View Profile: nate88 - Female Daily Forum
Tab Content
  • nate88's Avatar
    Oct 3, 2019, 06:49 PM
    nate88 posted a visitor message on dianRN's profile
    aku dulu di Kemanggisan Utama, tapi kalo di erha BSD itu setauku byk bgt dokter senior nya lho, salah satunya dr Wieke, abis itu ada dokter...
  • nate88's Avatar
    Sep 23, 2019, 08:08 AM
    nate88 posted a visitor message on Albfinn's profile
    pinggiran hidung jgn dikasih, emang sensi kan ya, kalo bibir mgkn tipis aja, harusnya ga sestrong bgt bgt kok, krn cm aha pha levelnya sebatas...
  • nate88's Avatar
    Sep 22, 2019, 07:19 AM
    nate88 posted a visitor message on Albfinn's profile
    merah di awal wajar lah, bahkan kadang sampe kering2, itu bisa berlangsung sekitar 14 harian... abis itu biasanya mulai berkurang, dipake rajin tiap...
  • nate88's Avatar
    Sep 21, 2019, 08:41 PM
    nate88 posted a visitor message on Albfinn's profile
    ECC1 itu yg pot nya ada tulisan sendirinya gitu kan, ga kayak AMG, kalo ga salah sih AHA PHA isinya ya, jelas lebih strong dikit dibanding erha6,...
  • nate88's Avatar
    Sep 21, 2019, 01:15 PM
    nate88 posted a visitor message on Albfinn's profile
    aku pernah dapat dulu ECC1 dikasih dokter Indrawati, enak kok, mirip2 kayak AMG1 sensasi kalo dipake, fungsinya itu krim malam juga utk anti jerawat...
No More Results

69 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hai nate... aku mau nanya doong, dulu kamu di erha yg mana? Trus tau ga kira2 kalo di erha bsd, dokter yg recommended siapa yaa?
    Thankyou
  2. View Conversation
    Bener ka. Di area philtrum perih banget sampe ngelupas huhu tapi gatau kenapa cuma bagian ini aja yang works. Kayanya ECC1 ini lebih fokus untuk eksfoliating ya, beda sama erha6 yang fokus untuk mencerahkan.
  3. View Conversation
    iya ECC1 ada AHA, PHA dan glycolic acidnya 8%. Lumayan strong, pantes kulitku merah huhu sebenernya gatau kenapa dikasih krim ini sama dr sondang. dan barusan coba LA2, pake ini ga terlalu cekit-cekit malah dibanding pas pake peelingnya The Ordinary.
  4. View Conversation
    Oh bahan aktif. Pantes dr sondang bilang kulit akan ngelupas dikit. Kalo LA2 ini peelingnya lumayan kuat ya ka?
  5. View Conversation
    Halo ka nate, aku udah konsul lagi ke erha dan balik ke dr. Sondang (karna awalnya memang sama beliau) terus dikasih resep pagi AMG8, Erha7, malam ECC1, CC25, sama dikasih peeling LA2. So far aku baru kenal sama ECC1, fungsinya apa ya ka? Bedanya sama erha6?
  6. View Conversation
    Makasih insightnya ka. Aku bakal coba regimen yg kaka rekomen. Oiya erha10 erha11 (home peeling) yg dijual OTC bagus ga ka? Udah pernah pake?
  7. View Conversation
    Halo ka nate, makasih sarannya. Aku ada tahi lalat kecil (karna keturunan) di wajah. Beberapa kali disuggest sama dokter erha laser co2. Kira2 sekali laser apa langsung hilang?
  8. View Conversation
    Halo nate salam kenal,aku baca di thread doktet kulit part I pernah treatment buat skar di dr gunawan ya?hasilnya akhirnya gimana ya nate?bs naik berapa persen? Skrg masih ada masalah skar nggak? Maaf ya nanyanya borongan 😅TIA
  9. View Conversation
    Kadar erha6 + CC25 1:1 dicampur, note setelah 2 bulan pakenya dilayer erha6 dulu baru cc25. Aku pake semua krimnya 2bulan lebih dikit udah abis dan saatnya tebus resep. Disini gabisa kirim foto jadi sulit sih ya. metode obagi yg kaka bilang itu bisa dipraktekan buat obat lain? oiya dr. Sutardi yg sering disebut itu bagus kah? Lebih ampuh kah dari erha?
  10. View Conversation
    Maaf ka nate baru respon.
    Kulit ga merah atau iritasi selama pemakaian sih, cuma kulit tepi wajah aku yg belang sampe skrg belum rata tonenya. Kulit aku juga b aja, ga keliatan cerah, unggulnya bekas jerawat udah agak pudar. Kebetulan krimnya baru abis dan aku copy resep, tapi bingung harus lanjut atau konsul lagi ke dokter minta ganti resep
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 69
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
About nate88

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
ina/spore
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
n/a
If no, what industry do you represent?:
Banking/Financial/Insurance
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
n/a
Interests:
music
Fave stores or places to shop?:
n/a
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
n/a
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
n/a
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
n/a

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,156
Posts Per Day
0.50
Visitor Messages
Total Messages
69
Most Recent Message
Oct 3, 2019 11:43 AM
General Information
Last Activity
Today 12:22 PM
Join Date
Jan 9, 2008
No results to show...
Page 1 of 68 1 2 3 11 51 ... LastLast

Oct 11, 2019

  • 10:32 AM - Hidden
  • 09:09 AM - Hidden
  • 08:42 AM - Hidden

Oct 10, 2019

  • 10:32 PM - Hidden
  • 02:23 PM - Hidden

Oct 9, 2019

  • 12:18 PM - Hidden

Oct 7, 2019

  • 08:18 PM - Hidden

Sep 27, 2019

  • 09:18 AM - Hidden
  • 07:20 AM - Hidden

Sep 2, 2019

  • 07:48 PM - Hidden

Aug 8, 2019

  • 02:31 PM - Hidden

Aug 1, 2019

  • 09:12 AM - Hidden

Jul 31, 2019

  • 12:21 PM - Hidden

Jul 29, 2019

  • 07:40 AM - Hidden

Jul 28, 2019

  • 01:42 PM - Hidden

Jul 14, 2019

  • 06:57 PM - Hidden

Jul 12, 2019

  • 02:18 PM - Hidden
  • 11:20 AM - Hidden

Jul 10, 2019

  • 05:20 PM - Hidden
  • 03:39 PM - Hidden


Page 1 of 68 1 2 3 11 51 ... LastLast