View Profile: Karina Karin - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

7 Visitor Messages

  1. hallo, karina
    maaf mengganggu, mohon kesediannya untuk mengisi kuesioner penelitian untuk TA saya mengenai strategi green marketing produk The Body Shop
    untuk mengisi kuesioner tsb mohon copy link dibawah ini:

    https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dE1BUjVUTm1YZThrOWEwcmxwN2pTNFE6M Q

    terima kasih banyak
  2. View Conversation
    BPK teh dijalan apa yah? heheh. makLum bLm Lama di Bndung beb. thx b4 say
  3. View Conversation
    mahmud itu di jakarta yah ? aku udah coba sachet nya, cocok bgt. hehe. tapi susah bgt nyari prosil yg 1 liter nya. huhuue
  4. View Conversation
    mau tanya donk,, kemaren beli prosil hair mask nya dimana ya ? heheh abis baca post nya di thread creambath, hair mask, hair spa. jdi pengen beli prosil juga. thx b4 yah
  5. msh ada.. uuum br 3x an pake plus swatch kmrn2 di tret swatches
  6. View Conversation
    hi, kalo mau La Femme Peach Sparkle gw punya nih baru 2x pake ajah. foto n detailsnya ada di Mini Beauty Sale. let me know kalo mau ya, thanks
  7. View Conversation
    ini karin antapani bukan?
    __________________________________
Showing Visitor Messages 1 to 7 of 7
About Karina Karin

Basic Information

Date of Birth
July 9
Registration Info

Information for registration.

Location:
Surabaya
Occupation:
Student - College
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
None
Interests:
browsing/googling, reading novels/ books, make up
Fave stores or places to shop?:
Market Plaza FD
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0

Contact


Statistics


Total Posts
Total Posts
168
Posts Per Day
0.04
Visitor Messages
Total Messages
7
Most Recent Message
Nov 21, 2012 04:22 PM
General Information
Last Activity
Feb 9, 2019 04:56 PM
Join Date
May 14, 2010
No results to show...
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast

May 12, 2018

  • 12:43 PM - Hidden

Apr 13, 2018

  • 05:27 PM - Hidden

Apr 11, 2018

  • 10:25 PM - Hidden

Apr 4, 2018

  • 06:26 PM - Hidden
  • 09:57 AM - Hidden

Dec 4, 2017

  • 11:47 AM - Hidden

Dec 2, 2017

  • 05:10 PM - Hidden

Jul 13, 2017

  • 01:01 PM - Hidden
  • 12:16 AM - Hidden

Jul 12, 2017

  • 08:18 PM - Hidden
  • 02:03 PM - Hidden
  • 11:30 AM - Hidden

Jul 10, 2017

  • 04:47 PM - Hidden

Jun 3, 2017

  • 06:30 PM - Hidden

May 30, 2017

  • 02:52 PM - Hidden

May 19, 2017

  • 11:33 AM - Hidden

May 13, 2017

  • 12:53 PM - Hidden

May 10, 2017

  • 12:40 PM - Hidden

Apr 19, 2017

  • 12:22 PM - Hidden

Apr 13, 2017

  • 03:22 PM - Hidden


Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast