View Profile: Christin88 - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

15 Visitor Messages

  1. View Conversation
    christinn..bukan menghilang..
    bulan puasa membuatku lemas T.T
    baru operasi mata juga jd ga aktif dulu..sorry yaw
  2. View Conversation
    Christin
    yg cropped tidak ada XS
    adanya yg full length, gimana? panjangnya sekitar 92 cm
    trus adanya warna black, kalau mau grey, posting di lapak aja nanti coba dicariiin
    Yg skrg ada, yg full length
  3. View Conversation
    Say, udah direfund via Mandiri Banking yah. Thanks for your patience.
  4. View Conversation
    Say, ternyata refund yang kemaren ditolak, karena no rekening dikau sama nama-nya beda.
    Hari ini gue coba lagi pake Mandiri Internet Banking aja yahh. Kemaren itu refundnya pake BCA karena token Mandirinya dibawa hubby gue. Sorry for the delay yahh!
  5. View Conversation
    Say, udah direfund yah 175 ribu, gue pake BCA tadi transfernya. Barangnya jalan sore ini yah dear. Thank you!
  6. View Conversation
    Oh ya say, bisa kasih tau rekening Mandiri kamu tuh termasuk kantor cabang mana yah? Thanks!
  7. View Conversation
    Oke, jadi totalnya 85 ribu + 10 ribu ongkir= 95 ribu. Jadi sisanya aku refund 175 yah. Hari ini barangnya jalan. Thank you!
  8. View Conversation
    Btw, tolong bales message ini di profil gue yah say. Biar gue ga bolak balik cari profil kamu, dan supaya messagenya langsung kebaca. Caranya, langsung klik nick name gue, trus tinggalin pesen di situ. Thanks dear!
  9. View Conversation
    Sorry say baru baca pesennya sekarang. Untuk VS Polo Shirtnya jadi bungkus ga? Atau mau refund semuanya? Kabari yah. Thanks!
  10. say, tidak ada barang lain yang aku suka . di refund aja ke mandiri 118-00-0627075-4 an Christin /mei kwee
    ini alamat ku : Citra 1 ext AE 3 no 16, kalideres, jakarta barat .
    telp: o21-83838156
    thanks
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 15
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About Christin88

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
Energy
Interests:
reading < travelling and fashion
Fave stores or places to shop?:
Blessing, zara
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Clarrins-body lift
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
young classic corporate look yet sexy
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?15918-Christin88&s=cc7218f314428065870497928982bfac
Instant Messaging

Send an Instant Message to Christin88 Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
36
Posts Per Day
0.01
Visitor Messages
Total Messages
15
Most Recent Message
Aug 27, 2010 05:53 AM
General Information
Last Activity
Jun 26, 2018 07:02 PM
Join Date
May 14, 2010
No results to show...

Mar 30, 2015

  • 12:49 PM - Hidden