Tab Content
No Recent Activity

9 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Halo Ka Rency
    Sebelumnya mohon maaf jika mengganggu


    Perkenalkan saya Saqila Sabila mahasiswi Ilmu Administrasi Niaga Universitas Indonesia yang saat ini sedang melakukan penelitian dalam rangka penyusunan skripsi dengan judul “pengaruh value creation terhadap brand trust (studi pada online brand community SK−II di kalangan anggota Female Daily Network)”.


    Sehubungan dengan hal tersebut, saya membutuhkan bantuan ka Rency agar bersedia meluangkan waktunya untuk mengisi kuesioner pada link di bawah ini.


    http://bit.ly/bantuskripsisaqila


    Pengisian secara objektif sangat diharapkan karena semua data dan informasi yang diberikan akan dirahasiakan dan hanya digunakan untuk penelitian akademis. Saya mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya atas partisipasi dan kerjasamanya dalam mengisi kuesioner ini


    Best regards,
    Saqila Sabila
    Undergraduate Student of Business Administration University Indonesia
    saqilasabila46@gmail.com
  2. View Conversation
    Halo Ka Rency
    Sebelumnya mohon maaf jika mengganggu


    Perkenalkan saya Saqila Sabila mahasiswi Ilmu Administrasi Niaga Universitas Indonesia yang saat ini sedang melakukan penelitian dalam rangka penyusunan skripsi dengan judul “pengaruh value creation terhadap brand trust (studi pada online brand community SK−II di kalangan anggota Female Daily Network)”.


    Sehubungan dengan hal tersebut, saya membutuhkan bantuan ka Rency agar bersedia meluangkan waktunya untuk mengisi kuesioner pada link di bawah ini.


    http://bit.ly/bantuskripsisaqila


    Pengisian secara objektif sangat diharapkan karena semua data dan informasi yang diberikan akan dirahasiakan dan hanya digunakan untuk penelitian akademis. Saya mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya atas partisipasi dan kerjasamanya dalam mengisi kuesioner ini


    Best regards,
    Saqila Sabila
    Undergraduate Student of Business Administration University Indonesia
    saqilasabila46@gmail.com
  3. View Conversation
    hi, cetaphil moisturizing creamnya msh ada? Bole ga freemannya beli yg acai aja?
  4. View Conversation
    Different size counts as different item. Maximum of 5 items in a Mini Sale post. -mod-
  5. View Conversation
    rency, Kerastase dan Hand Glory masuknya di Mini Beauty Sale - Skincare ya, tolong di pisah post-nya. Please note kalo Benefit set itu diitung satu item, kalau kamu offer bisa dibeli terpisah pisah berarti udah 3 item. Maximum of 5 items in a post. Thanks. -mod-
  6. View Conversation
    hallo, rency
    maaf mengganggu, mohon kesediannya untuk mengisi kuesioner penelitian untuk TA saya mengenai strategi green marketing produk The Body Shop
    untuk mengisi kuesioner tsb mohon copy link dibawah ini:

    https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dE1BUjVUTm1YZThrOWEwcmxwN2pTNFE6M Q

    terima kasih banyak
  7. View Conversation
    hai sist.. salam kenal..
    saya baca post di thread sepatu everbest, kalo berkenan, mau tanya nih... saya biasa pake sepatu ukuran 38 (spt terbuka) atau 39 (spt tertutup), panjang kaki 24,5 cm, kalo pake everbest ukuran 39, kira2 kebesaran ga ya? thx responnya
  8. View Conversation
    say mau nanya tas LC nya.masih adakah?
    boleh mintak telp kamu gak?
    aku lsg telp aja.
    thanks
  9. View Conversation
    rency, aku boleh minta email mu ..
    makasih .......
Showing Visitor Messages 1 to 9 of 9

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,270
Posts Per Day
0.41
Visitor Messages
Total Messages
9
Most Recent Message
Mar 29, 2018 02:09 PM
General Information
Last Activity
Oct 19, 2018 05:03 PM
Join Date
Apr 20, 2010
Home Page
http://turquoiseandlily.blogspot.com/

Aug 5, 2015

  • 11:56 AM - rency clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by TrampledRose

Page 1 of 22 1 2 3 11 ... LastLast

Feb 7, 2018

  • 01:53 AM - Hidden

Feb 4, 2018

  • 10:16 AM - Hidden

Jan 25, 2018

  • 05:23 PM - Hidden
  • 05:23 PM - Hidden
  • 04:18 PM - Hidden
  • 09:01 AM - Hidden
  • 08:54 AM - Hidden
  • 08:53 AM - Hidden
  • 08:34 AM - Hidden

Jul 19, 2017

  • 10:17 AM - Hidden

Jun 24, 2017

  • 01:54 AM - Hidden

Jun 23, 2017

  • 06:33 PM - Hidden
  • 01:13 PM - Hidden

Jun 22, 2017

  • 08:54 PM - Hidden
  • 05:41 PM - Hidden

Apr 7, 2017

  • 09:25 AM - Hidden

Apr 6, 2017

  • 09:11 PM - Hidden

Apr 2, 2017

  • 07:50 AM - Hidden

Mar 12, 2017

  • 07:16 PM - Hidden
  • 07:14 PM - Hidden


Page 1 of 22 1 2 3 11 ... LastLast