View Profile: phi - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

59 Visitor Messages

  1. View Conversation
    phi, jadi mau ambil nih,both. pm gw ya transfer kemana. thanks say!
  2. View Conversation
    phi, gw book dulu ya buat TSF BB cream Aloe sama BBW plumeria nya. ntar siangan gw confirm. kmrn spupu gw ada yang nyari. gw tanya dia dulu, skarang dia belom bangun =p
    sama mau tanya, kalo ntar ambil 1 aja kan kena ongkir, brp ongkirnya? thanks
  3. YM [email protected], add yaaa..yup,aku arek suroboyo asli..betah gak niy di sby??
  4. semolowaru tuh daerah sby timur..deket kampus stikom,perbanas,untag,unitomo dll..yg jelas siy emeng jauuuh dari HR muhammad..emang sblmnya dmn ??oiya nama aslinya sapa??aku heny..
  5. aku di semolowaru...jauh yeee...FDers sby belum ada gathering lg yah..pgn juga niy bertatap muka..tapi aku newbie disini..phi kul/ker?kalo aku ibu rmh tangga..hehe..
  6. Hi juga lovely_rainbow..
    Met kenal juga
    Masa sih, banyak kok yg di surabaya di sini..hehehe surabayanya di mana? Gw di HR Muhammad..
  7. hai phi..salam kenal ya..jarang2 niy ketemu member FD surabaya..
  8. Hi Cankir, lift concealernya no.3
    Coveragenya untuk yg bayangan matanya ga terlalu gelap sih ok lah ya, yg jelas dia ga bikin kering sih, enak dipakenya..tinggal di dab aja di sekitar mata..
    Hmmm warna apa ya? hehehe ga pernah notice, tp kyknya bukan purplish..tapi di mata kiri, aku ada pembuluh darah yg lumayan kentara warna kehijauan..
  9. View Conversation
    hi phi, salam kenal ya.
    aku mau nanya, kamu pake lift concealer no berapa? coverage nya lift concealer ini gimana? oh ya undereye kamu warna apa? purplish kah?
Showing Visitor Messages 51 to 59 of 59
Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6
Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6
About phi

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Homemaker
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Books; Cosmetics
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Classic and Simple
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
www.poshandplush.blogspot.com
Twitter Username:
stefihendry

Signature


Check my IG: Lemakeupshop
Ready Stock Makeup and PO

Statistics


Total Posts
Total Posts
864
Posts Per Day
0.14
Visitor Messages
Total Messages
59
Most Recent Message
Dec 11, 2014 08:13 AM
General Information
Last Activity
Aug 6, 2017 10:08 PM
Join Date
Jan 9, 2008
Home Page
http://www.pursuitofmyhappyness.blogspot.com
No results to show...

Feb 16, 2021

  • 09:22 PM - Hidden

Aug 25, 2016

  • 01:10 PM - Hidden

Aug 22, 2016

  • 10:53 AM - Hidden

Aug 20, 2016

  • 01:16 PM - Hidden

Sep 9, 2015

  • 05:07 PM - Hidden

Jul 30, 2015

  • 12:27 PM - Hidden

Jul 23, 2015

  • 08:54 AM - Hidden

Jul 22, 2015

  • 06:09 PM - Hidden
  • 03:11 PM - Hidden

Jul 20, 2015

  • 11:14 PM - Hidden

Jul 13, 2015

  • 07:05 AM - Hidden

Jul 11, 2015

  • 10:17 PM - Hidden

Jul 7, 2015

  • 05:37 PM - Hidden

Jul 4, 2015

  • 11:04 PM - Hidden
  • 11:04 PM - Hidden