Tab Content
No More Results

7 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Halo,,ak mau tanya apa bisa ya pemberkatan nikah 2x? Jadi nikah di greja katolik lalu nikah di greja kristen jg,,klo bisa bgmna prosedur + catatan sipilnya ya? Soalnya ak tertarik sm saran km soal pemberkatan nikah kristen n katolik yg pnh km posting bbrp wkt lalu di forum female daily (pemberkatan nikah gereja kristen protestan)
  2. View Conversation
    Hi, aku liat post kamu ttg pemberkatan si GKI kamu, boleh tau kamu di GKI mana? Makasih sebelumnya..
  3. hehehehe boleh. email nya ke snackmonster19@gmail.com kl venue aku uda dp di basilea center kelapa gading. undangan dsb belum si thank u so much ya infonya.. really appreciate it. semangaaat jaitnya hihihi
  4. View Conversation
    Iyaa aku tp juga baru mulai jait kok. Hehe ak jg ga ad basic jait. Tp krn pocuh ini cmn jait lurus doang gampang jadinya.hihi masi amatir aku,tp seneng aja kalo ad diy di wedding party sndiri. Hehe boleh aku kirimin email aj ya pict sovenir aku? Email km apa? Km married dmn ? Klo wedding invitation ak bikin di LV card gn.sahari, atau km bs ke adel's card lucu" loh desainnya elegan n bahanny aku liat si bagus". Btw ada pameran wedding di jcc tgl 19-21agst mngkn adel's card ikut pameran juga.

    Thank you ! jarang bukaa FD maaf ya baru bales.. aku baru selesai 200pouch dan masih ada 300 lagi semangaatt hahaha
  5. View Conversation
    Aiya itu den_production hehehe iya bener motong kain sendiri sampe pegel berhari-hari ngerjainnya itu haha skrg lg on process jaitnya tgl bbrp bln lagi >< tapi blm kelar.. Hahahaha april mop ya,dah dp gedung blm?
  6. View Conversation
    Aku sablon di den.production ada di IG cek aja aku kenalnya sih dr googling dan dy stlh bnyk gogling n tny harga dia termurah si sablonnya 1rb/pcs ak pakai cat wrna emas glitter,,lokasinya di rw.mangun.jadi bahannya dipotong dl trs di sablon n baru dijahit. Tapi coba aja km ke tkng jahit n tawarin jasa jahit dy aja, jd tinggal bayar jasa jahit dia deh..dy yg jahitin. *mungkin bisa yah* haha sama-sama.. Bukan.. Salam kenal namaku Hana ^^ dirimu wedding kapan?
  7. View Conversation
    Hai,diy wedding sovenir ku budget kurleb 1,3jt utk 500pcs pouch uk 16cmx21cm.step step ny mudah banget kok,ini krn ak emang uda ada mesin jaitnya sih. Beli kain d tn.abang,cari tkng sablon ini ak desain sndiri cmn jasa sablonnya aja pake orng,trs jait sendiri, sama beli tali kur di asemka. Gampang bngt kok ^^
Showing Visitor Messages 1 to 7 of 7
About copelia

Basic Information

Statistics


Total Posts
Total Posts
329
Posts Per Day
0.20
Visitor Messages
Total Messages
7
Most Recent Message
Feb 11, 2018 08:27 AM
General Information
Last Activity
Oct 9, 2018 02:47 PM
Join Date
May 2, 2014
No results to show...
Page 1 of 25 1 2 3 11 ... LastLast

Aug 13, 2018

  • 05:33 PM - Hidden
  • 05:33 PM - Hidden

Aug 8, 2018

  • 11:34 AM - Hidden

Jul 12, 2018

  • 01:04 PM - Hidden

Jul 10, 2018

  • 03:14 PM - Hidden

Jul 9, 2018

  • 05:40 PM - Hidden

Jun 22, 2018

  • 11:51 AM - Hidden

May 31, 2018

  • 01:32 PM - Hidden

May 30, 2018

  • 02:28 PM - Hidden

May 26, 2018

  • 10:11 AM - Hidden

Mar 27, 2018

  • 11:14 AM - Hidden

Mar 21, 2018

  • 05:45 PM - Hidden
  • 05:45 PM - Hidden

Feb 24, 2018

  • 11:57 PM - Hidden

Feb 21, 2018

  • 01:46 PM - Hidden

Feb 19, 2018

  • 04:58 PM - Hidden
  • 04:56 PM - Hidden

Feb 15, 2018

  • 10:29 AM - Hidden

Feb 13, 2018

  • 01:31 PM - Hidden
  • 12:23 PM - Hidden


Page 1 of 25 1 2 3 11 ... LastLast