View Profile: keNyO - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

9 Visitor Messages

  1. View Conversation
    aduh say aku baru sadar ada message dari kamu. Sorry banget salam kenal juga say boleh mau tanya apa say?
  2. View Conversation
    krim Al-Kabor itu aku dibawain dari arab (oleh-oleh nyokap), cuma ada juga deh rasanya yang jual di online shop....search aja ya sis....^^
  3. View Conversation
    Mba ..Sulaminya ada nih..jd ga? mau brp? kirimnya kemana,mba? pls confirm ya,say..
  4. View Conversation
    siyaaappp, Mba Kenyo..
    segera dikbrin..
  5. View Conversation
    1 box kecil isinya 24 kapsul..1 hr sekali ajah..tp brgnya tunggu yahh..udah aku order tp lum dtg,sis..gpp kok buat yg belom melahirkan..cuba dej di ceki2 ke tread diet lg kan ada tuh yg belum meritt jg mengkonsumsi Sulami..Sulaminya waiting dulu ya,gimana?
    aku udeh pesen ke tk langganan aku cuman brgnya belum dtg..
    Clarins yg aku punya trial size (ukuran kecil kya sample gitu) :a. hand & nail cream 30 ml, water purify (combination/oily skin) 50 ml, toning lotion (combination/oily skin) 50 ml, extra comfort toning lotion (dry/sensi skin) 50 ml, hydra quench intensive serum 15 ml..dah cuma itu aja,sis kenyo..
  6. View Conversation
    mba kenyo..
    aku belinye di deket rumah aku ada tk herbal gitu..aku udeh pesen kt dia brgnya belum dtg..tunggu ajah ..udeh diorder kok ma die..mau brp,mba? hrgnya 35 k blum termasuk ongkir..mau brp mpok sulaminya,mba?
    aku jg jual clarins ..tp ga semua tertentu ajah..brgkali minat,mba
  7. View Conversation
    gue biasa beli di adambeauty, tapi di fd juga rasanya ada yang jual tapi lebih mahal. search aja di bagian market plaza.
  8. ga jual sample"nya yah?? sapa tau bisa colek2 dulu..he5x
    ada produk apa lagi sist di lapaknya?? pgn beli produk2 make up yg nice niy, masih newbie learner..trims
  9. View Conversation
    keNyO, bisa beli di aku. harganya 188k belum termasuk ongkir. ongkir ke jkt 5k, bodatabek dan jawa 10k, luar jawa 15k. Neutrogena Dry Touch itu untuk all skin types. Tapi skincare dan makeup itu cocok-cocokan, jadi aku ga bisa kasih garansi apa-apa, kecuali garansi bahwa barang yang aku jual original. bungkus? kabarin aja.
Showing Visitor Messages 1 to 9 of 9
About keNyO

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
wonderland
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
reading, watching, browsing, trying...=)
Fave stores or places to shop?:
Inacraft
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Skin food,garnier
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
chick simple
Reason join:
I have great products and want to sell them to your forum members
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A
Facebook Profile URL:
www.facebokk.com/ashree_kenyo
Twitter Username:
@nyokenyo

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?15446-keNyO&s=90cb2e38b757de212b1ec193ea8e4cec
Instant Messaging

Send an Instant Message to keNyO Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
25
Posts Per Day
0.01
Visitor Messages
Total Messages
9
Most Recent Message
Aug 13, 2010 06:07 PM
General Information
Last Activity
Jun 18, 2019 09:30 AM
Join Date
Apr 22, 2010
No results to show...

Jan 22, 2015

  • 06:19 PM - Hidden