View Profile: baby_frog - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

116 Visitor Messages

  1. View Conversation
    rasanya bisa juga buat pressed powder say kan sama aja kaya blush on pressed gitu, tapi aku pribadi sih ngga pernah coba ya
  2. View Conversation
    hai bobbi ini enaknya dipake buat apply bbsb or powder blush yg warnanya pigmented atau untuk apply highlighter karena si kuasnya ini ngga ambil pigmen warna terlalu banyak, jadi kalo untuk sheer blush ngga recomended deh..HTH yaw
  3. View Conversation
    aku bukan anak bandung say..hihi..
    suku sunda sih..cm dr lahir di jkt euy..
  4. View Conversation
    nah itu, kayanya soalnya ga sampe ke akarnya karena ga aku tekan-tekan. Tapi kalo wax kan kecabut ampe akarnya, itu bertahan 2 minggu di aku, sebelum terpaksa harus pakai celana panjang lagi wkk..
  5. View Conversation
    yup, wax di aku lebih lama tumbuhnya. Tapi... wax ga enaknya waktu waktu numbuh lagi, haduh gatel banget pas bulu-bulu baru berusaha nembus kulit. Kalo Adisia tumbuh dalam 2 hari (maklum, kayanya saya kecampuran hormon gorila wkk), tapi enaknya pas tumbuh ga pake gatel. Tapi aku sendiri tetep prefer wax karena ga ada waktu 2 hari sekali ngurusin nih bulu-bulu lol
  6. View Conversation
    baby_frog, aku prefer wax karena kecabut sampe ke akarnya. Bisa bersih juga kok di aku kalo pak si Adisia ini, mirip Veet yang biasa dijual di Guardian/Century itu. Kaki jadi mulus juga. Iklannya apa ya aku lupa. Yang pasti ga bisa ngilangin bulu permanen ya ini.. Eh, kalo ga salah iklannya bilang bisa kecabut ampe akar ya? Di aku ga bisa, tapi ga tau lagi kalo caraku salah >< Kan katanya harus ditekan kuat-kuat, nah aku tekannya biasa-biasa aja hehehe..
  7. View Conversation
    You're welcome dear. Making Faces emang worth to buy banget kok.
  8. View Conversation
    Hi dear, kalo menurutku BB Teenage Beauty itu lebih ngebahas tips untuk cantik secara natural. Jadi bukan teknik makeup gitu yah. Kalo Making Faces ngebahasnya tentang teknik makeup, misalnya cara bikin alis, pake eyeliner, etc.

    Kalo dikau pengin buku yang ngajarin makeup, mending pilih yang Making Faces. Bobbi Brown itu cuman sekedar kasih tips untuk cewek2 ABG supaya ga overdoing their makeup. Hope it helps yah say.
  9. View Conversation
    say sms sent
    .................................................. ................................
  10. View Conversation
    kirim data diri plus no hp ke aqua_shine16@yahoo.co.id
Showing Visitor Messages 101 to 110 of 116
Page 11 of 12 FirstFirst ... 9 10 11 12 LastLast
Page 11 of 12 FirstFirst ... 9 10 11 12 LastLast
About baby_frog

Basic Information

About baby_frog
Gender:
Female
Registration Info

Information for registration.

Location:
In the Land of Madani City
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
Institut Teknologi Bandung - Desain Produk 2008
Interests:
Art and Design
Fave stores or places to shop?:
Udah setahun nangkring di Market Plaza
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Benefit High Beam
Meow Mineral Sunspot Bronzer
Clinique Lash Doubling Mascara
MAC Studio Fix
Milani Glimmer Stripes
Revlon Creme Shadow
Ecotools Brush
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Cute
Unique
Layer
mischievous
Exotic
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
No

Signature


Jadi anak TK 0 Besar di SKINCARE
Masih lama dapet gelar sarjananya. . . . . .

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,842
Posts Per Day
0.47
Visitor Messages
Total Messages
116
Most Recent Message
Jun 6, 2012 03:06 PM
General Information
Last Activity
Jan 5, 2021 07:29 AM
Join Date
May 10, 2010
No results to show...
Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4

Nov 19, 2014

  • 12:05 PM - Hidden


Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4