Tab Content
No Recent Activity

116 Visitor Messages

  1. View Conversation
    jeng, pm nya full
    5gr 75rb jeng..
    itu fullnya kan 30ml pas beli 425rb..

    ke bandung pake pos express 19rb, pake pos biasa 8rb, pake jne reguler 17rb. mau yg mana?
    mandiri 1350005530728 a.n sheilla yulistina
  2. View Conversation
    baby frog,
    pm dirimu full
    mau nawarin foundie utk nc25-30
    Estee Lauder Double Wear - 3W1 Tawny
    *For share in jar = 70rb
    klo mau pm aja ya
  3. View Conversation
    dear, diriku engga bisa PM km, penuh inboxmu

    gw ada beberapa foundie untuk nc25-30
    HG gw semua sih, udah banyak yg review ditret juga heheh

    bobbi brown skin foundation 85k/5ml
    giorgio armani luminous silk 110k/5ml
    lancome teint miracle 75k/5ml

    benefit some kind gorgeous mini size BN 85k
    chanel aqua vitalumiere ini kayaknya engga sampe 5ml, 75k

    kalau mau kabarin aja ya ke email xcotzbox@gmail.com
  4. View Conversation
    hai..
    kalau kamu mao ngeshare urban decay 24/7 travel set naked yang isi 5 biji..kabarin saya yah... sy pengen yang shade demolition,,

    thanks before ^^
  5. View Conversation
    hi kita mau minta bantuan nih, kita butuh 1000 follower DAN 800 Likers di Facebook page, dalam jangka waktu 3 bulan. dan dalam 3 minggu harus mencapai setengahnya nih. dan yang akan kita bahas di twitter dan di FB nanti kita bakalan ngebahas tentang kehidupan anak jalanan dan juga fakta" tentang kehidupan mereka .

    Facebook : https://www.facebook.com/JktRoadFighter

    Twitter : https://twitter.com/#!/JKTRoadFighter

    thank youuu
  6. View Conversation
    eh, btw itu beauty blend awet ga sih? ak baca katanya dgn perawatan bagus bisa tahan smp 3 bulan? masak cm 3 bulanan yahh? oia, text me to 0877.37300.333 aja dong
  7. View Conversation
    baby frog, beauty blendernya masih adakah? contact me asap please
  8. View Conversation
    say brarti aku dpt ecotoolsnya yaa? soalnya invoice nya namanya rizal okayy nanti aku kabarin ya, mungkin bsk sore aku trf. thx dear
  9. View Conversation
    okaay dear nanti kabarkabari diriku yaa! tengkyuuu
  10. View Conversation
    hiii ECOTOOLS 5 PIECES FACE BRUSH SET, Brand New, 145ribu masih ada gak? bisa kurang kaah hehe? aku mau niih oh iya sama posietint nya msh terima share ga? kabari yaa thankyou!
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 116
Page 1 of 12 1 2 3 11 ... LastLast
Page 1 of 12 1 2 3 11 ... LastLast
About baby_frog

Basic Information

About baby_frog
Gender:
Female
Registration Info

Information for registration.

Location:
In the Land of Madani City
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
Institut Teknologi Bandung - Desain Produk 2008
Interests:
Art and Design
Fave stores or places to shop?:
Udah setahun nangkring di Market Plaza
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Benefit High Beam
Meow Mineral Sunspot Bronzer
Clinique Lash Doubling Mascara
MAC Studio Fix
Milani Glimmer Stripes
Revlon Creme Shadow
Ecotools Brush
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Cute
Unique
Layer
mischievous
Exotic
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
No

Signature


Jadi anak TK 0 Besar di SKINCARE
Masih lama dapet gelar sarjananya. . . . . .

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,842
Posts Per Day
0.60
Visitor Messages
Total Messages
116
Most Recent Message
Jun 6, 2012 03:06 PM
General Information
Last Activity
Jun 27, 2018 07:00 PM
Join Date
May 10, 2010
No results to show...
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast

Jun 23, 2017

  • 11:50 AM - Hidden

Jun 15, 2017

  • 01:33 PM - Hidden
  • 10:10 AM - Hidden
  • 06:06 AM - Hidden

Jun 14, 2017

  • 07:24 PM - Hidden

Jun 13, 2017

  • 09:14 PM - Hidden

Sep 14, 2016

  • 05:12 PM - Hidden

Aug 2, 2016

  • 02:29 AM - Hidden

Jul 28, 2016

  • 02:45 PM - Hidden

Jul 26, 2016

  • 03:28 PM - Hidden
  • 02:10 PM - Hidden
  • 11:55 AM - Hidden

Jun 26, 2016

  • 06:35 AM - Hidden
  • 01:21 AM - Hidden
  • 01:21 AM - Hidden

Jun 15, 2016

  • 11:31 AM - Hidden

Apr 29, 2016

  • 11:49 PM - Hidden
  • 11:34 PM - Hidden
  • 11:34 PM - Hidden

Apr 28, 2016

  • 12:58 PM - Hidden


Page 1 of 3 1 2 3 LastLast