View Profile: baby_frog - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

116 Visitor Messages

  1. okee thq y, hehe. sip, lain kali aku perhitungin lg deh,
    Aku balik ke Bandung tanggal 26 Juli. Kira2 waktu itu barang nyampe di Indo kan? Waktu barang udah ada aku transfer gimana?? Honestly aku baru operasi di Pekanbaru. Jadi agak susah mau pergi2. Promise no Hit n Run
  2. View Conversation
    oc dehh say
    ini cuma buat ak aja yahh bisa nawar..

    klo sama member lain No haggling yahh
    ntr kena semprot lhoo soalnya seller2 disini pd ga demen klo di tawar2
  3. View Conversation
    ga say, ini buat belanjaan pribadi doank
    but dont worry, setiap hari ak slalu di fd kq
  4. hmmmmm, aku kan lagi gak di tempat nih, tanggal 26 juli baru balik ke Bandung. Aku bayar waktu udah nyampe di Bandung gimana? kira2 kalo diitung pas 2 minggu lagi juga waktu barang udah ada di indo, setuju???
  5. View Conversation
    abis di tutup donk jeng po nya
    harga pas sayy, klo mw segera kasi kabar yah jadi bisa skalian diselipin
  6. View Conversation
    halooo
    oke deeh, kalo ada aku kabarin. sayang skrg lg ga ada yg lip palette.
    thank you yaa
Showing Visitor Messages 111 to 116 of 116
Page 12 of 12 FirstFirst ... 2 10 11 12
Page 12 of 12 FirstFirst ... 2 10 11 12
About baby_frog

Basic Information

About baby_frog
Gender:
Female
Registration Info

Information for registration.

Location:
In the Land of Madani City
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
Institut Teknologi Bandung - Desain Produk 2008
Interests:
Art and Design
Fave stores or places to shop?:
Udah setahun nangkring di Market Plaza
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Benefit High Beam
Meow Mineral Sunspot Bronzer
Clinique Lash Doubling Mascara
MAC Studio Fix
Milani Glimmer Stripes
Revlon Creme Shadow
Ecotools Brush
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Cute
Unique
Layer
mischievous
Exotic
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
No

Signature


Jadi anak TK 0 Besar di SKINCARE
Masih lama dapet gelar sarjananya. . . . . .

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,842
Posts Per Day
0.44
Visitor Messages
Total Messages
116
Most Recent Message
Jun 6, 2012 03:06 PM
General Information
Last Activity
Jan 5, 2021 07:29 AM
Join Date
May 10, 2010
No results to show...
Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4

Nov 19, 2014

  • 12:05 PM - Hidden


Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4