View Profile: bebby - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

14 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hi aku ada Illamasqua tremble preloved 190rb aja. Kalau mau lihat kondisi nya, kindly Line me @hok8280h (pakai @) yaa.. Thank youuuu..
  2. Minta Bantuannya Kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  3. Minta Bantuannya Kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  4. View Conversation
    Sold say blm 10 menit aku post dah ad yg tt, pm km penuh
  5. hallo bebby, aku jes, aku pengen nanya2 soal prp rambut dong. ikut join grup di bbm ya, pin aku 74407E1E. thank u..
  6. View Conversation
    thenkiuuu bebby
    .............................................
  7. View Conversation
    hai bebby....maap mengganggu..Please kindly help to fill my survey for my thesis about FD.. http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
    thankyou ya..maap merepotkan..
  8. View Conversation
    oke, besok aku kirim ya. 187-nya si cocoapple kagak dijual hehehe..
  9. View Conversation
    bebby, gue punyanya yg beach, kalo mau semuanya sih lebih bagus hehe. baru datang minggu lalu barangnya, gue jual murah aja deh, 350ribu kalo lo mau....
  10. View Conversation
    bebby,...sudah gw jelasin d PM yak ! ^_~ itu hrg ud nett..apalagii itu parfum bukan jualan gw,...gw cm coba bantu kmu beliin d tmn gw ,..mentok2 gw cm bisa dpt bisa rayu tmn gw tuk kaci free ongkir
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 14
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About bebby

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
n/a
If no, what industry do you represent?:
Advertising/Marketing
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
n/a
Interests:
read, shoping
Fave stores or places to shop?:
metro
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
mac, foundie
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
make up beauty fashion
Reason join:
I have great products and want to sell them to your forum members
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
2
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
n/a
Facebook Profile URL:
n/a

Signature


I don't have everything I want, but I love everything I have...

Statistics


Total Posts
Total Posts
336
Posts Per Day
0.09
Visitor Messages
Total Messages
14
Most Recent Message
Feb 17, 2016 07:53 AM
General Information
Last Activity
Sep 3, 2019 06:58 AM
Join Date
Apr 20, 2010
No results to show...

Oct 27, 2016

  • 03:51 PM - Hidden
  • 01:33 PM - Hidden

Apr 5, 2015

  • 08:38 AM - Hidden