View Profile: cicky_optic - Female Daily Forum
Tab Content
No More Results

17 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Cicky ... gue ngak bisa buka private message balesan elo ... bisa tolong email gue aja di salsafiesta@yahoo.com
    Thanks a lot.
  2. View Conversation
    Hahaii cickyy

    kmn aja lo?
  3. maaf say br bls..q ga pernah ketipu kok...cuma ada yg katanya ketipu tp q lupa siapa...anak FD juga ko...hehehe...ga membantu ya...maaf2
  4. Salam sejahtera Sis,

    Saya Susan mahasiswi semester 8 Stikom LSPR. Saya sedang melakukan penelitian skripsi mengenai Pengaruh Buzz terhadap Perilaku Konsumen pada komunitas online Female Daily Forums, studi kasus produk kosmetik Garnier.

    Oleh karna itu, saya mohon bantuan dari teman-teman Female Daily Forums untuk mengisi kuesioner saya. Untuk kuesionernya dapat langsung diisi dengan klik (atau copy paste) link berikut ini:
    http://tinyurl.com/5r49blr

    Partisipasi Anda sangaaaaat berarti, terutama untuk kelulusan saya . Please help me... pleaseeee...

    Jika Anda sudah selesai mengisi kuesioner, please PM me or let me know ya. =)

    And finally, semoga kuesioner ini bisa bermanfaat bagi kita semua dan bisa dijadikan bahan evaluasi terhadap Female Daily Forums kita tercinta. Thank you before Sis =D
  5. dear chiky..
    EMC nya beli dimana ya..?
    aku udh beli di OS, tp koq kayanya palsu, scr kalo dipake berminyaaaakkk bgt...
    dan kalo masuk ke mulut berasa kaya minyak
    kalo kata miss tanabata kan berasa mentega..
    pls reply ya sis...
  6. View Conversation
    dear cicky...

    hmmmh thx ya ripiunya,,,seneng deh kamu langsung pm ke aku,,,hehe **fly**
    btw,,maapkeun ya belom bisa bls pm,,abis aku kan nubi,,hihihi
    1x lagi makasi yaaaa...
  7. View Conversation
    sist.. krim al-kabor itu fungsinya untuk apa yah?? bisa didapet dimana?? infonya dong..trims
Showing Visitor Messages 11 to 17 of 17
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
About cicky_optic

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
between sentinel and scourge
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
High Tech
Interests:
Pets, works, shops
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Trendsetter
Reason join:
I have great products and want to sell them to your forum members
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Signature


Ganbattte !!!

Statistics


Total Posts
Total Posts
3,428
Posts Per Day
0.89
Visitor Messages
Total Messages
17
Most Recent Message
Jun 24, 2020 11:24 PM
General Information
Last Activity
Oct 6, 2020 09:13 PM
Join Date
Apr 23, 2010
No results to show...
Page 2 of 17 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Aug 26, 2017

  • 01:48 PM - Hidden
  • 11:33 AM - Hidden

Aug 23, 2017

  • 07:46 PM - Hidden
  • 04:24 PM - Hidden
  • 11:38 AM - Hidden

Aug 21, 2017

  • 02:35 PM - Hidden

Jul 23, 2017

  • 08:45 AM - Hidden

Jul 15, 2017

  • 05:15 AM - Hidden

Feb 5, 2017

  • 12:34 AM - Hidden

Feb 4, 2017

  • 06:27 PM - Hidden
  • 06:18 PM - Hidden

Feb 2, 2017

  • 10:04 AM - Hidden

Feb 1, 2017

  • 02:57 PM - Hidden
  • 08:32 AM - Hidden

Jan 31, 2017

  • 08:56 PM - Hidden
  • 08:54 PM - Hidden

Jan 17, 2017

  • 10:17 PM - Hidden

Dec 31, 2016

  • 08:12 PM - Hidden

Sep 25, 2016

  • 03:43 PM - Hidden

Jun 30, 2016

  • 01:40 PM - Deleted Posts


Page 2 of 17 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast