Tab Content
  • nate88's Avatar
    Oct 27, 2018, 11:51 AM
    nate88 posted a visitor message on Albfinn's profile
    bluelight itu ngaruh, buat ilangin peradangan biasanya, tapi tetep isi komedo nya mesti dkeluarin kalau mau cpt, suntik pun spt itu .... tgt sih ,...
  • nate88's Avatar
    Oct 26, 2018, 08:17 AM
    nate88 posted a visitor message on Albfinn's profile
    gitu ya ... kalau masalah dokter sih aku kurang tau jg , tp dokter Sandy sih termasuk yg lama jg di erha, dr Sondang juga senior... tapi emang kalo...
No More Results

53 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Makasih udah balas nate.
    Kalau pake bluelight bakal ngaruh ga ya? Terus kalo suntik jerawat itu per spot kah biayanya?
  2. View Conversation
    Halo nate, maaf boleh tanya2 tentang Erha?
    Jadi baru coba Erha di kemanggisan dan konsul dengan dr sandy spkk. Trouble kulit jerawat dan beruntus (walau tidak parah) dan sebagian bekas jerawat. Udah sebulanan pake krimnya tp beruntus belum hilang dan jerawat kempes tp mendem di bawah permukaan kulit. Dan juga jerawat masih suka muncul selama perawatan.
    Dari dr sandy dikasih amg8, af5, af2 untuk pagi siang, al1, aftss, anc3 untuk malam dan obat minum tamcocin. Ditawari bluelight sama suntik jerawat tp saya tolak karna selain belum cari review takut juga dengan harganya hehe
    Jadi mau tanya, mungkinkah saya ga cocok dengan dr sandy? mending saya ganti dokter? Kalau dr sondang menurutmu gimana?
    Makasih sebelumnya. Maaf panjang. T.T
  3. @anjani : kalau di regimen mu yg punya chance utk bikin temben AMG 1 sama CC 50. tpi bukan bearti itu yg bikin tembem yah, cm punya kemungkinan aja utk buat, biasanya kalau di aku pipi tembem nya karena pengaruh obatnya itu bikin darah mengalir lebih baik, jadi pipi kerasa lebih panas, efeknya panas bikin efek bengkak sementara .. makanya jd kayak tembem
  4. View Conversation
    haii nate88, aku sering liat review nate di thread yg dr.rani, dulu klo ga salah nate pake erha kan?
    trus sempet baca nate ada reply fd member yg nanya tentang krim yg bikin tembem. kira2 kandungan apa yah nate klo di krim erha yg bikin tembem?
    ini regime aku tiap hari .
    pagi : cleansing milk - facial wash hadalabo gokujyun/erha acsbp - klairs supple toner - benton snail essence - erha amg1 - sunblock biore .
    klo malem : cleansing milk - facial wash - hadalabo acid toner - klairs supple toner - benton snail essence - erha age corrector serum - cc50 erha

    Thank you nate..
  5. View Conversation
    Iyaa nanti mungkin coba dr. Remenda, dulu aku tca cross sendiri (seram) tp itu yg bener2 menghilangkan ice pick scar ku yg dalam bgt sih... cuman ada yg habis facial malah ditca dan karena ga hati2 jd hypertrophic scar, Makanya butuh di dermabrasi. Iyaa jd merah brp hari trus tumbuh scab dan nunggu scabnya itu sampai mengelupas mungkin 1-2 minggu. Ampuh bgt sih tca tp kalo ga hati2 bahaya, mungkin nanti mau coba suntik steroid untuk yg hypertrophic scarnyaa.
  6. View Conversation
    iyaa lebih deket jakarta, tp 8 juta itu mahal bgt sit huhu. bener2 gatau palembang dan belom ada rencana kesana. jd mungkin Medan. oh sekarang lg pgn maintain kulit aja, kayanya kasusnya sama deh Mba, dulu saya sepas dr krim dokter langsung pake vitacid dan jaraaang bgt keluar jerawat pokoknya udah cocok, trus bagian pipi di tca cross (ice pick dalam2 hampir semuanya hilang )tp sejak itu jd sensitif, Merah,muncul hypertrophic scar (binging bgt ini solusinya apa, tp dr baca2 kayanya bisa diinjeksi steroid) dan sering keluar putih2 kecil, cystic acne jg halo mau halangan dan mau stop halangan... tp bagan kulit yg lain ga ada jerawat. halo dipikir2 sekarang mau konsen ngebalance hormonnya dulu aja, karena kayanya itu pengaruh bgt ke jerawat dll. Mba nate suka minum supplement gt ga? trus lagi baca2 kayanya buat hormon balance, bisa coba vitex. atau spironolactone (ini obat ). Mba, perch injeksi steroid ga ya (untuk jerawat atau apa gt?) kayanya pgn nyoba uituk hypertrophic scar saya,
  7. View Conversation
    Halo mba natee, nah mau cerita kan udh lepas perban, kulit ga merah bgt sih kok kaya abis laser biasa ya? Apa kulitku yg badak ya karena sering laser erbium?yg didermabradinya dalrm merah bgt tp udh itu doang yg lain biasa aja.. keliatan lebih alus tp ga perfect, ga bengkak sama sekali jg. Tp dr nya jg blg sih kalo buat yg dalamperlu 2 kali. Dari sekian prp, laser fractional co2, erbium, cuma dermabrasi yg keliatan lah 30% .(Perbandingan hasil sementara) soalnya biasanya nanti kulit kalo udh kempes jg agak longgar lg..Mungkin kalo libur bakal dermabrasi lg tp ditempat lain yg lebih murah. Masalahnya gatau dermabrasi ada dimana aja, medan katanya ada ya mba nate? Mungkin buat maintain sampi dermabrasi lg (kata dokternya minimal jarak 3 bulan), peeling dan subsisi aja kalo laser eman bgt rasanya. (2 bulan lg mungkin) untuk sekarang pakai vit c ajaa. Makasih ya mba nate, mba nate skrg problem kulitnya apa mba? Siapa tau saya jg bisa kasih2 info hehe
  8. View Conversation
    Oiyaa mba nate, aku baca2 banyak yg setelah dermabbrasi berubah tekstur, pori2 membesar, mba nate ngalami kaya gitu ag ya? Kalo iya, mba nate ngelakuin apa buat ngilangin itu?
  9. View Conversation
    Dijogja mba tp kalo misalnya untuk yg kedua mungkin boleh liat ke medan. Iyaa itu dirumahnya mbaa, dia bilang kalo dirs malah 10jt. Oalah okee mba makasih ya sarannya... iya kalo yang soal cara pakainya tau sih mba, cuman bingung aja itu hasilnya obagi yg hydroquinone sama hydroquinone melanox forte dll beda bgg ga sih... kalo sama mending melanox dulu. Mbaa selain pake antibiotik untuk mencegah jerawat pernah dengar spironolactone ga? Itu obag minum untuk menekan hormon testoterone (hormon androgen yg kalo kebanyakan jd menyebabkan penumpukan dan jd sebum/jerawat) oiyaa kalo msh ada scar2 gitu mba nate skrg masih laser2 gitu atau msh treatment lain?
  10. View Conversation
    oiya mba imenurut mba nate Tretinoin + melanox forte dibandingin tretinoin + hydroquinonenya obagi itu beda bgt ga sih? Kan obagi sampe jutaan tuh jd mikir2 itu beda bgt ga ya sama melanox. Mana ada yg clear dan blender bingung jg mau nyoba beli yg mana dulu. Okee makasih mba nate sarannya, aku jg udh minum vit c 1000g kok, dan kalo beli minuman diluar gt mesti yg bau2 vitc1000 dll. Berarti mba nate dulu mukanya merah2 pun gapake makeup ya?. Iyaa tau mba amg2 dulu aku jg pake itu hehe. Perawatan aku sebisa mungkin supaya ga jerawatn minum antibiotik pas lg haid. Pgn pake accutane tp accutane setau aku menghambat pertumbuhan kulit gt... kalo pke masker boleh ga ya mba? Sheet mask, atau yg hydrating, mungkin kalo buat jerawatnya yg kaya body shop tea tree karena ga keras bgt kaya glamglow gitu... dan setelah itu mba nate kan masih ada scarnya dikit, mba laser atau treatment apa gituu? Kalo revisi yg scar kaya eksisi float gitu kalo buat yg dlm bgt ya? Thankyou
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 53
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
About nate88

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
ina/spore
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
n/a
If no, what industry do you represent?:
Banking/Financial/Insurance
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
n/a
Interests:
music
Fave stores or places to shop?:
n/a
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
n/a
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
n/a
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
n/a

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,080
Posts Per Day
0.52
Visitor Messages
Total Messages
53
Most Recent Message
Oct 26, 2018 09:56 PM
General Information
Last Activity
Yesterday 07:42 PM
Join Date
Jan 9, 2008
No results to show...
Page 1 of 61 1 2 3 11 51 ... LastLast

Nov 20, 2018

  • 07:42 PM - Hidden

Nov 19, 2018

  • 11:01 PM - Hidden
  • 05:28 PM - Hidden
  • 02:10 PM - Hidden

Nov 18, 2018

  • 07:46 AM - Hidden

Nov 17, 2018

  • 05:23 PM - Hidden
  • 03:41 PM - Hidden
  • 03:17 PM - Hidden
  • 03:12 PM - Hidden
  • 10:41 AM - Hidden
  • 09:19 AM - Hidden

Nov 16, 2018

  • 10:30 PM - Hidden
  • 04:08 PM - Hidden

Nov 15, 2018

  • 10:35 AM - Hidden

Nov 14, 2018

  • 03:59 PM - Hidden

Nov 11, 2018

  • 06:06 AM - Hidden

Nov 10, 2018

  • 08:34 AM - Hidden

Nov 9, 2018

  • 06:51 AM - Hidden

Nov 1, 2018

  • 06:20 PM - Hidden
  • 06:57 AM - Hidden


Page 1 of 61 1 2 3 11 51 ... LastLast