View Profile: dya_widya - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

62 Visitor Messages

  1. View Conversation
    say aku udh trf yaa 249rb ke mandiri kamu termasuk ongkir ke tangerang. beritanya "frckls ouidad houston". alamat aku pm yaaa.

    thanks bgt ya widyaaa! itu ouidad penyelamat hidupku bangetttt! makasih jg buat suamimu yaaa.
  2. View Conversation
    aaaaaaa thank you widyaaaa!! abis gue trf gue kabarin yaaaa. dankeee!
  3. View Conversation
    lgi mupeng (baru nyadar eyeliner nya ok) eyeliner silky girl yg wrna warni u beli dimalaysia msi inget hrgnya berapa? beli 10eyeliner nya harus se-set isi 10 ato satuan pun boleh??

    kalo di bandung 35rbu, kebetulan klo lebih murah di malay mo nitip temanku, di bandung cuma ada wrna silver, ungu, biru muda,bitu tua, ijo
  4. View Conversation
    Salam sejahtera dya_widya,

    Saya Susan mahasiswi semester 8 Stikom LSPR. Saya sedang melakukan penelitian skripsi mengenai Pengaruh Buzz terhadap Perilaku Konsumen pada komunitas online Female Daily Forums, studi kasus produk kosmetik Garnier.

    Oleh karna itu, saya mohon bantuan dari teman-teman Female Daily Forums untuk mengisi kuesioner saya. Untuk kuesionernya dapat langsung diisi dengan klik (atau copy paste) link berikut ini:
    http://tinyurl.com/5r49blr

    Partisipasi Anda sangaaaaat berarti, terutama untuk kelulusan saya . Please help me... pleaseeee...

    Jika Anda sudah selesai mengisi kuesioner, please PM me or let me know ya. =)

    And finally, semoga kuesioner ini bisa bermanfaat bagi kita semua dan bisa dijadikan bahan evaluasi terhadap Female Daily Forums kita tercinta. Thank you before =D
  5. View Conversation
    transfer ke mana sis? plus ongkir?

    daku di salatiga

    5 gr dikit banget ga? bisa utk brp kali pake ya ?
    sori banyak nanya
  6. View Conversation
    transfer ke mana sis? plus ongkir?

    daku di salatiga

    5 gr dikit banget ga? bisa utk brp kali pake ya ?
    sori banyak nanya
  7. View Conversation
    hi,aku tertarik utk share clarins lp

    berapa harganya?
  8. View Conversation
    5g tuh mini bgt yaaa? Warnanya ada apa aja? itu loose powder kan?
    hmm, kalo kamu di jkt bs ktmuan drpd transfer2..
  9. View Conversation
    bagus, tp texturenya tebel & lengket.. harganya 300k..
  10. View Conversation
    buatku sih pas ya.. ngeblend aja ama kulit. bagus loh coverage nya.. luv it deh,utk jenis kulit kering oke..
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 62
Page 2 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Page 2 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
About dya_widya

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta, Indonesia
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
Energy
Interests:
make up, cooking
Fave stores or places to shop?:
rumah mode bandung, victoria secret, guess
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
clarins lipstick,estee lauder foundation
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
simple, chic, elegant will make me more beautiful
Reason join:
I have great products and want to sell them to your forum members
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
1
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A
Facebook Profile URL:
widya andina
Twitter Username:
dyadul

Signature


Dijual Estee Lauder advanced Night Repair used | Menard Beauness used | Chanel Lipstick Rouge Coco Shine Rendezvous used | DDF therapeutic mask | share shu uemura lightbulb foundie shade 754

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,799
Posts Per Day
0.52
Visitor Messages
Total Messages
62
Most Recent Message
Sep 11, 2016 07:43 PM
General Information
Last Activity
May 31, 2019 03:51 AM
Join Date
Apr 8, 2010
No results to show...
Page 2 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast

Aug 30, 2016

  • 09:55 AM - Hidden
  • 09:21 AM - Hidden
  • 08:48 AM - Hidden

Aug 29, 2016

  • 10:09 PM - Hidden

Aug 24, 2016

  • 04:54 PM - Hidden
  • 03:31 PM - Hidden

Aug 23, 2016

  • 09:56 AM - Hidden

Aug 22, 2016

  • 11:31 AM - Hidden

Aug 20, 2016

  • 06:42 PM - Hidden

Aug 3, 2016

  • 09:12 PM - Hidden
  • 06:15 AM - Hidden

Aug 2, 2016

  • 10:18 PM - Hidden
  • 08:05 AM - Hidden

Jun 30, 2016

  • 05:39 PM - Hidden

May 23, 2016

  • 11:37 PM - Hidden
  • 12:26 PM - Hidden
  • 10:47 AM - Hidden

May 22, 2016

  • 03:03 PM - Hidden

Feb 24, 2016

  • 06:03 PM - Hidden

Feb 23, 2016

  • 11:20 AM - Hidden


Page 2 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast