View Profile: nate88 - Female Daily Forum
Tab Content
  • nate88's Avatar
    Feb 6, 2020, 09:03 AM
    nate88 posted a visitor message on nate88's profile
    skrg ganti lagi kah ? terakhir bukannya dr sonDAG, aku di dokter rani novian.. ak pake dr rani sdh lama kok
No More Results

74 Visitor Messages

  1. skrg ganti lagi kah ? terakhir bukannya dr sonDAG, aku di dokter rani novian.. ak pake dr rani sdh lama kok
  2. View Conversation
    halo nate . klo ga salah liat, aku pernah baca dokter sutardi jg praktek di serpong jg ya. bs kasih tau alamaynya. soalnya klo jakarta selatan kejauhan di aku. thankss
  3. View Conversation
    halo nate.. mau nanya alamat dr sutardi donk. please message aku ya alamat dr sutardi. skrg kamu pakai dr apa ya?
  4. View Conversation
    Oke nate, makasih infonya
    .................................................. ..
  5. View Conversation
    Halo ka, mau update nih, aku suka resep dr sondang, baru sebulan udah kelihatan hasilnya, walau selama pake resep ini aku barengin pake laneige effector dan fte sk-ii. Btw ka mau tanya, pernah infus whitening? Atau tau insight tentang infus ini?
  6. View Conversation
    Hai nate... aku mau nanya doong, dulu kamu di erha yg mana? Trus tau ga kira2 kalo di erha bsd, dokter yg recommended siapa yaa?
    Thankyou
  7. View Conversation
    Bener ka. Di area philtrum perih banget sampe ngelupas huhu tapi gatau kenapa cuma bagian ini aja yang works. Kayanya ECC1 ini lebih fokus untuk eksfoliating ya, beda sama erha6 yang fokus untuk mencerahkan.
  8. View Conversation
    iya ECC1 ada AHA, PHA dan glycolic acidnya 8%. Lumayan strong, pantes kulitku merah huhu sebenernya gatau kenapa dikasih krim ini sama dr sondang. dan barusan coba LA2, pake ini ga terlalu cekit-cekit malah dibanding pas pake peelingnya The Ordinary.
  9. View Conversation
    Oh bahan aktif. Pantes dr sondang bilang kulit akan ngelupas dikit. Kalo LA2 ini peelingnya lumayan kuat ya ka?
  10. View Conversation
    Halo ka nate, aku udah konsul lagi ke erha dan balik ke dr. Sondang (karna awalnya memang sama beliau) terus dikasih resep pagi AMG8, Erha7, malam ECC1, CC25, sama dikasih peeling LA2. So far aku baru kenal sama ECC1, fungsinya apa ya ka? Bedanya sama erha6?
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 74
Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast
About nate88

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
ina/spore
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
n/a
If no, what industry do you represent?:
Banking/Financial/Insurance
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
n/a
Interests:
music
Fave stores or places to shop?:
n/a
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
n/a
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
n/a
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
n/a

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,162
Posts Per Day
0.49
Visitor Messages
Total Messages
74
Most Recent Message
Feb 6, 2020 09:03 AM
General Information
Last Activity
Today 08:29 AM
Join Date
Jan 9, 2008
No results to show...
Page 1 of 68 1 2 3 11 51 ... LastLast

Jan 22, 2020

  • 07:18 AM - Hidden

Jan 11, 2020

  • 01:45 AM - Hidden

Dec 29, 2019

  • 09:05 PM - Hidden

Dec 28, 2019

  • 02:19 PM - Hidden

Dec 27, 2019

  • 03:00 PM - Hidden
  • 02:27 PM - Hidden

Dec 26, 2019

  • 03:39 PM - Hidden
  • 03:14 PM - Hidden

Dec 25, 2019

  • 02:24 PM - Hidden
  • 07:42 AM - Hidden

Dec 24, 2019

  • 10:14 PM - Hidden

Oct 11, 2019

  • 10:32 AM - Hidden
  • 09:09 AM - Hidden
  • 08:42 AM - Hidden

Oct 10, 2019

  • 10:32 PM - Hidden
  • 02:23 PM - Hidden

Oct 9, 2019

  • 12:18 PM - Hidden

Oct 7, 2019

  • 08:18 PM - Hidden

Sep 27, 2019

  • 09:18 AM - Hidden
  • 07:20 AM - Hidden


Page 1 of 68 1 2 3 11 51 ... LastLast