View Profile: baby_frog - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

116 Visitor Messages

  1. View Conversation
    baby frog gw belum pernah nyoba nars laguna, jadi ngga bisa kasih masukan. bronzer yg gw punya: tarte, bobbi brown, fresh, hourglass, mally.
  2. View Conversation
    baby_frog gw nanya lg dong.. lo beli coastal scents dimana? soalnya kero blom tentu buka po itu lg
  3. View Conversation
    ok, jd skinlight lbh variatif & pas buat hari-hari ya. thanks
  4. View Conversation
    baby_frog lo pake revlon illuminance creme shadow khan ya? pake yg warna apa? berhubung blm pernah nyoba creme e/s mending pilih warna2 dark/kereng ato warna2 soft & nude gtu ya? thanks ya
  5. View Conversation
    hi mo nanya sebelum pkebb u pke pelembap merek apa?
  6. View Conversation
    hai babyfrog, sorry cuma punya satu set itu...
    blm ada lagi persediaan rol rambutnya.hehehe
  7. View Conversation
    gw ga jadi beli revitolnya jeung..
    rada ribet waktu itu mau pesennya.. jadi ga jadi deh.. hiks
    aku waktu itu cm baca2 reviewnya di web2.. rata2 bilang bagus sih..
    aku malah sekarang pesen epilator. cm blm dateng.. hehe
    ga nolong bgt yak..
  8. mehehe, ada anak sr lagi rupanya disini, salam kenal
  9. View Conversation
    baby.. baru nyadar gw ada vm mu.. thanks ya....
  10. View Conversation
    boleh say gapapa kok kalo transfernya minggu, senin bisa dikirim..tapi kalo lewat dari minggu, jdnya ikut kiriman yg kamis ya
Showing Visitor Messages 91 to 100 of 116
Page 10 of 12 FirstFirst ... 8 9 10 11 12 LastLast
Page 10 of 12 FirstFirst ... 8 9 10 11 12 LastLast
About baby_frog

Basic Information

About baby_frog
Gender:
Female
Registration Info

Information for registration.

Location:
In the Land of Madani City
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
Institut Teknologi Bandung - Desain Produk 2008
Interests:
Art and Design
Fave stores or places to shop?:
Udah setahun nangkring di Market Plaza
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Benefit High Beam
Meow Mineral Sunspot Bronzer
Clinique Lash Doubling Mascara
MAC Studio Fix
Milani Glimmer Stripes
Revlon Creme Shadow
Ecotools Brush
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Cute
Unique
Layer
mischievous
Exotic
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
No

Signature


Jadi anak TK 0 Besar di SKINCARE
Masih lama dapet gelar sarjananya. . . . . .

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,842
Posts Per Day
0.45
Visitor Messages
Total Messages
116
Most Recent Message
Jun 6, 2012 03:06 PM
General Information
Last Activity
Jan 5, 2021 07:29 AM
Join Date
May 10, 2010
No results to show...
Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4

Nov 19, 2014

  • 12:05 PM - Hidden


Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4