View Profile: nunudeblouse - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

52 Visitor Messages

  1. View Conversation
    mba nunu info dong kalau dulu beli sabun kyoto dimana ya? Trims 😊
  2. View Conversation
    hai nunudeblouse....maap mengganggu..Please kindly help to fill my survey for my thesis about FD.. http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
    thankyou ya..maap merepotkan..
  3. View Conversation
    mba nunu..
    produk aku yg warnanya coklat,mba..nanti aku poto yaa.ku kirim kamu ..kebetulan aku punya dua2nya..Nigra dan yg warnanya coklat..bisa kamu rinciin lg..krim2an yg kamu dpt dr dokter kamu,mba?sukur2 bisa kamu potoin..he..he....thanks
  4. View Conversation
    mba nunu..sdh sent,say..plis ceki2..thanks a loott
  5. View Conversation
    Qweebeauty shop jual PO Etude, Skinfood , Laneige dgn harga yg terjamin murah.. dan ada brg ready stock juga.. mampir yah sis..

    Regards,
    Qweebeauty shop
  6. View Conversation
    say, mau nanya ttg drg. Maya donk. dia spesialis ortho bkn? kena biaya brp saya pasang behel di dokter itu? hasilnya di kamu gimana?

    thanks in advance
  7. View Conversation
    harga pore mask 108rb, thanks.
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  8. View Conversation
    kmrn transf nya atas nama siapa?

    minta alamat pengiriman n no hp nya yaaaa.btw inbox nya full jeung...
  9. View Conversation
    mbak nunu, aku mau tanya soal pasang behel yang di tebet itu dong. kalo masih suka control, boleh tau gak harganya berapa? kalo emang disana bagus dan murah, asik bgt soalnya deket rumah hehe
  10. View Conversation
    Nunu sorry dori dorami ya .. soalnya gw dikabari dr bagian pengiriman memang terjadi kesalahan. Lupa ingetan ktnya kl si kate itu yg ono ... maklum keasikan sm yg baru lupa sm yg lama haha

    Btw emang si la la itu cakep2 nek ..cm si lanude kemaren ini PO trus sempet kita keabisan stok buat stok lebih ready stoknya. Jd yg kita masukin cm la black. Begitulah kira. Jd nanti eike musti coba hub supplier eike dulu kali2 ada stok lebih, mgkn mau eike masukin lagi krn emang peminatnya banyak.

    Nu si lablack di kirim balik aja ya .. ntar gw pm alamat nya ..trus ongkir gw balikin, gw selip dalam seepatu ye .. sesuai hrg ongkir yg gw tarif ke lo.

    Trus ktnya si brush ada nek didalam box sepatu ..ga mgkn ga ada, dan ga mgkn tercecer krn si box tinta ada lubang nya nek. Coba di cek lagi ya.

    Setelah dpt kabar nanti gw baru kirim segera sepatunya ya.
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 52
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
About nunudeblouse

Basic Information

Date of Birth
July 16
Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta,indonesia
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
Other
Interests:
shopping
Fave stores or places to shop?:
shopping online
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
skII-miracle water
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
chick,glamour,simple,sophisticated,feminim
Reason join:
I have great products and want to sell them to your forum members
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
3
Website Profile
Twitter Username:
deblouse

Statistics


Total Posts
Total Posts
511
Posts Per Day
0.15
Visitor Messages
Total Messages
52
Most Recent Message
May 11, 2016 10:47 AM
General Information
Last Activity
Jun 22, 2015 01:50 PM
Join Date
Apr 15, 2010

Aug 3, 2015

  • 11:28 AM - Ms.O clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by nunudeblouse

No results to display...