View Profile: Boomboompow - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

3 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hi salam kenal juga!
    Can I have ur contact please? Jadi kita bisa sambil ngobrol ngobrol juga.
    Mau banget dong wo nya km kena di fee brp? aku mau banget pake terra! Dia bagus bgt kan feelnya bener bener dapet banget hihi. Km ambil paket apa sama dia?
  2. View Conversation
    Hi! Aku baca di post an ada mention kamu mau wedding di bali yah... Do you mind to share your wo and dress maker? Aku juga planning mau di bali dan ribet banget mau ketemu wo yg oke.... Dan dress nya juga gakmau yg terlalu lebay. Hihi. Thanks!
  3. View Conversation
    Haloo. Met kenal yaah,
    Kami paham akan setiap detail kerepotan yg seringkali membuat para Calon Pengantin merasa stress menjelang hari pernikahan.

    Dgn pengalaman kami yg lebih dari 5 tahun dalam dunia pernikahan, membuat kami tahu apa yg harus kami lakukan dan membuat Anda tenang krn setiap detailnya akan kami informasikan kepada para calon pengantin.

    Bersama ini, kami mencoba untuk menawarkan jasa kami sebagai Wedding Organizer utk acara pernikahan Anda. Yang menjadi nilai plus dari paket kami, Anda akan mendapatkan service Wedding Planner. Jd Anda tdk perlu pusing krn kami memiliki banyak rekanan vendor yg dpt memudahkan Anda dalam mempersiapkan pernikahan yang ideal.

    Untuk memudahkan dalam berkomunikasi, kami menyarankan agar Calon Mempelai dapat menghubungi Wedding Assistant kami di 085645232777 (David)/IG: @sharonprojects

    Thank you and GBU
Showing Visitor Messages 1 to 3 of 3
About Boomboompow

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Newsletter:
No

Statistics


Total Posts
Total Posts
49
Posts Per Day
0.03
Visitor Messages
Total Messages
3
Most Recent Message
Sep 8, 2016 12:32 AM
General Information
Last Activity
May 15, 2019 02:43 PM
Join Date
May 11, 2014
No results to show...
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast

Feb 28, 2019

  • 02:51 PM - Hidden

Aug 8, 2018

  • 09:44 PM - Hidden

Aug 3, 2018

  • 02:49 PM - Hidden
  • 01:25 PM - Hidden

Jun 26, 2018

  • 10:04 PM - Hidden
  • 08:53 PM - Hidden
  • 07:07 PM - Hidden

Jun 18, 2018

  • 05:09 PM - Hidden

Jun 8, 2018

  • 10:02 PM - Hidden

Jun 7, 2018

  • 11:36 AM - Hidden

Dec 21, 2017

  • 08:22 PM - Hidden
  • 07:59 PM - Hidden
  • 07:59 PM - Hidden

Dec 20, 2017

  • 03:04 PM - Hidden

Oct 25, 2017

  • 07:56 PM - Hidden

Mar 29, 2017

  • 05:18 AM - Hidden

Nov 21, 2016

  • 10:57 PM - Hidden

Aug 23, 2016

  • 02:12 PM - Hidden

Aug 19, 2016

  • 11:52 PM - Hidden
  • 11:37 AM - Hidden


Page 1 of 3 1 2 3 LastLast