View Profile: Celia - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

10 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hi, we moved a few threads to Random Chat (off-count) recently and it seems your posts are in them. Please add your post count yah, jangan pas2an juga. In the meantime, your Mini Sale posts will be deleted. Klo udah eligible, bisa ikutan lagi kok. Thank you. -mod-
  2. View Conversation
    Celia, baru di cek nih ada :
    Bourjois Bio Detox Organic Foundation IDR 320.000
    kalo mau post di lapak ya ato PM (jgn VM), tar dicariin bsk shade nya. thank you
  3. View Conversation
    celia aku minta emailnya dong, aku pm nggak bs soalnya, thanks
  4. View Conversation
    Celia minta email nya donk. Ga bs PM nih. Thanks yah.
  5. View Conversation
    Celia, minta imelnya dong.

    ++++++++++++++++++++++++++
  6. View Conversation
    ada linknya atau gambarnya ga say?.....................
  7. View Conversation
    celia, di HN Shu Uemura lagi ada Buy One Get One Free. Kalo mau beli di situ, batal di lapakku, kabarin aja ya. Aku belum pesenin kok. Tapi kalo ga nemu di sana dan mau balik pesen di lapakku, silahkan...
  8. View Conversation
    mungkin nanti tanggal 18, Celia.

    __________________________
  9. View Conversation
    titip temen.
    di FD kan ada yang buka PO Urban Decay, si PheeBee. Tanyain aja, masih bisa kali?
  10. View Conversation
    Say, blush devil tidak bisa kurang harganya ^^ Soalnya itu Limited Edition, packagingnya yang cantik banyak dicari orang..
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 10

Statistics


Total Posts
Total Posts
632
Posts Per Day
0.19
Visitor Messages
Total Messages
10
Most Recent Message
Feb 14, 2014 12:05 PM
General Information
Last Activity
Nov 2, 2016 05:06 AM
Join Date
Apr 17, 2010
No results to show...

Jan 11, 2016

  • 08:17 AM - Hidden

Oct 8, 2015

  • 04:38 PM - Hidden

Aug 18, 2015

  • 09:38 AM - Hidden

Aug 14, 2015

  • 06:08 PM - Hidden

Aug 13, 2015

  • 04:20 PM - Hidden
  • 11:37 AM - Hidden

Mar 5, 2015

  • 07:53 PM - Hidden

Feb 25, 2015

  • 04:51 PM - Hidden

Jan 19, 2015

  • 05:08 PM - Hidden

Nov 13, 2014

  • 11:13 PM - Hidden
  • 04:51 PM - Hidden
  • 12:10 AM - Hidden

Nov 12, 2014

  • 09:58 PM - Hidden

Oct 20, 2014

  • 08:57 PM - Hidden