Tab Content
No More Results

57 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hoalaa okayy makasihh!! Ohiya kalo mau ke dr sutardi yg di carolus gimana caranya ya?? Langsung dateng aja atau buat janji dulu??
  2. View Conversation
    Kira kira sekali dateng berapa ya total?? Huhuu maaf nanya2 teruss (
  3. View Conversation
    Kalo ke dr sutardi harus pake obagi yaahh?? Apa ada cream lain gituu? Obagi kann mahal gt yaa 3jtan mau cry akutuu
  4. View Conversation
    Haii haii mau nanya dongg, menurut kamu dokter yang paling worth dan bagus untuk mencerahkan/memutihkan dokter apa yaaa??
  5. View Conversation
    Makasih udah balas nate.
    Kalau pake bluelight bakal ngaruh ga ya? Terus kalo suntik jerawat itu per spot kah biayanya?
  6. View Conversation
    Halo nate, maaf boleh tanya2 tentang Erha?
    Jadi baru coba Erha di kemanggisan dan konsul dengan dr sandy spkk. Trouble kulit jerawat dan beruntus (walau tidak parah) dan sebagian bekas jerawat. Udah sebulanan pake krimnya tp beruntus belum hilang dan jerawat kempes tp mendem di bawah permukaan kulit. Dan juga jerawat masih suka muncul selama perawatan.
    Dari dr sandy dikasih amg8, af5, af2 untuk pagi siang, al1, aftss, anc3 untuk malam dan obat minum tamcocin. Ditawari bluelight sama suntik jerawat tp saya tolak karna selain belum cari review takut juga dengan harganya hehe
    Jadi mau tanya, mungkinkah saya ga cocok dengan dr sandy? mending saya ganti dokter? Kalau dr sondang menurutmu gimana?
    Makasih sebelumnya. Maaf panjang. T.T
  7. @anjani : kalau di regimen mu yg punya chance utk bikin temben AMG 1 sama CC 50. tpi bukan bearti itu yg bikin tembem yah, cm punya kemungkinan aja utk buat, biasanya kalau di aku pipi tembem nya karena pengaruh obatnya itu bikin darah mengalir lebih baik, jadi pipi kerasa lebih panas, efeknya panas bikin efek bengkak sementara .. makanya jd kayak tembem
  8. View Conversation
    haii nate88, aku sering liat review nate di thread yg dr.rani, dulu klo ga salah nate pake erha kan?
    trus sempet baca nate ada reply fd member yg nanya tentang krim yg bikin tembem. kira2 kandungan apa yah nate klo di krim erha yg bikin tembem?
    ini regime aku tiap hari .
    pagi : cleansing milk - facial wash hadalabo gokujyun/erha acsbp - klairs supple toner - benton snail essence - erha amg1 - sunblock biore .
    klo malem : cleansing milk - facial wash - hadalabo acid toner - klairs supple toner - benton snail essence - erha age corrector serum - cc50 erha

    Thank you nate..
  9. View Conversation
    Iyaa nanti mungkin coba dr. Remenda, dulu aku tca cross sendiri (seram) tp itu yg bener2 menghilangkan ice pick scar ku yg dalam bgt sih... cuman ada yg habis facial malah ditca dan karena ga hati2 jd hypertrophic scar, Makanya butuh di dermabrasi. Iyaa jd merah brp hari trus tumbuh scab dan nunggu scabnya itu sampai mengelupas mungkin 1-2 minggu. Ampuh bgt sih tca tp kalo ga hati2 bahaya, mungkin nanti mau coba suntik steroid untuk yg hypertrophic scarnyaa.
  10. View Conversation
    iyaa lebih deket jakarta, tp 8 juta itu mahal bgt sit huhu. bener2 gatau palembang dan belom ada rencana kesana. jd mungkin Medan. oh sekarang lg pgn maintain kulit aja, kayanya kasusnya sama deh Mba, dulu saya sepas dr krim dokter langsung pake vitacid dan jaraaang bgt keluar jerawat pokoknya udah cocok, trus bagian pipi di tca cross (ice pick dalam2 hampir semuanya hilang )tp sejak itu jd sensitif, Merah,muncul hypertrophic scar (binging bgt ini solusinya apa, tp dr baca2 kayanya bisa diinjeksi steroid) dan sering keluar putih2 kecil, cystic acne jg halo mau halangan dan mau stop halangan... tp bagan kulit yg lain ga ada jerawat. halo dipikir2 sekarang mau konsen ngebalance hormonnya dulu aja, karena kayanya itu pengaruh bgt ke jerawat dll. Mba nate suka minum supplement gt ga? trus lagi baca2 kayanya buat hormon balance, bisa coba vitex. atau spironolactone (ini obat ). Mba, perch injeksi steroid ga ya (untuk jerawat atau apa gt?) kayanya pgn nyoba uituk hypertrophic scar saya,
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 57
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
About nate88

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
ina/spore
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
n/a
If no, what industry do you represent?:
Banking/Financial/Insurance
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
n/a
Interests:
music
Fave stores or places to shop?:
n/a
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
n/a
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
n/a
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
n/a

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,132
Posts Per Day
0.52
Visitor Messages
Total Messages
57
Most Recent Message
Mar 11, 2019 05:15 PM
General Information
Last Activity
Yesterday 03:13 PM
Join Date
Jan 9, 2008
No results to show...
Page 1 of 66 1 2 3 11 51 ... LastLast

Apr 15, 2019

  • 10:09 AM - Hidden

Apr 14, 2019

  • 10:19 AM - Hidden

Apr 13, 2019

  • 02:40 PM - Hidden

Apr 11, 2019

  • 03:59 PM - Hidden
  • 02:36 PM - Hidden

Apr 10, 2019

  • 07:42 PM - Hidden
  • 05:30 PM - Hidden

Apr 9, 2019

  • 07:21 PM - Hidden
  • 07:21 PM - Hidden
  • 05:22 PM - Hidden
  • 09:49 AM - Deleted Posts
  • 09:34 AM - Hidden

Apr 3, 2019

  • 05:24 PM - Hidden

Apr 1, 2019

  • 06:20 PM - Hidden

Mar 30, 2019

  • 11:02 AM - Hidden
  • 08:58 AM - Hidden

Mar 29, 2019

  • 01:17 PM - Hidden

Mar 17, 2019

  • 08:25 PM - Hidden
  • 11:18 AM - Hidden
  • 10:51 AM - Hidden


Page 1 of 66 1 2 3 11 51 ... LastLast