View Profile: amyzein - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

9 Visitor Messages

  1. View Conversation
    dear FDers, sesama member FD, dimohon sekali bantuannya untuk membantu saya menyelesaikan skripsi. Skripsi saya ditujukan untuk entrepreneur skala kecil dan menengah, yang menjalankan usaha di wilayah domestik atau internasional. Kuesioner bisa diisi secara online di http://indonesiansmes.questionpro.com/ . Cukup 5 menit saja untuk mengisi. Pertanyaan yang diajukan memang mengarah kepada SMEs yang sudah go internasional, namun SMEs domestik diharapkan juga dapat menjawab dengan menggunakan pandangan anda secara pribadi. Terimakasih banyak ya, buat yang sudah mau membantu. Post ini sudah melewati izin dari Mod Squad. Thanks!
  2. View Conversation
    PENGUMUMAN BUAT KELOMPOK 2 :

    kelompok 2 :
    1. ara
    2. merah gonjreng
    3. echy cicak nemplok
    4. donna pheebs
    5. linbeck
    6. niamara
    7. okta
    8. nancy alexandreia
    9. nik *koordinator gantiin ara sementara*
    10. shizouka
    11. Indrya
    12. silvershore_lake
    13. Rully
    14. Suikostar - udah ngilang, jd dicoret dr arisan
    15. chaysira
    16. ra_lifestyle
    17. n'dy
    18. lita
    19. Luvmyshoes
    20. kembang gula

    kalo mau bayar uang arisan, buat bulan lalu and bulan ini, bisa ke BCA gw yaakkk..or even better kasih ada deh pas arisan minggu buat yg dateng, buat yg ga dateng bisa trf ke

    BCA SAMUEL ANINDYA 2871487059.

    kl udah ada yg trf ke ara, kasih tau di sini aja ya siapa or pm gw. jd gw bisa koordinasi sm ara. Ara lg sibuk jd gw gantiin jd koordinator sampe puteran ini selesai

  3. View Conversation
    say, pertanyaan eke sama kaya kimii, caranya gimana?

    btw, bulan maret besok aja costume party, bbrp temen gue yg cowo2 mo mesen high heels.... ukurannya 43an.. bisa model sendiri dan kirim gambar kaki aja ato gimana? jadinya brp lama dan lmk range harganya ya say... ditunggu.. TIA..
  4. View Conversation
    say aku mao tny dunk, klo mo pesen sepatu gmn caranya?itu ukur kaki ato cm pesen nomer aja?soalnya kaki aku aneh bin ajaib,depannya lebar
    thx
  5. View Conversation
    hei babe,i wanna see your extension lash... =P if you dont mind yeah =) huehue.. and i wanna know the pros and cons to get ext =P i'm pretty scared but tempted at the same time! haha
  6. View Conversation
    hei babe,i wanna see your extension lash... =P if you dont mind yeah =) huehue.. and i wanna know the pros and cons to get ext =P i'm pretty scared but tempted at the same time! haha
  7. siiippp neng
  8. View Conversation
    kalo dah jadi ya, kirim aja ke:
    Jl. Praja Dalam C no 20
    kebayoran lama
    jakarta 12240

    btw, minta rekeningnya ya
  9. View Conversation
    iya, waktu itu aku pesen ....udah dibikinin belum? kalo udah aku ambil, kalo belum ga jadi gapapa ya...thx
Showing Visitor Messages 1 to 9 of 9
About amyzein

Basic Information

Date of Birth
September 14
Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta - Indonesia
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
Cosmopolitan fm
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
travelling
Fave stores or places to shop?:
Mangga Dua
senayan city
Ambasador
Zara
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
MUFE, CD, PAC, Oriflame
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
moody style with feminine touch
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Website Profile
Twitter Username:
amyzein

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?1517-amyzein&s=556b1f8c4db88063e0eebf116424b747
Instant Messaging

Send an Instant Message to amyzein Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
476
Posts Per Day
0.11
Visitor Messages
Total Messages
9
Most Recent Message
Dec 30, 2009 07:34 AM
General Information
Last Activity
Jun 19, 2019 12:55 PM
Join Date
Jan 1, 2008
No results to show...
No results to display...