View Profile: nurulch - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

28 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Halo, barusan liat post nya untuk wedding make up di medan hasilnya bagus deh. Boleh tau kntaknya? Terimakasih
  2. View Conversation
    mba, yg baby stuff jadi beli?
    gue ada inbox total ya.. makasih..
  3. View Conversation
    wah selamat ya Ul! dulu aku lahiran 33 minggu, hehehe ga ngerasain smp 9 bln. tlpku 081317737403. Ntar aku sms deh ya...AKu srg BBMan akhir2 ini sm si yenny dan dida. Kangeeeeen deh sm kalian semua!! Ntar kl lahiran kbrin ya, mudah2an aku msh dsini jd bs ngajak si yenny dan dida liat km!
  4. View Conversation
    eeeh si uul ada disini, hihihiiii lagi hamdun? Senangnyaaaaa...selamat ya...udah brp bulan? kau ada dijakartakah sekarang? Apa di Medan? KANGEEEEEEEEEEN
  5. View Conversation
    Say.. aku enggak ada share emc. Aku punya nya share bmc aja.. di MP ada seinget ku yang jual emc say...
  6. View Conversation
    wahhhh congratulations dear on ur pregnancy... semoga lancar lancar saja yaaaa
  7. View Conversation
    nurulch,
    maaaaaf lagi sekali lagi maaf.... ternyata abunya bukan abu muda, adanya abu sedang.... ya itu, karena pre order jadi ga bisa milih warna... ternyata juga yang merah ga ada sama sekali...
    emang dikasihnya banyak warna, ada ijo army (ada 3 tapi beda2 warnanya), ijo daun, kuning kunyit, putih, biru langit, biru tosca, biru tosca tua, abu, marun (agak ke ungu), pink peach, pink muda, coklat keabuan, putih, banyak sih....
    gimana? kalau ga jadi gpp, tlg kabari aja ke no hpku ya: 08161112473
    tq...
  8. View Conversation
    nurulch,
    aku dapet kabar dari temenku katanya kalau yang dia pesen masuknya kategori pre order, dan kalau pre order ga bisa pilih warna... kebetulan sebelum dirimu ada anak FD juga yg pesen merah.... aku jadi bingung juga ni, tapi kupikir yang adil ya kasih ke yg pesen duluan ya....jadi kayaknya yg dikau pesen adanya light grey, ga pa pa? tapi lucunya ada 2 ijo army yg dimasukin ke belanjaanku itu.. ga ngerti deh... jadi sekali lagi maaf ya, temenku juga ngga ngeh sih waktu order, dia juga udah minta maaf....
    o ya, barangnya udah sampe ke temenku sih... secepatnya aku kabari kalau udah dateng ke sini barangnya ya.... sekali lagi maaaaaffff yaaaa.....
  9. View Conversation
    sippp... ntar kalau udah dateng kukabari ya total berikut ongkir n no reknya....
  10. View Conversation
    hi, nurulch
    bisa kok.... aku udah pesan dari hari senin sih... tapi untungnya supaya dapet harga kodian jadi aku harus pesan 20 biji... dan kebetulan aku pesan 2 red, dan 1 lite grey... jadi bisa buat dirimu hehehe.... ok, nanti aku kabari lagi yaaa....
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 28
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
About nurulch

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta, Indonesia
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
Other
Interests:
reading novel, watch movies,
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
muslimah hijab
pastel colour
moody
androginy
khaki
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A
Facebook Profile URL:
http://www.facebook.com/nurulchairiza
Twitter Username:
nurul_ch

Signature


Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?16029-nurulch&s=c24b45dfb60ad8e2297466bc39afa52f
Instant Messaging

Send an Instant Message to nurulch Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
206
Posts Per Day
0.06
Visitor Messages
Total Messages
28
Most Recent Message
Jul 16, 2013 01:23 PM
General Information
Last Activity
Jul 2, 2018 10:13 AM
Join Date
May 18, 2010
No results to show...
No results to display...