View Profile: momofashion - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

2 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hai momofashion, salam kenal. Sy Rini. No HP /WA 085817536199
  2. View Conversation
    Momofashion, diamondnya 15 juta itu 1 butir, soalnya ini kan yg sertifikat GIA harganya emg lebih tinggi daripada yg sertifikat toko.. kalo mau ambil sepasang ak kasih 28.5 juta deh, fast sale aja soalnya ak mau beli yg 0.4 - 0.5 ct dan kebetulan lagi ada kenalan dari semarang kesini bawa berlian.. hehhehee

    Untuk sertifikat, dia ga perlu diperbaruin kok, ak cuman mau tunjukin aja kalo berliannya emang masih fresh dan ak beli di kurs 12.250 rupiah kemaren. jadi bukan jual untung... Btw bisa sms/whatsapp ak di 087737300333 ga? Soalnya ini FD suka error ga bisa dibuka, harus reload beberapa kali baru kebuka
Showing Visitor Messages 1 to 2 of 2
About momofashion

Basic Information

Statistics


Total Posts
Total Posts
329
Posts Per Day
0.16
Visitor Messages
Total Messages
2
Most Recent Message
Jun 12, 2016 01:03 PM
General Information
Last Activity
Dec 12, 2017 10:19 PM
Join Date
Apr 20, 2014
No results to show...
Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast

Jan 22, 2019

  • 05:15 PM - Hidden

Dec 22, 2017

  • 11:19 AM - Hidden

Mar 25, 2017

  • 09:26 AM - Hidden

Mar 23, 2017

  • 01:26 PM - Hidden

Jan 6, 2017

  • 07:06 PM - Hidden

Dec 22, 2016

  • 05:12 PM - Hidden
  • 04:45 PM - Hidden
  • 04:09 PM - Hidden
  • 04:09 PM - Hidden
  • 09:42 AM - Hidden

Dec 19, 2016

  • 11:18 PM - Hidden

Dec 16, 2016

  • 06:36 PM - Hidden
  • 03:11 PM - Hidden
  • 01:13 PM - Hidden
  • 10:35 AM - Hidden
  • 09:56 AM - Hidden

Dec 15, 2016

  • 08:19 AM - Hidden

Dec 14, 2016

  • 04:53 PM - Hidden
  • 04:31 PM - Hidden
  • 03:52 PM - Hidden


Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast