Tab Content
No More Results

21 Visitor Messages

  1. View Conversation
    iyaa sudah dapat yaa karna sudah ada di posting rekapan order juga di nomer 295
    berarti itu sudah dapat ya tinggal tunggu brg dtg saja ^^ maacih
  2. View Conversation
    Minta Bantuannya Kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  3. View Conversation
    mba sri, aku di bandung nech.. mba pake envy y?
    aku pgn beli nech envy girgle and korset..
    mohon info tempat atau no telp toko mba beli envy di bandung..
    aku bingung cari kemana nech..
  4. View Conversation
    sist, aku newbie nih..
    salam kenal ya dan mau nanya nii...

    aku abis baca di forum tentang innisfree..
    sist masih pake innisfree?? aku jg ikut tertarik pengen nyoba..
    tp masalahnya ga atau harus beli dimana..
    boleh minta rekomennya ga?? beli dimana dan produk yg paling recommended apa??
    pliiiss reply-nya...tengkyu ^_^
  5. View Conversation
    hai...hai...gpp, aku udah ngira pasti VM-nya gak kebaca, soalnya kalo di BB emang gak keliatan. Btw aku dah pesen jurk HnM di mymelody tapinya blm nyampe, penasaran banget jadinya hehe...aku pernah beli dress gitu di fo the secret bandung, bagus, harganya seingat aku 150 rb, makanya pengen nyoba order dr webnya langsung. OK deh thx a lot ya infonya.
  6. View Conversation
    sis, aku lg buka PO innisfree nih, tutup tgl 15 okt, barang sampe pertengahan nov. kalo minat bisa maen2 ke: facebook.com/fil.shop
    tq..
  7. View Conversation
    hai jeng, mau tanya2 nih, aku pengen PO dress HnM, trus kemarin buka2 thread-nya mymelody, aku liat kamu ada PO dress juga ya di sana. Ada yang udah nyampe kah? Gimana kualitasnya? Bagus2? Soalnya aku ada beberapa baju HnM beli di FO bandung bagus2 deh, jd pengen PO langsung di webnya. Trus kayanya kita seukuran deh, aku 158/41 kalo ambil size 34 cukup gak yah? Aku liat kamu pesen 34 jg soalnya. Thanks a bunch, sorry kalo kebanyakan nanya.
  8. View Conversation
    aku nonton pirates carribean 4 sama x men first class di dvd. soalnya gak tau kapan muncul di bioskop , mumpung dvdnya udah bagus ya borong sajah.
  9. View Conversation
    ia, gpp lagi say..
    baik-baik aja q **, pakabar ni?lagi sibuk y?? duh, ganggu ganggu wanita karier ni aku,,hihihi
    wah semakin semangat mencoba,,mungkin sehabis lebaran..
    hrs janjian dl g y sm dokternya? takutnya udah k JKT, malah penuh..
    *doeeenngg,,nanya lagi,,hihihi*
  10. View Conversation
    hahahaha... oke oke....
    pantesan aja kaga bales2.. kirain gak online2.... lmao
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 21
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,363
Posts Per Day
0.42
Visitor Messages
Total Messages
21
Most Recent Message
Jul 23, 2015 04:39 PM
General Information
Last Activity
Yesterday 04:45 AM
Join Date
Apr 21, 2010
No results to show...
Page 1 of 17 1 2 3 11 ... LastLast

Feb 18, 2019

  • 06:02 PM - Hidden

Feb 17, 2019

  • 09:05 PM - Hidden

Feb 4, 2019

  • 08:58 PM - Hidden
  • 04:51 PM - Hidden

Feb 2, 2019

  • 08:07 AM - Hidden

Jan 28, 2019

  • 10:25 PM - Hidden

Jan 9, 2019

  • 08:04 AM - Hidden

Jan 7, 2019

  • 06:17 PM - Hidden

Jan 5, 2019

  • 07:50 PM - Hidden
  • 08:21 AM - Hidden

Jan 4, 2019

  • 10:22 PM - Hidden

Jan 1, 2019

  • 03:55 PM - Hidden

Dec 31, 2018

  • 11:24 AM - Hidden

Dec 20, 2018

  • 10:00 PM - Hidden

Nov 25, 2018

  • 09:53 PM - Hidden

Nov 24, 2018

  • 08:12 AM - Hidden

Nov 21, 2018

  • 03:16 PM - Hidden

Nov 5, 2018

  • 01:39 PM - Hidden

Nov 3, 2018

  • 06:41 PM - Hidden

Nov 2, 2018

  • 02:23 PM - Hidden


Page 1 of 17 1 2 3 11 ... LastLast