View Profile: wulan - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

27 Visitor Messages

  1. I'm away until July 6th, and have limited access to the Internet.
    I'm reachable via email, but not PM
    Be back soon
  2. Mba Wulan, aku ditawarin sama Make Up Store untuk bikin beauty workshop khusus untuk FD,,,for free,,,seperti workshop yg mereka adain tgl 21 kemaren n tgl 28 sabtu besok...tp PRnya yg nawarin langsung pas aku ke sana untuk urusan kerjaan,,,sepertinya diadainnya di make up store m pacific place krn kalo yg di plaza indonesia tempatnya terlalu kecil,..waktunya kpn, mereka serahin ke FD, biar kita yg atur,,,nah yg aku mau tanyain, workshop ini kan bawa nama FD...mekanismenya nanti gimana yaa ?1?! aku mau izin ke hanzky, tp hanzky kan ga bisa di pm...td sempet konsultasi sama ijoli, dia mau bgt bantu2 untuk workshop ini,,,kalo pengurus FD yg di jakarta aku bisa hub sapa yaa ?!?! koukla kayaknya jarang ol yaaa,,,kalo untuk urusan acara n birokrasi sama make up storenya biar aku yg urus aja, krn tadi kan mereka yg nawarin,,aku cuma bingung gimana2nya dr pihak FD aja,,,tolong infonya ya, mba,,,tengkyuwwhhh,,,,,
  3. View Conversation
    uber...mo say thank you, baiknya kamu.
    aku dikabari Nik, kl e/s refill yang lewat lapak Nik, kamu yang cariin. thanks ya say..sayang belum pernah ketemuan kita yah...
  4. View Conversation
    bu wulan.. thanks for the approval ya..
  5. nyunyunyu!
    aku iseng.. abis ym-myu matiiiyy...
  6. View Conversation
    Uberboston, blog kamu apa ya link-nya? Aku suka visit ke blog kamu deh liat dandanan2 kamu hehehe...
  7. View Conversation
    hai, gw baru tahu ada friendster inih...hihi....hai semuaaaa.......[euphoric]
Showing Visitor Messages 21 to 27 of 27
Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
About wulan

Basic Information

Date of Birth
August 23
About wulan
Gender:
Female
Registration Info

Information for registration.

Location:
the lair where too many souls dwell
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Cosmetic chemistry and floristry!
Fave stores or places to shop?:
Right now? Tokopedia :D
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Paula's Choice
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
laid-back in all black
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
No
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
www.sokaskin.com
Facebook Profile URL:
N/A

Signature


formerly uberboston
www.sokaskin.com

Statistics


Total Posts
Total Posts
3,663
Posts Per Day
0.71
Visitor Messages
Total Messages
27
Most Recent Message
Aug 28, 2014 11:06 AM
General Information
Last Activity
Apr 22, 2019 07:08 PM
Join Date
Jul 2, 2007
Home Page
http://www.sokaskin.com
No results to show...

Mar 4, 2018

  • 10:04 AM - Hidden
  • 10:04 AM - Hidden
  • 10:04 AM - Hidden
  • 09:58 AM - Hidden
  • 09:56 AM - Hidden

Mar 18, 2016

  • 09:48 PM - Hidden

Mar 14, 2016

  • 12:07 PM - Hidden

Dec 8, 2015

  • 02:50 PM - Hidden

May 26, 2015

  • 01:40 PM - Hidden

Apr 18, 2015

  • 10:36 AM - Hidden