Tab Content
No Recent Activity

11 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Roa nya ready stock ga? Kalo ready gw mau 1 aja tp yg sedang pedesnya...
  2. View Conversation
    Shara, tahan dulu mau ke luar kota soalnya kuatir ga ada yg makan. Aku kabari lagi via email ya, mending COD aja ga papa kalo COD sama driver
  3. View Conversation
    Please provide your own photo for the Sam Edelman shoes, otherwise, no sale. -mod-
  4. View Conversation
    Thread bukan tempat promosi, trading dan sejenisnya. Udah ada MarketPlaza for that.
    You can promote and sell your stuff over there. Udah di pajang di signature juga kan?

    Consider this as a warning. -mod-
  5. View Conversation
    Hallo yummysabina,

    Gw lg searching2 ttg tanam lensa eh ketemu link ini n baca posting-an lu:
    gw sekeluarga sama dr. Johan di JEC.. adek gw 2 dilasik, nyokap katarak, gw tanam lensa.. so far no problemo..

    Gw maw tanya2 ttg tanam lensa donk, soalnya ada rencana jg maw operasi ini..
    Mohon bantuannya yah, butuh bgt nih info ttg tanam lensa.

    Thank u
  6. View Conversation
    say, minta ols nya yg jual pronzo donk,, galau webe nih, PO nya ga nahan, katanya ada merk belle sama mischa jg yg mirip,, mau ngebandingin hehehhe.. webe nya lama abisnya, nyari nyang cepet aja hihihi.. thx ya
  7. View Conversation
    sai ini inpois nya ya sai..... 90 rb basic blazer + ongkir 10rb totalnya 100rb
    trans ke bca 2510028492 atas nama andrew wibowo, kalo sudah trans kabarin ya sai sekalian minta alamat nya. makasihhh
  8. View Conversation
    yummy, tambah 5rb yah buat ongkirnya. jd 50rb. kl uda kabarin yah.. thanks say..
    bca erni lusiani 6030207040
  9. View Conversation
    kalau cuma ukuran bra ga bisa dipastiin say hehe kan yang diukur itu lingkar dada, sekarang brp lebar punggungmu dan lebar dada ga tergantung dr bra aja klo mau tau LD nya..klo mau di kira2 ya aku jg seukuran dirimu kok yang bisa pas itu yang no 7 dan 30 karena mereka muat size s..gmn say kabarin deh
  10. View Conversation
    hai say no 3 ada, 7 ada, 18 sold out ya, 30 ada
    kalo soal cukup apa engga km biasanya pakai ukuran apa..lingkar dada berapa? km langsing sih tapi aku harus tau LD kamu ..kemungkinan besar sih masuk nomor2 diatas tp biar yakin ld nya berapa ya sayy?
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 11
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About yummysabina

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta, indonesia
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
Other
Interests:
reading, travelling, good food, good shoes, good bags
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
young, fun, classic and stylish
Reason join:
I have great products and want to sell them to your forum members
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
2
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
yummysabina
Twitter Username:
sharania

Signature


ROA RICA OMA ROMPIS 200GR: STANDARD @50RB, PEDAS @55RB

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,314
Posts Per Day
0.41
Visitor Messages
Total Messages
11
Most Recent Message
Sep 17, 2016 08:20 PM
General Information
Last Activity
Jan 16, 2019 04:32 PM
Join Date
Apr 14, 2010
No results to show...
Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast

Oct 22, 2018

  • 03:13 PM - Hidden

Oct 18, 2018

  • 03:05 PM - Hidden

Jun 25, 2018

  • 02:27 AM - Hidden

Jun 18, 2018

  • 12:54 PM - Hidden

Feb 6, 2018

  • 11:11 AM - Hidden

Feb 5, 2018

  • 06:25 PM - Hidden

Nov 13, 2017

  • 02:17 PM - Hidden

Oct 28, 2017

  • 07:29 PM - Hidden

Oct 26, 2017

  • 02:17 PM - Hidden
  • 01:21 AM - Hidden

Oct 25, 2017

  • 05:05 PM - Hidden

Sep 22, 2017

  • 03:47 PM - Hidden

Aug 9, 2017

  • 02:15 PM - Hidden

Jul 14, 2017

  • 06:20 AM - Hidden

Jun 19, 2017

  • 02:45 PM - Hidden

Mar 14, 2017

  • 05:55 PM - Hidden
  • 03:30 PM - Hidden

Feb 16, 2017

  • 12:48 PM - Hidden
  • 11:44 AM - Hidden

Feb 14, 2017

  • 01:31 PM - Hidden


Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast