hidden

Dec 15, 2017

  • 10:32 AM - Hidden

Dec 14, 2017

  • 09:54 AM - Hidden

Dec 12, 2017

  • 02:55 PM - Hidden

Sep 26, 2017

  • 10:08 AM - Hidden
  • 10:07 AM - Hidden
  • 10:05 AM - Hidden

Sep 14, 2017

  • 03:32 PM - Hidden
  • 10:25 AM - Hidden

Aug 11, 2017

  • 08:56 AM - Hidden

Aug 3, 2017

  • 02:11 PM - Hidden

May 23, 2017

  • 11:16 PM - Hidden

Mar 21, 2017

  • 08:49 PM - Hidden

Dec 14, 2016

  • 04:03 PM - Hidden

Nov 22, 2016

  • 08:37 PM - Hidden

Sep 20, 2016

  • 10:59 AM - Hidden

Jul 21, 2016

  • 12:01 PM - Hidden


Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast