Tab Content
No Recent Activity

27 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Selamat siang Mba Wulan, Saya ria mau tanya tentang perkembangan tentang Kiva.org oleh teman Mba. Saya ingin menulis thesis tentang ini. Boleh minta kontak ga Mba?
    Terima kasi sebelumnya.
  2. View Conversation
    kak wulan maaf ganggu, boleh gak bikin thread about finding teman seperjuangan / gym friends di subforum fitness/exercise. atau kalo sudah ada, tolong kasih tau yah.. thanks!
  3. View Conversation
    hai wulan....maap mengganggu..Please kindly help to fill my survey for my thesis about FD.. http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
    thankyou ya..maap merepotkan..
  4. View Conversation
    hallo.sis aku baca di salah satu thread sis pakai tea tree oil merk nya dessert essence..mau tanya...kalo untuk jerawat ampuh ngga sis?
  5. View Conversation
    sayyy aku udah pm yah buat invoicenya cc 048

    kindly check yaa
  6. View Conversation
    hi , wulan . aku baca baca post kmu di hermes bag. kamu punya banyak info yah soal hermes aku mau beli satu tapi ga ngerti harga nya . yg harga di bentuk euro itu tahun berapa yah ? thanks for infonya di post hermes
  7. View Conversation
    Hahaha iya sayang... gak sadar klo kita udah kenalan CYBERly selama 2 tahun ya.... tiba2 aja sih pas itu lgsg ngeh krn ada yg sebut2 nama Wulan pas d mobil..... trus kaya yg, oh wait.... kaya pernah denger nama Wulan d boston from somewhere else.... ternyata, FD.... hahahahaha kita dikenalin atau gak sih? lupa... kayanya iya deh pas di ruang tamu, no? :P
  8. View Conversation
    Ka Wulan... Kayanya kita kemaren ketemu deh by chance di rumah Rendhika... Itu kamu kah? :P Ingetnya dulu UberBoston, no? :P
  9. View Conversation
    Jeung wulan, mau tanya.. kl utk thread mini fashion sale itu, tata cara ransaksi bgmn? apakah ada aturan bakunya? Qt transfer dlu atau barang dikirim dlu atau ktemuan lsg y? Maap soalnya baru main ke mini fashion sale.. Thx b4 yah
  10. View Conversation
    kak wuwu, ditunggu ya fotonya kemaren di radja ketjil. hehe
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 27
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
About wulan

Basic Information

Date of Birth
August 23
About wulan
Gender:
Female
Registration Info

Information for registration.

Location:
the lair where too many souls dwell
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Cosmetic chemistry and floristry!
Fave stores or places to shop?:
Right now? Tokopedia :D
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Paula's Choice
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
laid-back in all black
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
No
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
www.sokaskin.com
Facebook Profile URL:
N/A

Signature


formerly uberboston
www.sokaskin.com

Statistics


Total Posts
Total Posts
3,663
Posts Per Day
0.89
Visitor Messages
Total Messages
27
Most Recent Message
Aug 28, 2014 11:06 AM
General Information
Last Activity
Mar 25, 2018 01:34 AM
Join Date
Jul 2, 2007
Home Page
http://www.sokaskin.com
No results to show...

Mar 4, 2018

  • 10:04 AM - Hidden
  • 10:04 AM - Hidden
  • 10:04 AM - Hidden
  • 09:58 AM - Hidden
  • 09:56 AM - Hidden

Mar 18, 2016

  • 09:48 PM - Hidden

Mar 14, 2016

  • 12:07 PM - Hidden

Dec 8, 2015

  • 02:50 PM - Hidden

May 26, 2015

  • 01:40 PM - Hidden

Apr 18, 2015

  • 10:36 AM - Hidden