Tab Content
No More Results

19 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Melllllllll hihihi check bbm lagi yaaaaaaa thankyouuuuu hehehehehe
  2. View Conversation
    udah dibales emailnya ya

    505050505050505050505050505050505050
  3. View Conversation
    Hii melissadud,jual cosrx bha a sol ya?masih ada?thanks
  4. View Conversation
    wa aku aja mel 083894787968...pake line aku jarang.. coba nti aku add.. iya tgl 1 suami blk jakarta harusnya dr cult jg uda sampai ke sg sblm tgl 1
  5. Hallo, salam kenal

    Km dari Jakarta entar kirimnya?
    bole add line aku? aku gabs chat orang sblm di-add
    Line aku: edit edit

    talk soon yaaa
  6. View Conversation
    hi mell..klo lunanya skitar tgl 1 april sampainya maukah?soalnya suamiku baru order luna kmrn dr cultbeuty.. klo gak mau jg gpp.. nti aku jual di lapak... harganya 1.5jt aja klo mau...
  7. View Conversation
    Hai Mba Mel

    Btw aku mau tanya, yg kemarin order 3pcs NIOD CAIS 1.00% 30ml barengan dgn ku jadikah?
    Kalo misal jadinya mba mel cm ambil 2pcs, yg 1nya bisa dioper ke aku gitu hihi soalnya aku mau tambah orderan si CAISnya 1 lagi

    Atau per tgl 29 ini ada mau ngorder NIOD CAIS 30ml lg kah mba mel? hari ini trakhir promonya soalnya, thanks ya mba meeel
  8. View Conversation
    Mba mel..cek email ya..aku udh TT utk stila belli nya
  9. View Conversation
    Syukurlah... karna suka ada kasus penipuan mengatasnamakan member FD kan makanya aku PM mba. Hahaha. Oke deh aku tunggu detail gbr stilanya yah via email aja mba. Makasih
  10. Hello iya bener itu emailku
    yg stila bellisimma kan yaaa
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 19
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About melissadud

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
Banking/Financial/Insurance
Interests:
Cardio exercise and yoga.
What is your marital status?:
Single without kids
Newsletter:
No
Website Profile
LinkedIn Profile:
http://id.linkedin.com/in/melissaambrosia

Signature


Hylamide SubQ AntiAge 495k, SubQ Eyes 450k, Indeed Exfo 350k, HUDA LIQUID MATTE 345k
At Mini Beauty & Skincare Sale

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,414
Posts Per Day
1.34
Visitor Messages
Total Messages
19
Most Recent Message
Oct 19, 2016 07:36 AM
General Information
Last Activity
Today 06:53 PM
Join Date
Apr 16, 2014
No results to show...
Page 1 of 314 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Mar 23, 2019

  • 04:51 PM - Hidden
  • 03:31 PM - Hidden

Mar 22, 2019

  • 09:24 PM - Hidden

Mar 19, 2019

  • 11:55 AM - Hidden

Mar 18, 2019

  • 05:29 PM - Hidden

Mar 8, 2019

  • 12:21 PM - Hidden

Mar 3, 2019

  • 12:06 PM - Hidden

Mar 1, 2019

  • 06:26 PM - Hidden

Feb 26, 2019

  • 04:47 PM - Hidden

Feb 16, 2019

  • 07:13 PM - Hidden

Feb 15, 2019

  • 09:20 PM - Hidden

Feb 14, 2019

  • 12:50 PM - Hidden

Feb 13, 2019

  • 04:18 PM - Hidden

Feb 12, 2019

  • 06:25 PM - Hidden

Feb 6, 2019

  • 03:44 PM - Hidden

Jan 10, 2019

  • 09:15 PM - Hidden

Dec 31, 2018

  • 11:16 AM - Hidden

Dec 29, 2018

  • 05:53 PM - Hidden

Dec 23, 2018

  • 08:29 PM - Hidden

Dec 20, 2018

  • 10:00 PM - Hidden


Page 1 of 314 1 2 3 11 51 101 ... LastLast