View Profile: mega - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

29 Visitor Messages

  1. View Conversation
    boleh2 liat fotonya ^^ btw kalo di summerblossom biasanya ukuran sesuai keterangan kah pasminanya? aku suka kecewa kalo tnyta ga selebar keterangan di fotonya. makasi infonya ^^
  2. View Conversation
    hi Mega.. barusan baca2 thread Fitness-Workout Guide & Tips, liat post ttg jdwl gym km, kyny lengkap bgt kelasnya..ada swimsuit workout, calisthenics nya.. klo boleh tau, ikutan di gym apa & alamatnya dmn? km di jakarta kan?
    thanks yah..
  3. View Conversation
    hi mega sorry ya baru bisa respon...
    meal plan si nggak ada yang istimewa ya, dan badan org masing2 beda jadi di adjust aja ya sama kebiasaan sendiri2.
    pagi
    (aku nggak suka sarapan berat, apalagi nasi aduh bisa mual)
    segelas kopi item kl ngga suka pait pake aja diabetic sugar dan pisang yang rada gede
    aku kalo makan gini lumayan bantu energy bgt soalnya biasanya aku ngegym pagi
    jam 9/10
    snacking biasanya apel, stawberry, kurma, pepaya dsb
    atau biskuit bulet2 jaman baheula itu oh ya boleh juga biskuit oats itu bagus juga
    atau kacang2aan
    jam 12 (makan siang)
    aku si sukanya makan baso tahu (tahunya aja 5 potong sama telor 2 )
    atau
    nasi merah beserta sayur dan lau pauk yang banyak
    dan juice buah
    sore
    (snacking time)
    sama aja yg kaya jam 9/10
    malem
    kalo laper bgt ya makan lagi
    kl nggak snacking lagi
    pisang kacang pisang kacang (udh persis mongkey dah gue)
  4. View Conversation
    mega, maaf say baru online di kompie jadi baru keliatan visitor messagenya. btw ini mega anak SS kah?
    soal rok galiya, punya ku chiffon hycon, lebar bawahnya 1.5m. Nah itu kurang lebar soalnya kalo dipake jalan agak cepet gitu suka nyerimpet jadi musti diangkat rok nya.
  5. View Conversation
    yeyeyey. bagus kan ya Cahil nya? favorit tuh kalo buat ngantor hihi, putihnya ngga nerawang jg say? abis kalo aku pake putih gampang banget ngotorinnya
  6. View Conversation
    hai hai.. ini link nya yaa
    http://www.kiveeshop.com/index.php?cat=1&catname=Tops&subcat=all&subcatname =&itemid=2084&itemname=Cahil+Longsleeves+Top

    ini ga transparan imo, tp masih keliatan sih kalau pakai bra aja. hehe.. dilapis tank top baru enak deh..
  7. View Conversation
    oh bagus sih..tp aku bukan beli yg model biasa gt..beli yg jaring2..hihi..
  8. View Conversation
    jd say..hehe yg jaring2..knp kah?

    ----------------------------------------
  9. View Conversation
    mega, aku beli kutek etude aja kok hehe , ngga terlalu bagus menurutku , cair bangeeeet.. tapi since i'm not a nail polish junkie, i don't mind
    coba cari2 lagiiii ga , banyak banget produk korea jugaaa disana hehhe
  10. View Conversation
    mega thanks ya udah ngasitau dimana olshops rubinya. sori yaa aku baru bales sekarang hehe
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 29
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
About mega

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Student - College
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
my name is mega
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,319
Posts Per Day
0.38
Visitor Messages
Total Messages
29
Most Recent Message
Jun 13, 2015 05:10 PM
General Information
Last Activity
Jun 14, 2019 12:33 PM
Join Date
May 13, 2010
No results to show...
Page 1 of 16 1 2 3 11 ... LastLast

Aug 6, 2018

  • 04:46 PM - Hidden

Aug 3, 2018

  • 01:24 PM - Hidden

Jul 31, 2018

  • 02:27 PM - Hidden
  • 02:27 PM - Hidden
  • 02:27 PM - Hidden

Jul 30, 2018

  • 05:17 PM - Hidden

Jul 24, 2018

  • 03:49 PM - Hidden

Jul 22, 2018

  • 10:34 AM - Hidden

Jul 21, 2018

  • 02:00 PM - Hidden

Jul 20, 2018

  • 04:42 PM - Hidden

Jul 13, 2018

  • 11:23 PM - Hidden
  • 11:01 PM - Hidden

Mar 26, 2018

  • 12:21 PM - Hidden

Jun 21, 2017

  • 07:19 PM - Hidden

Jun 4, 2017

  • 04:18 PM - Hidden

May 29, 2017

  • 05:25 PM - Hidden

May 27, 2017

  • 06:56 PM - Hidden

May 20, 2017

  • 07:51 AM - Hidden

May 19, 2017

  • 04:41 PM - Hidden

May 18, 2017

  • 12:51 AM - Hidden


Page 1 of 16 1 2 3 11 ... LastLast