View Profile: Anakku - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

11 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hi sis, sorry ngerepotin, apa masih ada nomer HP-nya Imanuel yang kirim barang misscotties? Saya baru baca ini thread, baru tahu di FD ada..

    Saya tahunya dia di Kaskus.. Desember 2013 saya nanya2.. Januari ngirim barang2 ke tempat dia.. awal Feb dibilang ada yang udah sampe di Indo, tapi saya e-mail/whatsapp sampai hari ini minta invoice gak dibalas-balas... Langsung deg-degan deh ternyata dia buat 'ulah' di FD sini.. : (

    Mohon bantuannya ya.. tq
  2. View Conversation
    mba, mau japrian dong aku mau nanya sekolah bambini, sepertinya lebih enak kalau japrian. demi kelancaran semua pihak
    makasih atas waktunya yaa
  3. View Conversation
    Anakku, vincci nya msh ada say. siapa cpt dia dpt. kalau mau lgsg trf aja ke rek bca di page 1. tambahkan ongkir 10rb. kalo udah trf konfirm & kasih alamat ya. thanks
  4. View Conversation
    say cek this link http://cgi.ebay.com/FOSSIL-LADIES-BLACK-STELLA-BOYFRIEND-WATCH-ES2454-NEW-/130445790838?pt=Wristwatches&hash=item1e5f2cce76 much cheaper, aku beli disana 4 biji kemaren , barangnya oke aseli , no offense ya cuman mau share...
  5. View Conversation
    Jeng,
    Tolong dijelasin lagi ya di lapak mau ambilnya yg mana aja.
    Copy paste aja dari keterangan di bawah foto.
    Thanks!
  6. View Conversation
    Transferan udah diterima, barang jalan hari ini ya. Thank you!
  7. View Conversation
    sudah terima, dan sudah dikirim hari ini. thanks for shopping
  8. View Conversation
    di lapak tulisannya buy two get one, kok. bukan buy one get one
  9. View Conversation
    bukan buy 1 get 1, buy 2 get 1, khusus barang2 preloved/used clothing only
  10. View Conversation
    pull and bear clutch masih ada, kirim ke bintaro 7500rp
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 11
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About Anakku

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Tangerang, Indonesia
Occupation:
Homemaker
Interests:
Baca Novel dan merajut
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Enak dipakai, santai, sporty, warna netral.
Reason join:
I have great products and want to sell them to your forum members
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
2
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://sinaritha.multiply.com/

Statistics


Total Posts
Total Posts
621
Posts Per Day
0.19
Visitor Messages
Total Messages
11
Most Recent Message
Feb 11, 2014 06:55 PM
General Information
Last Activity
Feb 28, 2018 12:54 PM
Join Date
Mar 26, 2010
No results to show...
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Sep 23, 2015

  • 06:56 PM - Hidden

Jul 10, 2015

  • 09:30 PM - Hidden

Jul 7, 2015

  • 03:14 PM - Hidden

Jul 1, 2015

  • 05:13 PM - Hidden

Jun 24, 2015

  • 11:46 AM - Hidden

Jun 23, 2015

  • 11:27 PM - Hidden

Jun 19, 2015

  • 03:12 PM - Hidden

Jun 17, 2015

  • 02:00 PM - Hidden

Jun 16, 2015

  • 12:15 PM - Hidden

Jun 15, 2015

  • 11:44 AM - Hidden
  • 11:03 AM - Hidden

Jun 11, 2015

  • 02:10 PM - Hidden
  • 09:22 AM - Hidden

Jun 10, 2015

  • 10:54 PM - Hidden
  • 10:35 PM - Hidden
  • 01:32 PM - Hidden

Apr 30, 2015

  • 09:45 PM - Hidden
  • 01:12 PM - Hidden
  • 08:22 AM - Hidden
  • 06:54 AM - Hidden


Page 1 of 2 1 2 LastLast