View Profile: nate88 - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

77 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Halo @nate88, saya boleh tanya2 ttg dr gunawan budi ga? Jarang bgt info ttg beliau. Dibandingkan treatment yg kekinian kya laser co2, prp, dsb, apakah dermabrasi bisa 100% hilangkan bopeng? Maaf ya nate, bingung mw tanya kmana lg. Yg di kedoya jakbar lokasi dan jam praktek nya udah sesuai dgn yg di google review kah? Terima kasih nate, semoga km berkenan menjawabnya ya.
  2. View Conversation
    Hi ka nate
    Salam kenal yaa. Ak cek2 forum kamu tau banyak info soal dokter kulit. Ak udah baca kebelakang page tapi tetep bingung apalagi kebanyakan case nya tentang jerawat.
    Ak ada masalah sama flek sudah dari sekolah dan sempet berobat ke dr vonny mitra keluarga bekasi tp gk efek.
    Udah streess banget liat muka sendiri nih :'(
    Ada info dokter bagus untuk nanganin flek gak?
    Ak baca banyak yg rekomen dr sutardi tp gk yakin
    Please respon yaa. Makasih ka
  3. View Conversation
    Jadi sebelumnya pake ECC1 + CC25 dan it works on me dan udah 1 kali tebus resep. Cuma kayanya resep ini bahaya kalo diterusin karna formula kedua krim tersebut keras. (diresepnya juga ada note dari dokter tidak boleh berulang)
    Sekarang wajah aku udah cerah dan pingin ganti krim tapi gabisa konsul gara2 covid. Apa sebaiknya aku ganti ke erha 6 + CC yang lebih mild ya ka?
  4. View Conversation
    Halo ka nate, pernah ada pengalaman pake krim erha 6 sama erha 9 ga? Keras banget ga ya?
  5. skrg ganti lagi kah ? terakhir bukannya dr sonDAG, aku di dokter rani novian.. ak pake dr rani sdh lama kok
  6. View Conversation
    halo nate . klo ga salah liat, aku pernah baca dokter sutardi jg praktek di serpong jg ya. bs kasih tau alamaynya. soalnya klo jakarta selatan kejauhan di aku. thankss
  7. View Conversation
    halo nate.. mau nanya alamat dr sutardi donk. please message aku ya alamat dr sutardi. skrg kamu pakai dr apa ya?
  8. View Conversation
    Oke nate, makasih infonya
    .................................................. ..
  9. View Conversation
    Hai nate... aku mau nanya doong, dulu kamu di erha yg mana? Trus tau ga kira2 kalo di erha bsd, dokter yg recommended siapa yaa?
    Thankyou
  10. View Conversation
    Bener ka. Di area philtrum perih banget sampe ngelupas huhu tapi gatau kenapa cuma bagian ini aja yang works. Kayanya ECC1 ini lebih fokus untuk eksfoliating ya, beda sama erha6 yang fokus untuk mencerahkan.
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 77
Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast
About nate88

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
ina/spore
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
n/a
If no, what industry do you represent?:
Banking/Financial/Insurance
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
n/a
Interests:
music
Fave stores or places to shop?:
n/a
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
n/a
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
n/a
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
n/a

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,166
Posts Per Day
0.41
Visitor Messages
Total Messages
77
Most Recent Message
Feb 3, 2021 04:05 PM
General Information
Last Activity
May 17, 2021 03:42 PM
Join Date
Jan 9, 2008
No results to show...
Page 1 of 69 1 2 3 11 51 ... LastLast

Feb 2, 2021

  • 04:30 AM - Hidden

Nov 18, 2020

  • 01:13 PM - Deleted Posts

Mar 12, 2020

  • 11:13 AM - Hidden

Mar 7, 2020

  • 09:19 PM - Hidden

Mar 4, 2020

  • 08:03 AM - Hidden

Jan 22, 2020

  • 07:18 AM - Hidden

Jan 11, 2020

  • 01:45 AM - Hidden

Dec 29, 2019

  • 09:05 PM - Hidden

Dec 28, 2019

  • 02:19 PM - Hidden

Dec 27, 2019

  • 03:00 PM - Hidden
  • 02:27 PM - Hidden

Dec 26, 2019

  • 03:39 PM - Hidden
  • 03:14 PM - Hidden

Dec 25, 2019

  • 02:24 PM - Hidden
  • 07:42 AM - Hidden

Dec 24, 2019

  • 10:14 PM - Hidden

Oct 11, 2019

  • 10:32 AM - Hidden
  • 09:09 AM - Hidden
  • 08:42 AM - Hidden

Oct 10, 2019

  • 10:32 PM - Hidden


Page 1 of 69 1 2 3 11 51 ... LastLast