View Profile: polkadotmerah - Female Daily Forum
Tab Content
No More Results

7 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Halo PM box kamu penuh jadi ga bisa dibales messagenya

    Iya ngaruh banget pake Ultra Hair, udah 8tahun ganti shampoo pake hair tonic macem macem...baru kali ini stop pake ultrahair. Skrg aku masih ngabisin vitamin dari phyto. Nanti kalo aku beli lagi, masih mikir 2x secara pil besar sekali, 1 gelas utk minum pil ini dan pas haus supaya cepet masuk, trus harus banyak minum juga, karena air kencing jadi kuning dan bau obat gitu.
  2. hiii.. maaf baru bales
    +6281310396465
    Jimy namanya bisa dicari d kaskus
  3. View Conversation
    kayaknya ga sampe bbrp kali, cm 2x aja, dia cuma liat hasil lab sama hasil biopsi sih buat narik kesimpulan kalo itu tb. udah gitu pas lagi minum obat pun pas awal2 dikasih jatah buat 30 hari, jd setelah 30 hari harus kontrol kan, nah trs diperiksa lagi mengempis apa ngga benjolannya.. pas udh 2 bulan berjalan ada pengempisan diperpanjang deh jadi 45 hari sekali kontrol sampe akhirnya 2 bulan sekali gitu sih
    Dr Suhendro cukup baik sih, cuma mungkin karna pasiennya banyak jadi suka agak buru2 aja.. aku rasa skrg yg penting kamu biopsi dulu aja supaya bener2 ketauan itu benjolannya gimana.. jangan panik dulu ya say, ngerti sih pasti browsing2 jadi parno sendiri, aku pun dulu begitu, tapi lebih baik kita coba ikutin prosedur dulu sampe nemu jawaban yg pasti.. kamu benjolannya kalo dipegang sakit ga? dan katanya kalo tb kelenjar juga benjolannya ga bisa bergerak cm disitu aja..
  4. Aku ke dokter ismarin di rspi nah aku juga ke dokter spesialis penyakit dlm di rspp. Waktu kamu ke deteksi tb kelenjar itu pas kamu udah berapa kali konsul sm dokter rspi nya?
    Iya aku rencana mau ke rspi lg ke spesialis itu yg kamu bilang, doa in yah semoga hasilnya terbaik, aku takut bgt kepikiran yg macem macem
  5. View Conversation
    Ogitu, trs di rspi ditangani sama dokter siapa? Udh ke spesialis? Coba deh ke spesialis kelenjar atau penyakit tropis biar jelas.. aku waktu itu tes darah namanya apa lupa tapi pokoknya kedeteksi tingkat infeksiku tinggi di badan sih..
  6. View Conversation
    Halo say, aku jawab pertanyaan kamu yaa, setelah minum obat tbc setahun benjolannya udh hilang sih aku dan udh ga sakit lagi lehernya klo dipegang, cm waktu itu sempet ada bintik kecil isi air kyk cacar gitu trs pecah, jd ada bekasnya sedikit bgt. Memang waktu itu dokter blg ada kemungkinan muncul bintik2 isi air itu, dan klo pecah akan berbekas, tp aku cm 1 munculnya dan bekasnya ya kyk bekas cacar aja.
    Aku waktu itu sm dokter suhendro di rs pondok indah pokoknya spesialis penyakit tropis dan infeksi. Pas biopsi aku pake biopsi jarum, jd cuma diambil pake suntik aja jaringannya, krn aku msh takut utk biopsi yg dibelek, ktnya waktu itu isi benjolannya itu nanah, jd semacam infeksi yg menguatkan teori dokternya klo itu emg tbc bukan tumor atau yg lain.. good luck ya say.. hope it helps.. klo mau tanya2 yg lain silahkan yaa
  7. View Conversation
    halo say..sepupuku treatment di Wis Balance Pluit. kamu lokasi dmn? coba tanya2 aj dlu dan sharing ttg keluhan kamu.
Showing Visitor Messages 1 to 7 of 7
About polkadotmerah

Basic Information

Statistics


Total Posts
Total Posts
159
Posts Per Day
0.06
Visitor Messages
Total Messages
7
Most Recent Message
Jun 1, 2017 01:53 PM
General Information
Last Activity
May 11, 2021 09:36 AM
Join Date
Apr 18, 2014
No results to show...
Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast

Mar 4, 2019

  • 09:51 AM - Hidden

Mar 2, 2019

  • 11:22 PM - Hidden

Feb 28, 2019

  • 04:02 PM - Hidden

Feb 22, 2019

  • 09:18 AM - Hidden

Dec 31, 2018

  • 11:33 PM - Hidden

Dec 23, 2018

  • 10:06 PM - Hidden

Dec 19, 2018

  • 08:37 AM - Hidden

Dec 18, 2018

  • 10:21 PM - Hidden

Sep 18, 2018

  • 10:16 PM - Hidden

Mar 17, 2018

  • 05:41 PM - Hidden

Jun 19, 2017

  • 06:29 PM - Hidden
  • 03:38 PM - Hidden
  • 07:53 AM - Hidden

Jun 18, 2017

  • 09:33 PM - Hidden
  • 11:40 AM - Hidden
  • 11:15 AM - Hidden
  • 01:54 AM - Hidden
  • 01:48 AM - Hidden
  • 01:48 AM - Hidden
  • 01:48 AM - Hidden


Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast