View Profile: sshanty - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

8 Visitor Messages

  1. View Conversation
    sshanty, invoice mimo ebay blm dibayar udah berbulan bulan ..
    kalau memang ga ada niat melunasi, kenapa waktu itu minta di bidding segala
    kan menyusahkan org jadinya , non
  2. View Conversation
    halo, liat di tret swap, nyari mimo citra? aku ada citra item bar coba sekali tapi ga sreg.
    lemme know kalo minat swap
    thanks.
  3. View Conversation
    Ehmm.. ehmm..
    Non Shanty, F21 nya dah dateng lagi yaa :shy:
    ceki ceki invoice yah, hehe ^^
  4. View Conversation
    sshanty, coba baca dulu rules di forum ini ya , ada yang menjelaskan tentang posting di thread tertentu yang memang ngga dihitung.
  5. View Conversation
    sshanty ini inpois nya aku ulang ya kaftan kerah B 140rb + vintage dress nya 40 rb + 10rb ongkir total 190rb trans via bca ke 2510028492 andrew wibowo (kmr norek nya kurang sai ). kalo sudah trans kabarin ya sekalian minta alamatnya
    makasih
  6. View Conversation
    Sshanty, tolong info jika sudah transfer untuk harem pants yah... gw udah pm sih... tapi manatau kamu nggak terima..
    teng kiew....
  7. View Conversation
    Say, PM kamu full ya, so aku gak bisa reply. Aku reply di sini aja ya:
    Misty top masih bagus kok, cuma bagian kerahnya kan ada uliran benangnya tuh... ada yg lepas dikit, tapi bisa kok dijahit sendiri. Tapi sekarang ini udah ada yg book. Ntar kalo bookingannya dilepas aku kabarin yah... Thanks.
  8. View Conversation
    Halow sayy.. orderanmu udah sampe nih.
    aku minta alamatnya yaa..

    F21 Pintucked Bow Chiffon Dress | Color : Cream/Black, Size : M : 310,000
    F21 Knit Peplum Dress | Color : Black/White, Size : M : 330,000

    TOTAL : 640,000

    Ongkir Jakarta : 5000
    Pulau Jawa : 10000
    Luar Pulau Jawa : 20000

    BCA acc : 6500092562 an Sheylla
    Mandiri acc : 1020000200003 an Sheylla
    Kabarin aja ya kalo uda transfer. tengkyuuu...
Showing Visitor Messages 1 to 8 of 8
About sshanty

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
dewi magazine
Interests:
Shopping, shopping and shopping
Fave stores or places to shop?:
zara, manggo, NYLA, mangga dua, ambassador, xsml, charles&keith
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
body shop-body butter
lancome-macquicake
OPI-nail polish
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Fun, Colorful and Young
Reason join:
I have great products and want to sell them to your forum members
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A
Twitter Username:
sshanty

Statistics


Total Posts
Total Posts
143
Posts Per Day
0.04
Visitor Messages
Total Messages
8
Most Recent Message
Nov 20, 2013 09:41 PM
General Information
Last Activity
Feb 13, 2014 03:26 PM
Join Date
Apr 8, 2010
No results to show...
No results to display...