View Profile: baby_frog - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

116 Visitor Messages

  1. View Conversation
    bbsb pink edisi dulu atau bbsb Pink Ribbon yg edisi baru2 ini keluar, itu brgnya sama peersis cm direname aja. Kl pink quartz smua stripesnya sama kcuali di pinkquart ada 1 stripe cokelat which di bbsb pink/pinkrirbbon/milani pink ga ada.
  2. View Conversation
    babyfrogs swatchnya persis kaya BBSB Pink (ini kan dupenya), ak ga bs swatch krn tar jd swatch 2x n harganya lbh turun lg, yg si Pink ini bnr2 like new soalnya, mao say?
  3. View Conversation
    baby frog hourglass ini juga natural/mineral, all their products are formulated without
    - Parabens
    - Sulfates
    - Synthetic Fragrances
    - Synthetic Dyes
    - Phthalates
    mirip kaya tarte konsepnya, tapi kualitas hourglass dua strip di atas tarte hehehe
  4. View Conversation
    bronzer favorit dari yg gw punya adalah hourglass. warnanya pas banget menurut gw, trus teksturnya yg cream to powder blends seamlessly. dia juga matte tapi dilengkapi highlighter dalam compact yg sama, jadi flexibel kita mau kasih highlight di mana. tarte bagus, buat gw kekurangannya adalah dia bershimmer. gw lebih suka bronzer yg matte dan lanjut dgn highlighter.
  5. View Conversation
    oic.. sip2 deh..
    oia, aku lagi mau upload tas kosmetic lain, bahannya bagus banget, tebal & kuat. nanti mampir yah.. mgkn 15mnt lagi kelar
  6. View Conversation
    baby, kalo masih cari make up case for travel, coba cek http://femaledaily.com/showpost.php?p=798237&postcount=24 , kali2 suka.. kali2 suka..
  7. View Conversation
    hi! train case nya udah sold,
    dulu beli paketan sama make up, beli d seller ebay.
    thaanks
  8. View Conversation
    hihihihi oalaaahhh maafkan yaa gw kaga ngertii hihihi
    okeee say! nanti kl bs buka PO itu dikbrin yaa, punyanya ketkar sudah sold kah? cb di beauty outlet jeng
  9. View Conversation
    gw binguuung hehehe
    Kalo yang imut covernya maksudnya gmana sih?hihihi maaf ya dodol gwnya :P
  10. View Conversation
    halooo!
    Btw gw ada cosmetic travel bag dr DRenbellony lho ada di Fashion Outlet, Lapak Myria
Showing Visitor Messages 81 to 90 of 116
Page 9 of 12 FirstFirst ... 7 8 9 10 11 ... LastLast
Page 9 of 12 FirstFirst ... 7 8 9 10 11 ... LastLast
About baby_frog

Basic Information

About baby_frog
Gender:
Female
Registration Info

Information for registration.

Location:
In the Land of Madani City
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
Institut Teknologi Bandung - Desain Produk 2008
Interests:
Art and Design
Fave stores or places to shop?:
Udah setahun nangkring di Market Plaza
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Benefit High Beam
Meow Mineral Sunspot Bronzer
Clinique Lash Doubling Mascara
MAC Studio Fix
Milani Glimmer Stripes
Revlon Creme Shadow
Ecotools Brush
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Cute
Unique
Layer
mischievous
Exotic
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
No

Signature


Jadi anak TK 0 Besar di SKINCARE
Masih lama dapet gelar sarjananya. . . . . .

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,842
Posts Per Day
0.45
Visitor Messages
Total Messages
116
Most Recent Message
Jun 6, 2012 03:06 PM
General Information
Last Activity
Jan 5, 2021 07:29 AM
Join Date
May 10, 2010
No results to show...
Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4

Nov 19, 2014

  • 12:05 PM - Hidden


Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4