Tab Content
No More Results

62 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Halo mba.. masih nyari swagger 15? Aku punya swagger 15 warna platinum
  2. View Conversation
    Halo.. masi cari shu uemura light bulb? Aku ada yang shade 764..
  3. View Conversation
    Haloo mbak vanda, salam kenal yaaa saya baca2 di tret ttg malang katanya mbak ada kenalan sewa mobil di sana, boleh saya minta contact hp rental nya? Rencana des aku mau ke sana makasih yaaa
  4. View Conversation
    Minta Bantuannya Kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  5. View Conversation
    Vanda, post kamu disini http://forum.femaledaily.com/showthr...=1#post4725432 tolong di edit yah, ada lebih dari 5 items, melanggar aturan mini rules. Silahkan di edit dlam waktu1x24 jam atau dihapus yaa -mods
  6. View Conversation
    Halo..sudut2 tasnya udah fading n di bawahnya ada watermark. Fotonya bisa liat disini ya
    http://s946.photobucket.com/user/man...=recent&page=1

    Thanks
  7. View Conversation
    kali aja masih minat, g ada preloved kate spade wallet sam jm swatch. kalo minat bisa wa di 08111043645 nanti dikirim gambarnya
  8. View Conversation
    vanda,

    add line ulang yak..

    kmrn error, jadi hrs delete trs sign up lagi dr awal.
  9. View Conversation
    Vandaa,

    dah aku email bukti transfernya... tlg di cek y...

    tq so much
  10. View Conversation
    Halo Vanda,

    Tertarik ama SK-II WHITENING SOURCE DERMBRIGHTENER kamu, boleh tau exp date nya? (sorry vm, karena pm km full)

    ditunggu kabarnya

    Thx
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 62
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
About Vanda

Basic Information

Date of Birth
January 21
Registration Info

Information for registration.

Location:
Batu, Jawa Timur
Occupation:
Student - High School
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
Interests:
Fashion, beauty, music, food-good eats, arts
Reason join:
I have great products and want to sell them to your forum members
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
Twitter Username:
vandadeida

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,352
Posts Per Day
0.44
Visitor Messages
Total Messages
62
Most Recent Message
Aug 3, 2017 09:11 PM
General Information
Last Activity
Today 03:19 PM
Join Date
Apr 23, 2010
No results to show...
Page 1 of 11 1 2 3 ... LastLast

Sep 7, 2018

  • 09:13 PM - Hidden

Sep 5, 2018

  • 05:55 PM - Hidden

Aug 7, 2018

  • 04:26 PM - Hidden

Jul 22, 2018

  • 10:10 PM - Hidden

Jul 17, 2018

  • 06:44 PM - Hidden

Jul 14, 2018

  • 11:39 AM - Hidden

Jul 13, 2018

  • 09:23 AM - Hidden

Jul 12, 2018

  • 07:51 PM - Hidden

Jul 11, 2018

  • 02:35 PM - Hidden

Jun 15, 2018

  • 01:35 PM - Hidden

May 30, 2018

  • 02:03 PM - Hidden

May 28, 2018

  • 08:31 PM - Hidden
  • 12:35 AM - Hidden

May 14, 2018

  • 04:44 PM - Hidden

May 9, 2018

  • 05:15 PM - Hidden

Apr 19, 2018

  • 12:23 PM - Hidden

Apr 2, 2018

  • 06:14 PM - Hidden

Mar 31, 2018

  • 02:18 PM - Hidden

Mar 30, 2018

  • 10:18 PM - Hidden

Mar 18, 2018

  • 11:18 AM - Hidden


Page 1 of 11 1 2 3 ... LastLast