View Profile: alleura - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

2 Visitor Messages

  1. View Conversation
    alo juga, kalo skar sih, yg pasti tekstur skarnya ga akan pernah ilang , ga akan bisa balik spt kulit biasa, yg paling mungkin cm jeglong nya itu agak naik aja.... soalnya aku sudah pernah liat yg orang chemical peel smpe dalam bgt, semcm phenol peel di amerika sana, tapi ya tekstur kulitnya masih yg tekstur skar

    kalau aku sih progres lmyn kok, ada hasil yg terliat kok, skarnya jd lebih halus, tapi ya ga bisa berenti disitu aja, aku sampe skrg setaun sekali pasti ada ambil treatment skar, tapi yg lebih recovernya aman lah, kayak ematrix gitu2 .. karena kalo skar emang butuh effort dan biaya juga
  2. View Conversation
    Siss. Aku ngekiat postingan kamu di botox thread. Kynya masalah kita agak sama, aku pny hidung yg superbesar dan gemuk. Km udh pernah nyoba botox hidung jg kah? Klo udh ada rekomendasi ga siapa sis hehe. Aku pernah nyoba botox di dermaster tp kynya ga ada hasil...
Showing Visitor Messages 1 to 2 of 2
About alleura

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta
Occupation:
Student - College
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
Interests:
fashion
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
bohemian
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Statistics


Total Posts
Total Posts
149
Posts Per Day
0.04
Visitor Messages
Total Messages
2
Most Recent Message
Aug 9, 2019 10:42 AM
General Information
Last Activity
Feb 16, 2021 04:40 PM
Join Date
May 11, 2010
No results to show...

Jul 1, 2015

  • 04:37 PM - Hidden
  • 04:18 PM - Hidden
  • 02:56 PM - Hidden
  • 08:27 AM - Hidden

Jun 19, 2015

  • 05:16 PM - Hidden

Dec 2, 2014

  • 10:36 AM - Hidden