View Profile: m4rz3ll - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

9 Visitor Messages

  1. View Conversation
    aku pake Alamo wkt itu....ga ada masalah
    kok bedanya jauh amat harga tournya....semua tempat2 kunjungannya sama? harusnya ga sejauh itu...btw kamu dah tau kan harga tur itu blm termasuk dengan tip guide/driver n entrance fee bbrp objek wisata
  2. View Conversation
    ok aja sih asal kamu ga keberatan tour guidenya spent most of the time ngomong mandarin atau cuma bergaul dgn para Chinese mainlanders....oh murah banget ya mnrt km....haha....mnrt aku lumayan lah harganya....hotel mah di Vegas kalo ikut tours4fun pasti hotel standard buanget....aku dptnya Flamingo, udah baca2 reviewannya ga gitu oke...tp yah krn uda satu paket sm tur apa boleh buat...toh cm buat numpang tidur n mandi aja....hotelnya bnr2 std bgt....ga ada air minum gratis bahkan...hotel di grand canyon (Arizona) dll juga standard / lumayan lah, jgn berharap banyak hehe...have fun!
  3. View Conversation
    Minta Bantuannya Kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  4. View Conversation
    hai marzel....maap mengganggu..Please kindly help to fill my survey for my thesis about FD.. http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
    thankyou ya..maap merepotkan..
  5. View Conversation
    hi aku ada coach leather brooke brand new harga 3 juta warna item minat sis?
    lokasi aku di jakpus
  6. View Conversation
    berapa sis?br beli kmrn jg siiii...
  7. si_eEl uda di email yak....
  8. View Conversation
    neng,,,imel gw belon dibales??
    minat share si Luxor nih gw.. hihihihi
  9. View Conversation
    jeng, jd ikutan PO EMC full jar ngga?
Showing Visitor Messages 1 to 9 of 9
About m4rz3ll

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
Interests:
Bags, shoes
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Simple yet chic and fashionable is a style that I believe in.
Reason join:
I have great products and want to sell them to your forum members
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
2
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Statistics


Total Posts
Total Posts
734
Posts Per Day
0.22
Visitor Messages
Total Messages
9
Most Recent Message
Apr 11, 2016 06:08 PM
General Information
Join Date
Apr 9, 2010
Home Page
http://www.m4rz3ll.multiply.com
No results to show...
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Jun 24, 2016

  • 08:13 AM - Hidden

Jun 22, 2016

  • 11:07 PM - Hidden

Apr 19, 2016

  • 09:46 AM - Hidden

Apr 16, 2016

  • 05:11 PM - Hidden
  • 04:42 PM - Hidden
  • 09:56 AM - Hidden
  • 08:14 AM - Hidden

Apr 13, 2016

  • 02:16 PM - Hidden
  • 11:20 AM - Hidden
  • 08:51 AM - Hidden

Apr 12, 2016

  • 10:18 AM - Hidden
  • 06:46 AM - Hidden

Apr 11, 2016

  • 07:56 PM - Hidden
  • 03:49 PM - Hidden
  • 01:43 PM - Hidden

Apr 10, 2016

  • 09:15 AM - Hidden
  • 09:07 AM - Hidden

Mar 27, 2016

  • 07:15 AM - Hidden

Mar 26, 2016

  • 08:47 AM - Hidden

Mar 22, 2016

  • 11:22 AM - Hidden


Page 1 of 2 1 2 LastLast